SLADKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте. Мне 32, я в разводе 4 года. В течении этих 4 лет дико страдаю от невозможности постоянных отношений. Не ладится. Мужчины, которых я выбираю, спустя непродолжительное время пропадают из моей жизни без объяснения причин. Я очень хочу понять где зарыты те грабли на которые я постоянно наступаю. Я самостоятельный человек и не гружу мужчин обязательствами.. но все же мне очень хочется жить в семье. Я готова к работе над собой... я не знаю как... прошу вашей помощи
Психологи ninaris Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, давайте попробуем. С чего Вы хотите начать?..
SLADKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня пугает один и тот же сценарий развития отношений. Сначала я веду себя довольно осторожно. Мужчина же наоборот - теряет голову (или мне так кажется), окружает вниманием, дает обещания (о которых его никто не просит), иногда даже начинает что-то делать и как-то выполнять обещанное. А потом резко.. резко все разваливается. просто раз.. и все. Как раз в тот момент когда я только начинаю ему верить. Мужчин вокруг меня всегда много, я нравлюсь, меня уважают. Часто при первых днях знакомства спрашивают: как так ТЫ ТАКАЯ и одна до сих пор. Да и друзья недоумевают, говорят ты нонсенс - с такой внешностью, мозгами и характером такого просто не может быть. А вот может... если мне понравился мужчина, и понравился всерьез - обязательно отношения потерпят крах. Я иногда шучу, что я заколдованная. Мужчин, как мне кажется после самоанализирования очередной ситуации я просто выбираю не тех, "недоступных". то ли женат, то ли живет далеко, то ли младше. Я не могу понять как так происходит и почему я влюбляюсь именно в таких мужчин... при богатстве выбора других. появился дикий страх вообще отношения начинать. и еще куча других страхов.
Психологи ninaris Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 дает обещания (о которых его никто не просит), Вы имеете в виду себя? Вы пишите никто. А потом резко.. резко все разваливается. просто раз.. и все. Как это, резко?.. Как раз в тот момент когда я только начинаю ему верить. Что значит "начинаю ему верить"? Вы как-то меняетесь? Ваше отношение к мужчине, Ваши взгляды...? и еще куча других страхов. Каких?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.