Перейти к содержанию

Нравятся наглые девушки. Но долго я с ними не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, скажу такую вещь... Говорят, люди ищут себе пару по примеру своих родителей... Моя мама довольно активная, временами резкая, временами громкая, хоть и далеко не такая наглая, как девушки к которым я стремлюсь... вот я и думаю - возможно в этом причина. А если так, то насколько возможно осмысленное изменение идеалов?

Естественно, что стереотип семейных отношений ваших родителей сыграл свою роль. Но право выбора характера семейных отношений, образа вашей счастливой семьи, все-таки, остается за вами.

Думаю, что интересная, сильная, умная и т.д. девушка, способная вызвать у вас чувство уважения и любви (наличие данных чувств – одно из основных условий семейного счастья, возможно, конечно, не для всех), совсем необязательно должна оказаться наглой.

А зачем Вам развивать, то что вроде не является сильной Вашей стороной. Ну приложите усилия, ну развьете до какого-нить среднего уровня.

Что касается развития каких-либо качеств:

Одни качества развивают на базе уже имеющихся способностей (например, для роста профессионализма);

Другие – именно потому, что они сильно неразвиты, и их отсутствие очень мешает ощущению счастья (хотя бывает, что кому-то проще оставаться скромным, незаметным и не испытывать при этом особого дискомфорта).

В общем, каждый выбирает свое.

Опубликовано
Хотелось бы более реализуемый план действий, чем "измените себя и все наладится"

а вы бы хотели поменять "наглых" девушек?)

Хорошо, может быть мне они поэтому не интересны. Может в общении с ними не ощутишь себя никаким охотником, т.к.они сами идут в руки. Может в этом дело, не знаю...

а вы охотник?)

т.е. девушка должна быть наглая, не ваша и которой вы не нравитесь?

такая ваша задача?)...на сколько лет вперед?

Опубликовано

2 Schaste

Цель, а правильнее - причина, в природном моем занудстве. Да плюс, заниженая самооценка и комплексы дают о себе знать. ;) Просто я то реально про наглых говорю, а Вы передернули на то, что мол не наглые они, на самом деле, а просто уверенные в себе. А это не так.

2 mymind

Согласен. Но пока тянет именно к наглым. Собственно, вопрос темы как раз о том, как переключиться на другую аудиторию, через понимание причин тяги к ныне выбираемой.

Про развитие качеств согласен на 100%.

а вы бы хотели поменять "наглых" девушек?)

а вы охотник?)

т.е. девушка должна быть наглая, не ваша и которой вы не нравитесь?

такая ваша задача?)...на сколько лет вперед?

В каком смысле "поменять"? Чтобы у меня были не наглые, а другие? Или изменить какую-то конкретную девушку чтобы она из наглой превратилась в более скромную? (а это возможно?)

Не знаю, есть теория, что каждый мужчина от природы охотник... В своем поведении я вижу иногда элементы, вписывающиеся в эту теорию.

Нет, неправда. Девушка симпатична, которая ведет себя нагло (это в данный момент, а я стремлюсь соответственно к изменению этой ситуации), что значит "должна быть не моя" - не понял, а нравиться я ей безусловно должен - пока вроде получается с некоторыми отдельно взятыми девушками.

Опубликовано
Или изменить какую-то конкретную девушку чтобы она из наглой превратилась в более скромную? (а это возможно?)

так у вас вроде задача наоборот?))) найти скромную и сделать наглой, чтобы понравилась)

Опубликовано
так у вас вроде задача наоборот?))) найти скромную и сделать наглой, чтобы понравилась)

Это у Вас наоборот.

А у меня задача в себе разобраться.

Буду рад конструктиву. Спасибо.

Опубликовано
2 Schaste

Цель, а правильнее - причина, в природном моем занудстве. Да плюс, заниженая самооценка и комплексы дают о себе знать. ;) Просто я то реально про наглых говорю, а Вы передернули на то, что мол не наглые они, на самом деле, а просто уверенные в себе. А это не так.

Я написала что до меня дошло почему меня часто обвиняли в наглости, не смотря на то что я довольно лояльный и почтительный человек. Я не передергивала и не ставила оценок. Я впервые осознала что напористость можно ассоциировать с наглостью.

Обратите внимание на восприятие. Хотя и такие казусы часто происходят.(я именно оправданий или обвинений в передергивании и предъявах..........человек воспринимает так как хочет...колет там где заноза)

Я позже перечитаю-посмотрю что с моей формулировкой.

Опубликовано

2 Evgenya72

Тогда желаю и Вам успешно разобраться в мотивах ;)

Я написала что до меня дошло почему меня часто обвиняли в наглости, не смотря на то что я довольно лояльный и почтительный человек. Я не передергивала и не ставила оценок. Я впервые осознала что напористость можно ассоциировать с наглостью.

Обратите внимание на восприятие. Хотя и такие казусы часто происходят.(я именно оправданий или обвинений в передергивании и предъявах..........человек воспринимает так как хочет...колет там где заноза)

Я позже перечитаю-посмотрю что с моей формулировкой.

Да, это я понял. Я о том, что как-то, мне кажется, разницу между наглостью и уверенностью в себе люди все же понимают. А знаете, по каким признакам понимают? Вот когда, видя чьи-то уверенные поступки, возникает ощущение, что человек ведет себя нечестно/несправедливо, тогда это скорее всего наглость. Это даже без глубокого осмысления ситуации, а чисто интуитивно. Не берем в расчет личностей, которые любое чужое достижение считают вырванным у них из-под носа (хоть они и пальцем не пошевельнули ради достижения этого).

Прошу прощения, если чем-то задел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...