Гость Lgei Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тут уже писал отдельно темку.Очень хорошие ответы решил написать уже всё!Ну начнём с начала.Я познакомился со своей женой( мы живём в гражданском браке около1.7года в интернете,долгое время мы общялись только интернет-телефон (около 6 месяцев мне 28 ей 23)однажды встретившись в реале начали почти сразу же жить вместе точнее я сначало очень часто у неё ночевал но постепенно так и остался))Через месяц она забеременела,когда начался ТАКСИКОЗ она вообще истерить начала как не когда-я начал запивать Постоянные ссоры, скандалы, совсем друг друга не понимаем, любим друг друга и ненавидим, хотим быть вместе, но не можем.Она стала очень раздражительной,могла сорватсяя на меня по пустяку-я тоже за словом в карман не лез Но она меня не хочет.И поэтому мне приходится,заниматся мастурбацией .Мы жили у её родителей сорились вообще-то почти с первого дня как то помелочам и всё же она более сильный и волевой человек чем я и всё же упрямая показывыя вечно свой характер и не в чём не уступая я поначалу мирился стал чаще собирать вещи на первое время и уезжать домой.Потом пошли упрёки мой дом моя комната а ты здесь кто?!И Соры так что бы слышали её мама с папой то есть на повышеных тонах пытаюсь говарить спокойно с ней у неё всё на крик в итоге я уже более 6 месяцев живу отдельно она у своих родителей я у сваих.У нас ребёнок я часто приезжаю к ней к ребёнку секса почти нет первое время у неё было отвращение после ну очень редко.Мы созваниваемся общяемся но это же не семья так жить то.Приезжать после работы посидеть с ребёнком ехать домой что бы через день приезжать и так постоянно.Начались упрёки в адрес зарплаты я отдаю ей половину и всё ей мало я такой секой.Я начал замечать её страсть к пиву она очень любит этот напиток но выпивать по 4 литра за вечер по несколько раз в не делю я думаю это много(((Сам я не употребляю вообще с некоторых пор)Начались соры в адрес этого она говарит я и так не куда не хожу что тут такого вот мне хочеться..А потом упрёки мало денег я говарю как на пиво с рыбой хватает а как так то нет денег она же отвечает я не за твои пью..(она ещё получает детские)Мне то что я же не только за деньги мне не наплевать и на неё.И приезжая после работы на пару тройку часов и тут мы умудряемся поругаться.От неё не когда не слышу не ласковых слов не чего такого что должен делать любимый человек для любимого..И уйти хочу и не могу((Вообще интересен взгляд со стороны.
aiwa Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вот это да, друг тут именно я тебе посоветовать не могу,терпи крепись, вот как то так, и не забывай одно что у тебя есть ребёнок, который нуждается в любви отца....
agnostik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поможет порция пофигизм,а вообще покопайся в себе оно тебе надо? При таком отношении жены хорошего не жди. Общайся с ребенком, не ты первый не ты последний. Впрочем это только мое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти