Перейти к содержанию

Расталась с женатым любовником

Гость lanal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите мне пожалуйста!! я только что закончила отношения с женатым мужчиной. Мне 30. знаю его детства, он друг моего отца. у него масса достоинств, добрый, сильный, любящий, с большой энергетикой и принципами. Мужчина с которым хотели бы быть многие женщины... мы общались очень долго как друзья. гдето 2,5 года назад между нами начались отношения. он женат, встречались мы редко: где то раз в 2 недели.(с женой они почемуто перестали понимать друг друга в сексуальном плане ) потом я уехала в другой город. я знала что он начнет искать мне замену ведь он ничего мне не обещал, а таких как он один на тысячу -женщины так и липнут к нему. А я ничего не могу сделать, ведь я далеко от него.. недавно в однокласниках увидела открытки которые ему присылает одна женщина "Люблю " а он ей в ответ "Солнышко, скучаю". это был просто шок. Я написала ему что между нами все закончено, а он сначала сделал вид что не понимает о чем идет речь, а потом написал "ну как хочешь.." и все... вот и получается что мы расстались. знаю что правильно поступила. но как обидно... я так старалась для наших взаимоотношений, я также как и сегодняшняя ГГ боролась за него, а вот оно как... хотела бы и ваше мнение услышать или хотя бы слова поддержки, плохо сейчас.

еще должна сказать что замужем. Муж у меня очень хороший и как ни странно я его люблю. Но вот по отношению к этому мужчине какаято непонятная зависимость.

Еще в детстве он был если можно так сказать идеалом для меня. На протяжении наших отношений я делала все чтобы завоевать его внимание, доказать что я лучше других девушек. И сейчас мне больно... Выходит что он найдет себе другую, а я была всего лишь очередным увлечением для него. И это чувство конкуренции за него, я знаю что оно нездоровое... оно смешивается сейчас с обидой, я думаю все время что я чтото не так сделала... помогите мне в себе разобраться...

Опубликовано
Добрый вечер. В чем именно хотите разобраться?

добрый вам день! Спасибо вам большое за то что откликнулись.

1. Понимаете, хочу разобраться в себе, почему во мне такая ужасная привязанность к нему? Ведь у меня есть муж, дом... есть все для счастья... а я никак не могу его отпустить в своих мыслях. для чего я за ним бегала и почему для меня было так важно чтобы именно он обратил на меня внимание.

2. А еще очень скучаю по нему. как с этим справиться? Все время возвращаюсь на ту злосчастную страничку на одноклассниках с этими открытками. он их так и не удалил...

3. Я знаю что сейчас я это не я. Мне нужно вернуться к моей нормальной жизни которая была до него 2,5 года назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...