Гость koriza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу послушать мнения со стороны на мою историю. Мне 36 лет, мужу 38 женаты 17 лет, есть ребенок 15 лет. Я рассудительная, уравновешанная (только внешне), замкнутая – он эмоциональный, вспыльчивый, общительный. Как я всегда была уверенна противоположности притягиваются и мы проживем в семье всю жизнь. В последние годы постоянно ссоримся- он видит во мне только плохие стороны и высказывает мне их постоянно, при этом обзывая меня обидными словами , а я начинаю защищаться и в ответ грублю. Начал приводить в пример других женщин – эта хозяйка хорошая , эта за мужа горло перегрызет и т.д. Меня это бесит ужастно. В одной из ссор он сказал что любая женщина будет лутьше чем я. Я была в шоке проревела пол ночи, а он просто ушел спать в другую комнату. Назавтра сказал, что не думал что я так отреагирую и что сказал это сгоряча. Мне чтобы забыть ссору надо время и немаленькое. Его обидные слова постоянно крутятся в голове начинаю анализировать правдивость сказанного, накручиваю себя, обижаюсь, плачу. Мы часто спорим на любые темы. Он высказывает свое мнение , я свое. Но в большенстве случаев я привожу более убедительные факты своей правоты, он беситься и начинает ссору. Неужели надо постоянно молчать и кивать как болванчик? Он говорит что в семье я принимаю решения. Это действительно так было. Просто потому что все его предложения основаны на эмоциях, а мои на расчетах. Когда я начинаю рассуждать, он соглашается, а потом при ссоре я слышу это в укор. Последнее время стараюсь чтобы он принимал решения, даже если считаю что оно ошибочное. Но потом слышу - ты что не могла мне подсказать?. Тупик какой-то. Мы жили в другом городе вместе рассуждали как все здесь надоело, хочеться все поменять, уехать. Так случилось что повезло – купили квартиру, сделали ремонт. Я уволилась и с ребенком обосновались на новом месте. Я без проблем нашла новую работу. Он в это время был в отпуске с нами. Затем поехал обратно поработать месяц другой, что бы в это время продать мебель и квартиру. Звоню через две недели, а он даже и не думал что то предпринять. Оказывается это я решила уехать, а он не хотел. У него тут работа, друзья все привычное и он боится все бросить и ехать в другой город. Я была в шоке – а как же наши рассуждения на эту тему за год до этого!! Почему тогда он соглашался, столько сделано для переезда. Поссорились в очередной раз. Отправила смс «я не заставляю тебя ехать сюда просто я люблю тебя и хочу чтобы мы были вместе, но такое впечатление что ты это сделал специально чтобы остаться одному. Прими сам решение где и с кем тебе жить.» А в ответ «не переживай все будет норм» И все! Я не звоню и не пишу , он тоже. Неужели это конец и он просто не смог сказать мне это прямо в лицо как говориться.
rusmsm Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну как я понимаю ваш муж просто захотел побыть один, возможно нужна некая передышка в отношениях. Думаю приедет. Хотя есть и обратная сторона медали - возможно у него кто то появился из женщин и такое бывает. Главное не расстраивайтесь раньше времени и попытайтесь возможно даже приехать и "раставить все точки над и".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.