Перейти к содержанию

противоположности притягиваются?

Гость koriza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу послушать мнения со стороны на мою историю. Мне 36 лет, мужу 38 женаты 17 лет, есть ребенок 15 лет. Я рассудительная, уравновешанная (только внешне), замкнутая – он эмоциональный, вспыльчивый, общительный. Как я всегда была уверенна противоположности притягиваются и мы проживем в семье всю жизнь. В последние годы постоянно ссоримся- он видит во мне только плохие стороны и высказывает мне их постоянно, при этом обзывая меня обидными словами , а я начинаю защищаться и в ответ грублю. Начал приводить в пример других женщин – эта хозяйка хорошая , эта за мужа горло перегрызет и т.д. Меня это бесит ужастно. В одной из ссор он сказал что любая женщина будет лутьше чем я. Я была в шоке проревела пол ночи, а он просто ушел спать в другую комнату. Назавтра сказал, что не думал что я так отреагирую и что сказал это сгоряча. Мне чтобы забыть ссору надо время и немаленькое. Его обидные слова постоянно крутятся в голове начинаю анализировать правдивость сказанного, накручиваю себя, обижаюсь, плачу.

Мы часто спорим на любые темы. Он высказывает свое мнение , я свое. Но в большенстве случаев я привожу более убедительные факты своей правоты, он беситься и начинает ссору. Неужели надо постоянно молчать и кивать как болванчик?

Он говорит что в семье я принимаю решения. Это действительно так было. Просто потому что все его предложения основаны на эмоциях, а мои на расчетах. Когда я начинаю рассуждать, он соглашается, а потом при ссоре я слышу это в укор. Последнее время стараюсь чтобы он принимал решения, даже если считаю что оно ошибочное. Но потом слышу - ты что не могла мне подсказать?. Тупик какой-то.

Мы жили в другом городе вместе рассуждали как все здесь надоело, хочеться все поменять, уехать. Так случилось что повезло – купили квартиру, сделали ремонт. Я уволилась и с ребенком обосновались на новом месте. Я без проблем нашла новую работу. Он в это время был в отпуске с нами. Затем поехал обратно поработать месяц другой, что бы в это время продать мебель и квартиру. Звоню через две недели, а он даже и не думал что то предпринять. Оказывается это я решила уехать, а он не хотел. У него тут работа, друзья все привычное и он боится все бросить и ехать в другой город. Я была в шоке – а как же наши рассуждения на эту тему за год до этого!! Почему тогда он соглашался, столько сделано для переезда. Поссорились в очередной раз. Отправила смс «я не заставляю тебя ехать сюда просто я люблю тебя и хочу чтобы мы были вместе, но такое впечатление что ты это сделал специально чтобы остаться одному. Прими сам решение где и с кем тебе жить.» А в ответ «не переживай все будет норм» И все! Я не звоню и не пишу , он тоже. Неужели это конец и он просто не смог сказать мне это прямо в лицо как говориться.

Опубликовано

Ну как я понимаю ваш муж просто захотел побыть один, возможно нужна некая передышка в отношениях. Думаю приедет.

Хотя есть и обратная сторона медали - возможно у него кто то появился из женщин и такое бывает.

Главное не расстраивайтесь раньше времени и попытайтесь возможно даже приехать и "раставить все точки над и".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...