Перейти к содержанию

глуповатая девушка

Гость apqre

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушка учится в университете на 5-м курсе, учится почти отлично, дополнительно изучает английский язык.

но в жизни глуповатая и часто этим раздражает, английский изучаем вместе в клубе и даже лучше меня соображает в нем, быстрее схватывает и усваивает правила, но что касается элементарных, бытовых, повседневных, житейских, социальных вопросов - не понимает, не соображает, очень много слов паразитов, неумение мнение высказать (просто кашу слов выдает, что иногда и смысл не понятен).

это просто ужас какой-то.

можно как-то повлиять? может что-то посоветовать ей? иногда прошу ее находить информации, переработать, подготовить мне - нормально справляется, но она не умнеет нисколько от этого, будто ветром выдувает из головы...

так-то она хорошая, и добрейшая из всех кого знал лично, но проблема в том, что меня слишком часто раздражают бесконечные глупости...

Опубликовано

:D:D:D

"Ужас какая умная, прелесть какая дурочка"

Недозрели.......... :D

до адекватного восприятия.

Насчет повлиять Ушастый верно написал. Я вот тоже с годами не умнею :D , только пикантнее и пикантнее :D

Вот мужчины(большая часть) если взять их в чистую и по серьезу, то ну точно дебилы или как минимум полудурки(с моего взгляда), а если воспринимать их как детей, то очаровательны :wub:

Опубликовано
девушка учится в университете на 5-м курсе, учится почти отлично, дополнительно изучает английский язык.

но в жизни глуповатая и часто этим раздражает, английский изучаем вместе в клубе и даже лучше меня соображает в нем, быстрее схватывает и усваивает правила, но что касается элементарных, бытовых, повседневных, житейских, социальных вопросов - не понимает, не соображает, очень много слов паразитов, неумение мнение высказать (просто кашу слов выдает, что иногда и смысл не понятен).

это просто ужас какой-то.

можно как-то повлиять? может что-то посоветовать ей? иногда прошу ее находить информации, переработать, подготовить мне - нормально справляется, но она не умнеет нисколько от этого, будто ветром выдувает из головы...

так-то она хорошая, и добрейшая из всех кого знал лично, но проблема в том, что меня слишком часто раздражают бесконечные глупости...

apqre, видите ли...

Пытаться на кого-то повлиять просто потому, что Вас раздражает поведение этого человека... это как минимум слишком самонадеянно. Вы кем приходитесь этой девушке?

Приведите парочку конкретных примеров ситуаций, в которых, по Вашему мнению, девушка проявляет свою "глупость".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...