Перейти к содержанию

Нравятся наглые девушки. Но долго я с ними не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мне 27 лет. Имеется проблема с отношениями. С девушками. Самые долгие отношения - 8 месяцев. Как правило меньше.

В какой-то момент я начал осознавать, что все мои девушки похожи между собой, но я это скорее отслеживал по сходствам в отдельно взятых частных вопросах. Я подумал, что надо искать девушку, которая будет отличаться от моих бывших девушек, но не знал в чем именно. А вчера один близкий человек высказав мнение об одной девушке (мне даже не знакомой, просто посторонней девушки из интернета) назвал то, что ему не понравилось в показанной девушке, а я понял, что это именно то, что мне в ней нравится (помимо красоты), а также понял, что в общем-то все мои бывшие девушки обладают этим. Так вот, похоже, что я не ошибусь, сказав, что все мои бывшие девушки были наглыми. А в развитие размышлений об этом, наверное не ошибусь, сказав, что мне это нравилось. Ну, может не именно это, но то, какими они были благодаря этому качеству. А также понял, что не наглые девушки меня привлекают гораздо меньше. Почему-то общаться с наглыми девушками всегда интересно, они не комплексуют, не стесняются, они активны, целеустремленны, они яркие... Большая часть моих бывших девушек были приезжими (сам я живу в Москве). А чем можно охарактеризовать приезжих? Пожалуй, смелостью, напористостью, целеустремленностью, которые и позволили ими сорваться с насиженного дома места (в отличие от тех, кто остался в своих городах) и рвануть искать лучшей жизни в Москву. Похоже, что нашлось объяснение тому, почему среди моих бывших девушек немалая часть - приезжие...

И вот я пытаюсь понять, почему мне нравятся такие девушки? Сам я довольно стеснительный, с незнакомыми людьми зажатый первое время, где-то несмелый, где-то много оглядываюсь на мнение окружающих и боюсь их осуждения, где-то инертный... вообще, много где инертный, очень много. Может быть, это моя попытка привнести в свою жизнь раскрепощенность, смелость, инициативность, напористость? Т.е. все то, что есть у них, и чего нету у меня...

Почему я напрягаюсь по этому поводу? Потому что со всеми этими девушками я не смог построить долгих отношений. Почти со всеми из них мы начинали ругаться, некоторых из них раздражал мой характер, а именно видимо отсутствие тех качеств, которые были у них и наличие которых они считали важным.

Я предположил, что мне просто надо искать себе девушку (и в перспективе - жену), среди девушек другого типа... но мне нравятся именно наглые, а скромные не нравятся - закомплексованые, неуверенные, стеснительные... скучно, некомфортно... не ощущается жизни.

Помогите пожалуйста разобраться в себе и найти выход из этой ситуации. Хочется уже семью завести, а кандидаток, похоже, не там ищу...

Заранее спасибо,

Eight Ball

Опубликовано

Ну в принципе девушки ж не могут подразделяться только на две категории: наглых и закомплексованных. Присматривайтесь лучше.

Опубликовано

Как-то не сильно тема народ возбудила... :unsure:

Ну в принципе девушки ж не могут подразделяться только на две категории: наглых и закомплексованных. Присматривайтесь лучше.

Безусловно. Я говорю о том, что из них всех нравятся наглые. И в этом беда.

Давайте познакомимся :D Приходите на встречу форумчан: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1818891

Сплошь девушки будут.

Ну прям даже и не знаю... Я ж стесняюсь сильно-сильно... :rolleyes:

Но я вообще за любой кипиш (сорри за франц.), кроме голодовки. Поэтому, скорее всего приду :) Попью чай с вами.

Опубликовано
Большая часть моих бывших девушек были приезжими (сам я живу в Москве). Похоже, что нашлось объяснение тому, почему среди моих бывших девушек немалая часть - приезжие...

Может они с вами были вначале потому, что им просто не было где жить, а вам по этой причине с такими легче было знакомиться?

Опубликовано
Ну прям даже и не знаю... Я ж стесняюсь сильно-сильно... :rolleyes:

Но я вообще за любой кипиш (сорри за франц.), кроме голодовки. Поэтому, скорее всего приду :) Попью чай с вами.

Приходите :rolleyes:

Скиньте Aperture свой номер телефона. А лучше она Вам пусть свой скинет.

И некоторые - очень наглые :yes:)))))

Судя по нынешнему составу, там все будут наглые :D

Опубликовано

Может быть вам заняться выработкой у себя так нравящихся вам и недостающих у вас качеств, а не компенсировать их за счет девушек?

Опубликовано
И некоторые - очень наглые :yes:)))))

А некоторые откровенно страшные, чего уж греха таить.

Автор, лихо вы разделили девушек на категории.

Что московская мама то говорит?

Может быть вам заняться выработкой у себя так нравящихся вам и недостающих у вас качеств, а не компенсировать их за счет девушек?

Это не возможно. Москвичи аморфные и инфантильные. Сама такого ращу. Моему сыну- 11 лет, за руку в гимназию, потом в художественную школу.

Москва - очень не безопасный город. Страшно. Вот и растим неизвестно кого.

Опубликовано
А некоторые откровенно страшные, чего уж греха таить.

А некоторые - вообще не девушки..

Ххыыыы :D

Ладно: оставим автору его тему :)

Опубликовано
Помогите пожалуйста разобраться в себе и найти выход из этой ситуации. Хочется уже семью завести, а кандидаток, похоже, не там ищу...

Мне кажется вам категорически нельзя пока создавать семью.

Создалось впечатление, что сильно увлеклись психологией и самокопанием. А также анализом и синтезом представительниц слабого пола.

Для создания семьи нужно желание сделать человека счастливым, готовность принять его полностью и навсегда к какой бы группе не принадлежал партнер, важно чтобы вы знали что вы будете делать в семье как ее глава, что должна делать жена и тд

Вас эти вопросы вообще похоже не беспокоят - поэтому ваша "проблема" не решается. Ее нет.Просто ребенок решил поиграть теперь и в семью. И есть эгоистическое желание найти партнера удобного вам. Это невозможно. Как только вы это поймете, все у вас наладится.

Опубликовано
Может они с вами были вначале потому, что им просто не было где жить, а вам по этой причине с такими легче было знакомиться?

Да не, они никогда не жили у меня. Чаще бывало, что я бывал у них.

Хотелось бы... Согласен, что это было бы правильнее. А как развить наглость?

Автор, лихо вы разделили девушек на категории.

Это не возможно. Москвичи аморфные и инфантильные.

А что, классифицировать на наглых и не наглых нельзя? В чем проблема? Оно конечно же все условно, но тем не менее.

Почему невозможно? Разве нельзя развивать в себе желаемые качества? Да и Москвичи очень разные бывают. Это я сейчас не про себя, к сожалению. Пока. ;)

Мне кажется вам категорически нельзя пока создавать семью.

Создалось впечатление, что сильно увлеклись психологией и самокопанием. А также анализом и синтезом представительниц слабого пола.

Для создания семьи нужно желание сделать человека счастливым, готовность принять его полностью и навсегда к какой бы группе не принадлежал партнер, важно чтобы вы знали что вы будете делать в семье как ее глава, что должна делать жена и тд

Вас эти вопросы вообще похоже не беспокоят - поэтому ваша "проблема" не решается. Ее нет.Просто ребенок решил поиграть теперь и в семью. И есть эгоистическое желание найти партнера удобного вам. Это невозможно. Как только вы это поймете, все у вас наладится.

Я пока её и не собираюсь создавать. А думать я об этом начну, когда буду жить уже какое-то время с девушкой, с которой буду хотеть образовать семью. Впрочем, я быстро привязываюсь и начинаю хотеть...

Я то знаю, что буду делать я, а что жена. Вопрос в том, что когда потенциальная жена говорит "убираться я не хочу, надо нанять уборщицу, а готовить мне не нравится", в ответ на мысль о необходимости пришить пуговицу оторвавшуюся к пиджаку - вытаращенные глаза, требует купить ей в квартиру шкаф, а ещё периодически заводит разговоры на тему "я хочу чтоб ты купил мне БМВ... пусть не прямо сейчас, но хотя бы через какое-то время" и "я хочу чтобы ты давал мне ежемесячно хотя бы сколько-то денег - мне надо чувствовать, что я завишу от мужчины"... и все это через несколько месяцев общения. Это именно та наглость о которой я говорю в этой теме. А Вы говорите "нужно желание сделать человека счастливым и принять его независимо от группы"... Не готов я такого человека принимать.

"Все эти вопросы" меня беспокоят, но в данный момент я пришел к осознанию того, что я тянусь к девушкам, с которыми по истечении непродолжительного времени возникают одни и те же проблемы, потому что все они похожи друг на друга тем, о чем создана эта тема.

Есть желание найти хорошего человека. А на счет "удобного мне", да, безусловно. Но по-моему "удобного", а правильнее говорить "подходящего" ищет каждый, разве нет? И неподходящий для одних может быть подходящим для других.

Если все же я не понял, что Вы имели в виду - объясните пожалуйста. Спасибо.

Приходите :rolleyes:

Судя по нынешнему составу, там все будут наглые :D

А мужское население в принципе игнорирует подобные мероприятия? :)

Опубликовано
А как развить наглость?

А Вы хотите развить в себе именно наглость или стать лидером то есть активным, целеустремленным, волевым?

Опубликовано
Я пока её и не собираюсь создавать. А думать я об этом начну, когда буду жить уже какое-то время с девушкой, с которой буду хотеть образовать семью. Впрочем, я быстро привязываюсь и начинаю хотеть...

Во-первых в вашем первом посте была заявлены мысль о создании семьи

во-вторых, именно потому что вы пока просто хотите пожить, вы не готовы ее создавать.

в-третьих, если вы намереваетесь пользоваться без обязательств девушкой и она с этим согласна, то проблем у вас никаких нет. Перебирайте пока не истаскаетесь физически и не опустошитесь нравственно.

и в-четвертых, как только ЗАХОТИТЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, но вдруг все вам будут отказывать вот тогда и возникнет реальный вопрос, который нужно решать.

Опубликовано

может быть вам расширить классификацию)

и найти различия в них и сходство)

а то вы их сложили в одну команду, а себя поставили напротив)

Опубликовано
Хотелось бы... Согласен, что это было бы правильнее. А как развить наглость?

А если допустить мысль, что напористые (наглые) девушки вам нравятся именно потому, что их не нужно «завоевывать», то есть проявлять силу своего характера (сильных качеств которого, с ваших слов, вам не хватает)?.. Если это близко к истине, то можно попробовать, все-таки, сменить объект своего интереса (если это возможно) и вести себя так, как будто вы и есть уже, в настоящий момент, сильный, уверенный в себе и т.п. (какой вы внутри, чувствуете, ведь, только вы; другие этого не увидят, если не покажете), а тем временем привычка быть таковым будет постепенно закрепляться. Единственное «но»: к девушке, все-таки, нужно испытывать искренние чувства. Кстати, вырабатывать необходимые для вас качества, применяя данный выше совет (вообще способов – множество, этот – как вариант), можно и в других жизненных ситуациях. Удачи вам!

Опубликовано
А Вы хотите развить в себе именно наглость или стать лидером то есть активным, целеустремленным, волевым?

Знаете, как...Вообще, конечно, хочется второго. Но с другой стороны и первого тоже хотя бы немного, потому как на настоящий момент какой-то я ну слишком несмелый и стеснительный.

Во-первых в вашем первом посте была заявлены мысль о создании семьи

во-вторых, именно потому что вы пока просто хотите пожить, вы не готовы ее создавать.

в-третьих, если вы намереваетесь пользоваться без обязательств девушкой и она с этим согласна, то проблем у вас никаких нет. Перебирайте пока не истаскаетесь физически и не опустошитесь нравственно.

и в-четвертых, как только ЗАХОТИТЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, но вдруг все вам будут отказывать вот тогда и возникнет реальный вопрос, который нужно решать.

Как Вы за "семью" ухватились :) Конкретизирую: Я хочу начать движение к созданию семьи. В частности, и на данном этапе, первый шаг - выбрать девушку, с которой это будет возможно в будущем. Вторым шагом будет начало отношений. Третьим начало совместного проживания. Четвертым - создание семьи, как в фактическом плане, так и в формальном. Поэтому пока что вопрос исключительно о том, как правильно сформулировать "поисковый запрос" и найти нужное?

Я не намереваюсь "пользоваться девушкой без обязательств", но пытаться выстраивать отношения и пытаться создавать семью с содержанкой, которая живет по принципу "любите все меня, я такая прекрасная, а вы мне все должны, а я никому и ничего" как-то не готов... да и олигархом пока не стал, чтоб машины по 150-200 000$ таким дамам покупать. Уж извините.

может быть вам расширить классификацию)

и найти различия в них и сходство)

а то вы их сложили в одну команду, а себя поставили напротив)

Так, предложите, как можно расширить?

А если допустить мысль, что напористые (наглые) девушки вам нравятся именно потому, что их не нужно «завоевывать», то есть проявлять силу своего характера (сильных качеств которого, с ваших слов, вам не хватает)?.. Если это близко к истине, то можно попробовать, все-таки, сменить объект своего интереса (если это возможно) и вести себя так, как будто вы и есть уже, в настоящий момент, сильный, уверенный в себе и т.п. (какой вы внутри, чувствуете, ведь, только вы; другие этого не увидят, если не покажете), а тем временем привычка быть таковым будет постепенно закрепляться. Единственное «но»: к девушке, все-таки, нужно испытывать искренние чувства. Кстати, вырабатывать необходимые для вас качества, применяя данный выше совет (вообще способов – множество, этот – как вариант), можно и в других жизненных ситуациях. Удачи вам!

Возможно Вы правы. Я действительно не считаю, что отношения с девушками мне стоили каких-то титанических усилий. С другой стороны, а какую Вы видите связь между наглостью и отсутствием необходимости завоевывать?

К тому же - ну у меня есть, например, подруга, которой я похоже симпатичен. Она мне тоже симпатична, но... она не наглая, стеснительная в чем-то... от этой стеснительности выглядит как-то глупова-то иногда... Она мне звонит сама периодически, смски пишет, иногда встретиться предлагает. Но тянет меня к ней гораздо меньше, чем к тем девушкам, о которых я говорю в этой теме. Т.е. её завоевать наверное было бы даже проще...

Есть другая подруга, которой я опять же симпатичен - тоже стеснительная, не состоянии отстаивать свои права ещё хуже меня, такая же пассивная, как я примерно, амбиций намного меньше, чем у меня, а действия по движению к чему-либо просто меньше, с какими-то тараканами в голове... Тоже не тянет. Общаемся, как друзья... возможно, она хотела бы чего-то большего...

Вообще, скажу такую вещь... Говорят, люди ищут себе пару по примеру своих родителей... Моя мама довольно активная, временами резкая, временами громкая, хоть и далеко не такая наглая, как девушки к которым я стремлюсь... вот я и думаю - возможно в этом причина. А если так, то насколько возможно осмысленное изменение идеалов?

Опубликовано

Вырасти до мужчины)

и не искать маму, тогда может и произойдет осмысленное изменение идеалов)

...вы привели в пример двух девушек, которым нравитесь вы.

и может поэтому они вам не интересны?

а нравятся как раз "наглые", к которым и подойти страшно и которым возможно по вашему мнению вы не понравитесь, как эти две девушки, о которых вы написали, вам?

Опубликовано

Хотелось написать что девушки Ваши не наглые, а глупые (незя жо так тупо разводить :D )

Отдельное спасибо за слово "наглые"

Меня вот часто называли наглой, а я совсем ни как не могла понять где и в каком месте наглость проявляется с моей стороны.

А вот теперь поняла что народ целеустремленность и напористость наглостью называет. Для меня открытие.

А зачем Вам развивать, то что вроде не является сильной Вашей стороной. Ну приложите усилия, ну развьете до какого-нить среднего уровня.

Нравится Вам любоваться чими-то особыми качествами, ну и любуйтесь. Мне актеры нравятся и которые без парашутов летают, но не думаю что у меня чего-то в этой области получится смогло бы.

Опубликовано
Вырасти до мужчины)

и не искать маму, тогда может и произойдет осмысленное изменение идеалов)

...вы привели в пример двух девушек, которым нравитесь вы.

и может поэтому они вам не интересны?

а нравятся как раз "наглые", к которым и подойти страшно и которым возможно по вашему мнению вы не понравитесь, как эти две девушки, о которых вы написали, вам?

Хотелось бы более реализуемый план действий, чем "измените себя и все наладится" :)

Хорошо, может быть мне они поэтому не интересны. Может в общении с ними не ощутишь себя никаким охотником, т.к.они сами идут в руки. Может в этом дело, не знаю...

А Вы какое объяснение этому видите? Связь...

Хотелось написать что девушки Ваши не наглые, а глупые (незя жо так тупо разводить :D )

Отдельное спасибо за слово "наглые"

Меня вот часто называли наглой, а я совсем ни как не могла понять где и в каком месте наглость проявляется с моей стороны.

А вот теперь поняла что народ целеустремленность и напористость наглостью называет. Для меня открытие.

А зачем Вам развивать, то что вроде не является сильной Вашей стороной. Ну приложите усилия, ну развьете до какого-нить среднего уровня.

Нравится Вам любоваться чими-то особыми качествами, ну и любуйтесь. Мне актеры нравятся и которые без парашутов летают, но не думаю что у меня чего-то в этой области получится смогло бы.

Знаете... я вполне достойно владею русским языком. И не имею затруднений в назывании вещей теми названиями, которые им соответствуют. Можно посмотреть в словарь и почитать определение наглости. Это что-то вроде дерзкого бестыдства. Наглость - это уверенность +отсутствие стыда и совестливости (на мой взгляд). Разницу на примере? Без проблем. Стоит очередь в каком-нибудь гос.органе. Подходит человек и встает около середины. Ему начинают возмущенно говорить "Тут очередь! А ну встаньте в конец!", а он отвечает "Не ругайтесь, пожалуйста. Я занимал очередь вот за этим человеком ещё 1,5 часа назад и сейчас стою там, где и должен быть.". Второй случай. Стоит очередь. Заходит некий человек и бодрым шагом идет к приемному окну/двери. Так как он не очень уверенно озирается по сторонам, люди в очереди догадываются,что он пришел первый раз. А он идет к этой двери. Люди ему говорят "Уважаемый, тут очередь!", а "уважаемый" отвечает "Я вижу, что очередь. Меня сюда направил начальник этого учреждения, сказал подойти в комнату №4. сейчас." или "Я вижу, что очередь, но я занимал 2 часа назад, когда вас всех ещё не было" и проходит в этот кабинет. Так как наглых у нас все же меньше, чем стеснительных и слабых, за шиворот таких вытаскивают обратно крайне редко.

Разницу между двумя примерами все видят, да?

С другой стороны, если брать именно такую ситуацию, то за последнее время я в подобных был 2 раза, и один раз вытаскивал как раз таких вот наглецов, пока стоял в очереди в банке - успешно одернул 2 или 3 человека, четвертого не получилось - заступилась сотрудница банка, он кажется действительно дооформить что-то вернулся, а второй раз как раз сам так вернулся уже в ГАИ, после того, как за дополнительными документами отправили, и мне из большой очереди кто-то там начал говорить, что, мол, чего это вы без очереди лезете? До обеда стояли в очереди? Ну так очередь ваша уже ж прошла... На это я как-то сильно возмутился, поинтересовался, следует ли мне постоять ещё раз? Мне сказали "наверное, да.", на это я резко ответил "наверное, нет!" и никуда не ушел.

Поэтому, не путайте напористость и наглость, пользуясь неидеальностью моих определений того и другого.

Зачем развивать то, что не является сильной стороной? А затем, что в настоящий момент это является моей слабой стороной, что существенно осложняет жизнь. Ибо все, кто наглее, часто отодвигают в сторону.

Кстати, вот интересное по теме наглости и уверенности.

otvet.mail.ru/question/17090445/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...