Lemir Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 хз...мне бы было обидно )))вот если бы была какая нить элитная шлюха... то есть если девушка вам изменит с крутым мачо, то вы её, так сказать, поймете и поддержите?
haas Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 то есть если девушка вам изменит с крутым мачо, то вы её, так сказать, поймете и поддержите? нееее, вы не так поняли! я поставил себя на место героини )))
hess Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Заразиться инфекциями, передающимися половым путем ( ЗППП ), проще всего от случайного полового партнера. К этим инфекциям относятся как классические – сифилис, гонорея, трихоманоз, так и «современные инфекции» – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, а также грозные заболевания – ВИЧ и вирусные гепатиты. Равноправие ведер - это прекрасно! Вооот! Поэтому никаких случайных партнерш! Все строго проверенные и со справками.., штуки так 3... И жана во главе списка, по праву первой ночи!))) А горшочки куда девать? В коллекцию, и посещать по графику...
Sehmet Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Если ему как оказалось нужно 2 раза в неделю ( а то и больше) А лично вам сколько раз в неделю нужно?
Red Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопрос таков! Если мужчине как оказалось мало секса, и он справлял свою нужду с женщиной,которая всегда была рада помочь.(Женщина просто ужас!!! Это можно было делать только по пьяни, собственно так и было) Если ему как оказалось нужно 2 раза в неделю ( а то и больше), а я и понятия не имела,он ещё будет ходить налево???При том что если секс со мной будет именно тогда когда он этого сам захочет. Как вообще узнать что мужчина после первой измены, не изменит больше?при том что я всё буду делать,чтобы такого не случилось, или лучше с таким расстаться и всё??? С лестницы. С первой космической. Ладно перепихнулся. Так он еще жене идиот рассказал. А перлы о его " муках" со шлюхой и "АХАХАХ прАтивно" вАще отпад. А он точно здоров? Я про голову (которая с ушами на шее ..на всякий случай уточняю).
Indiansummer Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопрос таков! Если мужчине как оказалось мало секса, и он справлял свою нужду с женщиной,которая всегда была рада помочь.(Женщина просто ужас!!! Это можно было делать только по пьяни, собственно так и было) Если ему как оказалось нужно 2 раза в неделю ( а то и больше), а я и понятия не имела,он ещё будет ходить налево???При том что если секс со мной будет именно тогда когда он этого сам захочет. Как вообще узнать что мужчина после первой измены, не изменит больше?при том что я всё буду делать,чтобы такого не случилось, или лучше с таким расстаться и всё??? Он будет Вам изменять при любой возможности, к тому же в этом он будет обвинять Вас- дала не стока скока надо и не теми способами, вот, ему, бедному, просто ничего и не оставалось... Вас это устраивает? Вперёд!
SerSim Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вооот! Поэтому никаких случайных партнерш! Все строго проверенные и со справками.., штуки так 3... И жана во главе списка, по праву первой ночи!))) Причем с жены тоже справку об отсутствии ЗППП
airria Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 некоторые женщины думают что мужчина сходил налево а мужчина думает что сходил направо типа имеет право почему? потому что регулярно вопрос прост с кем человек ходил на лево? Резюме у некоторых женщин от мужчины отсается только муж у некоторых мужчин от женщин остается только жена Возможное решение вернуть свое достоинство на место не забывать о презервативах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти