Перейти к содержанию

запуталась в чувствах

Гость crowli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной случилась такая беда.

Со своим молодым человеком встречаюсь год, но это громко сказано, много раз расходились за это время. когда впервые расстались, было очень плохо, но раз от раза становилась все равнодушнее, хоть он и сам бросал, но потом все же возвращался.

Когда в последний раз ругались, я ему высказала все по поводу его поведения. Что относится он ко мне как к должному, просто забивает на меня и использует. С моей стороны это и выглядело так, он мне и слова ласкового не говорит, видимся раз в месяц и то ради постели. Не знаю сама, почему терпела, видимо, любила. На что он ответил, что никогда такого не говорил, да и не собирается, что это все лишняя размазня и сопли, мол разные мы люди и он не видит в этом смысла.

Через какое-то время после этого мы опять сошлись, сейчас вместе, поначалу он вел себя как и прежде. Но вот уже месяц, как он пошел в полное противоречие своим словам. Начал мне писать всякие нежности каждый день, аж в таких количествах, что мне тошно становится. Видимся все так же. После того как я поинтересовалась, с чего это вдруг он так изменил свое отношение ко мне, он ответил что пересмотрел наши отношения, понял как много я для него значу и бла бла бла. Только почему-то мне не верится, я не верю ни одному его слову, да и чувства постепенно остыли. Вообще, сложилось впечатление, что он просто изменяет и вот так старается не палиться. Может и не так конечно, не могу всего знать.

Но недавно в моей личной жизни появился еще один человек. Мы с ним уже три года как дружим, и раньше была романтическая симпатия, но потом мы поругались, после чего его сразу забрали в армию. Сейчас, я уже точно понимаю, что люблю его, мы начали встречаться. Видимся несколько раз в неделю, общаемся через интернет тоже постоянно.

Но меня мучает совесть, с тем я еще не рассталась, да и как-то стыдно, вроде любящий такой стал. Покоя себе не нахожу.

Мучает страх остаться у разбитого корыта.

Что мне делать? Сама я не знаю как поступить.

Я хочу остаться со вторым, но тогда как расстаться с первым, так, чтоб если он действительно испытывает ко мне чувства, ему было не очень больно?

Опубликовано

ты хочешь и на ёлку залезть, и задницу не ободрать

брось их обоих и найди третьего - никому не будет обидно, и мировой баланс добра и зла сохранится

Опубликовано
ты хочешь и на ёлку залезть, и задницу не ободрать

брось их обоих и найди третьего - никому не будет обидно, и мировой баланс добра и зла сохранится

Нет, я всего лишь хочу бросить первого.

Опубликовано

А какие вообще могут быть вопросы, если ты не любишь первого?

Опубликовано
Но меня мучает совесть, с тем я еще

не рассталась, да и как-то стыдно,

вроде любящий такой стал. Покоя

себе не нахожу. Мучает страх остаться у разбитого

корыта.

Что мне делать? Сама я не знаю как

поступить.

Я хочу остаться со вторым, но тогда

как расстаться с первым, так, чтоб испытывает

ко мне чувства, ему было не очень

больно?

Не разобравшись с чувствами к одному человеку,в самих отношениях,происходящих между Вами,Вы пытаетесь обхватить Вами,Вы пытаетесь обхватить т.н.ядро Вашей проблемы-выбор,с кем же Вам повезёт,и повезёт ли ребятам с Вами.Вы не доверяли своему первому избраннику,не пытались рассмотреть глубину его поступков по отшению к Вам,но здесь подвернулась прекрасная альтернативы замены объекта к своим чувствам,чтобы тот в свою очередь смог Вас оценить по достоинству,только когда второй Ваш избранник поймет в какую игру Вы задумали играть,не сопоставив чувства этого человека к Вам,его стремление быть с Вами без этих рамок,то Вы обязательно окажитесь в том положении, от которого пытаетесь бежать.

Опубликовано

если вы не покушали вы срать станете?

вопрос прост вы где хотите покушать?

Ситуация

вы не знаете не одного человека не второго

потому боитесь

Резюме

вам нужен второй чтобы понять первого

Возможное решение

учитесь не только трахаться учитесь дружить

не торопитесь

кто вас торопит вас не понимает и понимать не хочет

Опубликовано

Бросить первого и начать со вторым, самый надежный вариант.

Ваше поведение приму на заметку, вдруг моя так же поступит- предложу как вариант)

Опубликовано
Со мной случилась такая беда.

Со своим молодым человеком встречаюсь год, но это громко сказано, много раз расходились за это время. когда впервые расстались, было очень плохо, но раз от раза становилась все равнодушнее, хоть он и сам бросал, но потом все же возвращался.

Когда в последний раз ругались, я ему высказала все по поводу его поведения. Что относится он ко мне как к должному, просто забивает на меня и использует. С моей стороны это и выглядело так, он мне и слова ласкового не говорит, видимся раз в месяц и то ради постели. Не знаю сама, почему терпела, видимо, любила. На что он ответил, что никогда такого не говорил, да и не собирается, что это все лишняя размазня и сопли, мол разные мы люди и он не видит в этом смысла.

Но недавно в моей личной жизни появился еще один человек. Мы с ним уже три года как дружим, и раньше была романтическая симпатия, но потом мы поругались, после чего его сразу забрали в армию. Сейчас, я уже точно понимаю, что люблю его, мы начали встречаться. Видимся несколько раз в неделю, общаемся через интернет тоже постоянно.

Но меня мучает совесть, с тем я еще не рассталась, да и как-то стыдно, вроде любящий такой стал. Покоя себе не нахожу.

Мучает страх остаться у разбитого корыта.

Что мне делать? Сама я не знаю как поступить.

Я хочу остаться со вторым, но тогда как расстаться с первым, так, чтоб если он действительно испытывает ко мне чувства, ему было не очень больно?

Обманувший раз, может обмануть и ещё не раз.

Прежде всего ответьте себе на вопрос: чего хотите вы и что сделает вас счастливой.

Отношения с человеком, которому вы не верите или отношения с человеком, с которым вы можете поделиться переживаниями?

Думайте прежде всего о том, что важно для вас, а не том, как бы не обидеть. Не бывает так, чтобы при расставании с одним человеком, ради отношений с другим не причинить боли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...