Гость lanal Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 помогите мне пожалуйста!! я только что закончила отношения с женатым мужчиной. Мне 30. знаю его детства, он друг моего отца. у него масса достоинств, добрый, сильный, любящий, с большой энергетикой и принципами. Мужчина с которым хотели бы быть многие женщины... мы общались очень долго как друзья. гдето 2,5 года назад между нами начались отношения. он женат, встречались мы редко: где то раз в 2 недели.(с женой они почемуто перестали понимать друг друга в сексуальном плане ) потом я уехала в другой город. я знала что он начнет искать мне замену ведь он ничего мне не обещал, а таких как он один на тысячу -женщины так и липнут к нему. А я ничего не могу сделать, ведь я далеко от него.. недавно в однокласниках увидела открытки которые ему присылает одна женщина "Люблю " а он ей в ответ "Солнышко, скучаю". это был просто шок. Я написала ему что между нами все закончено, а он сначала сделал вид что не понимает о чем идет речь, а потом написал "ну как хочешь.." и все... вот и получается что мы расстались. знаю что правильно поступила. но как обидно... я так старалась для наших взаимоотношений, я также как и сегодняшняя ГГ боролась за него, а вот оно как... хотела бы и ваше мнение услышать или хотя бы слова поддержки, плохо сейчас. еще должна сказать что замужем. Муж у меня очень хороший и как ни странно я его люблю. Но вот по отношению к этому мужчине какаято непонятная зависимость. Еще в детстве он был если можно так сказать идеалом для меня. На протяжении наших отношений я делала все чтобы завоевать его внимание, доказать что я лучше других девушек. И сейчас мне больно... Выходит что он найдет себе другую, а я была всего лишь очередным увлечением для него. И это чувство конкуренции за него, я знаю что оно нездоровое... оно смешивается сейчас с обидой, я думаю все время что я чтото не так сделала... помогите мне в себе разобраться...
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый вечер. В чем именно хотите разобраться?
Гость lanal Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер. В чем именно хотите разобраться? добрый вам день! Спасибо вам большое за то что откликнулись. 1. Понимаете, хочу разобраться в себе, почему во мне такая ужасная привязанность к нему? Ведь у меня есть муж, дом... есть все для счастья... а я никак не могу его отпустить в своих мыслях. для чего я за ним бегала и почему для меня было так важно чтобы именно он обратил на меня внимание. 2. А еще очень скучаю по нему. как с этим справиться? Все время возвращаюсь на ту злосчастную страничку на одноклассниках с этими открытками. он их так и не удалил... 3. Я знаю что сейчас я это не я. Мне нужно вернуться к моей нормальной жизни которая была до него 2,5 года назад.
Психологи Olviyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2011 Хотите стать счастливой без любовника?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.