Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот в общем - то вопрос) Сейчас я много общаюсь, часто общаюсь с людьми намного меня старше или серьезнее по квалификации. Но даже та немногочисленная молодежь, что работает с нами - ведут себя как - то иначе. Как будто более взрослые, нет, даже солидные какие - то. А я с отпечатком наивности. Хоть одевай пиджак, хоть трижды серьезную рожу сострой, а все равно ты - это ты. И даже если и говоришь, и предлагаешь нечто дельное, то таким голосом и с таким видом, что это услышат после десятого повторенияю. Да и вобще, не могу объяснить, но ко всем какое - то серьезное отношение. А меня по головке гладят. Не нравится мне это. Как быть солиднее?
Evel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Уверенность в себе должна быть. И говорить уверенно, как преподаватель, а не как ученик у доски.
zverka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да и вобще, не могу объяснить, но ко всем какое - то серьезное отношение. А меня по головке гладят.Не нравится мне это. Как быть солиднее? Лучше бы конкретную ситуацию разобрать...
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Отрастить животик? )))это девочка под ником мальчика.... или ты советуешь забеременеть?))))))))))))
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 и еще такой момент...раз уж рабочая тема пошла. Не у меня, но у моей знакомой есть проблема. Вот сейчас по контакту переписываемся. Начальница заставляет ее идти на крайние меры. То есть перепоручает ей дела на столько, что та загружена 24 часа в сутки. Это во - первых. А во - вторых, имеет необоснованные претензии. Не уважает своих сотрудников. Например, заставляет ее унижаться перед вышестоящими лицами. Ну то есть, бывает так - что какое - то уполномоченное лицо зажралось и зазналось, хамит, делает выполнение работы невозможным...Но начальница, вместо того - чтобы вмешаться - заступиться за своего сотрудника и построить диалог с недовольным лицом, вместо этого она гнобит и отчитывает своих сотрудников, потокая чужому хамству. Как быть - а место в принципе неплохое. Долго искала такое - чтобы устроиться по своей редкой специальности.
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 и еще такой момент...раз уж рабочая тема пошла. Не у меня, но у моей знакомой есть проблема. Вот сейчас по контакту переписываемся.Начальница заставляет ее идти на крайние меры. То есть перепоручает ей дела на столько, что та загружена 24 часа в сутки. Это во - первых. А во - вторых, имеет необоснованные претензии. Не уважает своих сотрудников. Например, заставляет ее унижаться перед вышестоящими лицами. Ну то есть, бывает так - что какое - то уполномоченное лицо зажралось и зазналось, хамит, делает выполнение работы невозможным...Но начальница, вместо того - чтобы вмешаться - заступиться за своего сотрудника и построить диалог с недовольным лицом, вместо этого она гнобит и отчитывает своих сотрудников, потокая чужому хамству. Как быть - а место в принципе неплохое. Долго искала такое - чтобы устроиться по своей редкой специальности. мы щас чё разбираем то..вашу знакомую,ее подлюку начальницу или ваш несолидный пиджак?
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ))))Поль...ты как истиная подруга..выслушай..посочувствуй...и....предоставь ей самой решать свои проблемы)))) а ты лучше расскажи о своих)))
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 мы щас чё разбираем то..вашу знакомую,ее подлюку начальницу или ваш несолидный пиджак? а что нам мешает обсуждать все вместе?) я если сейчас опять тем наоткрываю, то меня опять обвинят в бесконечных пустых темках)
VladimirStar Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Как быть солиднее? Для того, чтобы посочувствовать чужой распальцованности, надо обладать немалым чувством собственного достоинства. Вырабатывайте ЧСД, оно гораздо полезней чем искусство важного раздувания щёк.
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ))))Поль...ты как истиная подруга..выслушай..посочувствуй...и....предоставь ей самой решать свои проблемы))))а ты лучше расскажи о своих))) а я рассказала) не назвала бы это проблемой, но недостаток комфорта есть) временный, естественно...но чем раньше пройдет - тем лучше! Для того, чтобы посочувствовать чужой распальцованности, надо обладать немалым чувством собственного достоинства.Вырабатывайте ЧСД, оно гораздо полезней чем искусство важного раздувания щёк. чувство собственного достоинства есть. но речь совершенно не об этом.
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 временный, естественно...но чем раньше пройдет - тем лучше! о да...этот недостаток проходит с годами (с)... не торопись)))
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ладно...забейте, даже - честно говоря, тему эту лень продолжать...чувствую - что ответа все равно не будет <_<
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ты на работе тоже так же реагируешь???ммм? подумай)))
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ты на работе тоже так же реагируешь???ммм? подумай))) нет, реагирую вполне себе нормально) просто знаю заранее - по началу темы видно: будет либо флуд, либо очередная лекция по поводу моей личности, либо комментарии, к делу не относящиеся) я бы и рада поболтать даже так...но сегодня плохо себя чувствую и жутко хочу спать..а впреди еще полрабочих дня... так что не в этот раз)
Toon5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да и вобще, не могу объяснить, но ко всем какое - то серьезное отношение. А меня по головке гладят.Не нравится мне это. Как быть солиднее? А если тебя не погладить, у тебя истерика будет. Это тут, на форуме, после этого с тобой беседовать начинают (пытаются, точнее, т.к. бесполезно и еще хуже даже). А в жизни-то - кому надо.. Не тронь кой-что, кой-чего не будет, называется. Вот такая фигня. будет либо флуд, либо очередная лекция по поводу моей личности, либо комментарии, к делу не относящиеся) Во-во-во. Вот и ... не воспринимают серьезно. Дешевле - номер отбыть и заняться своими делами.
Александp Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Не тронь кой-что, кой-чего не будет, называется. вот мне интересно: а когда я вас трогать успеваю?
Toon5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот мне интересно: а когда я вас трогать успеваю? Ты задала вопрос в старт-топике. Я на него ответила. И если ты так же реагируешь на все в реале, то да - проще "погладить по голове" (рука при этом опишет квадрат) и больше лишний раз не общаться, а тем более на какие-то важные темы. Вот мой ответ на твой вопрос с старт-топике. Будут вопросы - задавай, отвечу. А пока глажу по голове, говорю "ути-пути" и ухожу по своим делам.
Soft Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ...Как быть солиднее? Ещё солиднее? Тогда так - Александр Великий! (он же - Искандер)))
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да, Полин, ты реагируешь именно так..как говорит Адя))) запомни..если хочешь, чтобы воспринимали всерьёз..то..забудь что у тебя плохое настроение..что то болит и обидка свои забудь....на работе забудь... веди себя как взрослая..и все будут тебя такой и воспринимать...понимаешь???
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 опять баба в мужике не солидно :sofa:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти