Гость apqre Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 девушка учится в университете на 5-м курсе, учится почти отлично, дополнительно изучает английский язык. но в жизни глуповатая и часто этим раздражает, английский изучаем вместе в клубе и даже лучше меня соображает в нем, быстрее схватывает и усваивает правила, но что касается элементарных, бытовых, повседневных, житейских, социальных вопросов - не понимает, не соображает, очень много слов паразитов, неумение мнение высказать (просто кашу слов выдает, что иногда и смысл не понятен). это просто ужас какой-то. можно как-то повлиять? может что-то посоветовать ей? иногда прошу ее находить информации, переработать, подготовить мне - нормально справляется, но она не умнеет нисколько от этого, будто ветром выдувает из головы... так-то она хорошая, и добрейшая из всех кого знал лично, но проблема в том, что меня слишком часто раздражают бесконечные глупости...
Тордион Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Может поменять девушку? А то с этой возни будет много...
Schaste Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 "Ужас какая умная, прелесть какая дурочка" Недозрели.......... до адекватного восприятия. Насчет повлиять Ушастый верно написал. Я вот тоже с годами не умнею , только пикантнее и пикантнее Вот мужчины(большая часть) если взять их в чистую и по серьезу, то ну точно дебилы или как минимум полудурки(с моего взгляда), а если воспринимать их как детей, то очаровательны
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 девушка учится в университете на 5-м курсе, учится почти отлично, дополнительно изучает английский язык.но в жизни глуповатая и часто этим раздражает, английский изучаем вместе в клубе и даже лучше меня соображает в нем, быстрее схватывает и усваивает правила, но что касается элементарных, бытовых, повседневных, житейских, социальных вопросов - не понимает, не соображает, очень много слов паразитов, неумение мнение высказать (просто кашу слов выдает, что иногда и смысл не понятен). это просто ужас какой-то. можно как-то повлиять? может что-то посоветовать ей? иногда прошу ее находить информации, переработать, подготовить мне - нормально справляется, но она не умнеет нисколько от этого, будто ветром выдувает из головы... так-то она хорошая, и добрейшая из всех кого знал лично, но проблема в том, что меня слишком часто раздражают бесконечные глупости... apqre, видите ли... Пытаться на кого-то повлиять просто потому, что Вас раздражает поведение этого человека... это как минимум слишком самонадеянно. Вы кем приходитесь этой девушке? Приведите парочку конкретных примеров ситуаций, в которых, по Вашему мнению, девушка проявляет свою "глупость".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.