glkfgkfddflg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Был у меня друг. Он постоянно меня упрекал, критиковал. Потом мы перестали дружить из-за того, что я его в один момент кинул, как он говорит, и пошел со своей девушкой в кино. С девушкой я расстался, по другим причинам, теперь она общается с ним. Хотя он был о ней очень плохого мнения. Была у нас в школе дискотека, я был диджеем. Ну в общем я классно отыграл сет, всем понравилось и вдруг мой бывший друг хочет со мной помириться. Я этого вообще не хочу, не хочу возвращать прошлое. Как мне ему красиво отказать ? Или вообще как поступить ? Знаю что скоро он по-любому захочет поговорить на эту тему.
glkfgkfddflg Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 лет- то сколько вам? 17... и ему тоже. мы в один день родились.
Atlantida Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 как думаешь (можно на "ты" ?) , а какова настоящая причина того, что вы "перестали дружить" и вдруг мой бывший друг хочет со мной помириться. как это проявилось?
glkfgkfddflg Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 как это проявилось? Узнал от других что он собирается это сделать.
glkfgkfddflg Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Тебе нужна дружба с ним?? Нет.
Atlantida Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 не боишься, что потом одумаешься, а будет поздно- человек отвернется?? Каковы причины того, что вы перестали быть друзьями?
glkfgkfddflg Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 не боишься, что потом одумаешься, а будет поздно- человек отвернется?? Каковы причины того, что вы перестали быть друзьями? Причины были таковы: однажды я его кинул, как он говорит, и пошел со своей девушкой. Короче там много накопилось у него, вот он и вывалил своё мнение обо мне. Он постоянно старался меня в чем-нибудь ограничить и быть лучше. Мне это не нравиться в людях.
Eight Ball Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А долго дружили? Ты говоришь, что инициатором прекращения общения был твой друг (из-за того, что ты его "кинул"). Т.е. некие основания (неважно, реальные, или надуманные) для прекращения общения были у него. А у тебя есть такие основания? И как ты соотносишь их значимость со значимостью дружбы/общения с этим человеком? Что существеннее по твоему мнению?
glkfgkfddflg Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А долго дружили? Ты говоришь, что инициатором прекращения общения был твой друг (из-за того, что ты его "кинул"). Т.е. некие основания (неважно, реальные, или надуманные) для прекращения общения были у него. А у тебя есть такие основания? И как ты соотносишь их значимость со значимостью дружбы/общения с этим человеком? Что существеннее по твоему мнению? Дружили долго, а за последний год в одном классе были + на тренировки вместе ходим. Я просто уверен в том что он завидовал мне, т.к у меня была девушка, а у него её не было. На фоне этого он активно искал и себе любимую. А было время когда он хотел разрушить наши отношения (с девушкой), он сам мне об этом говорил. А сейчас, когда я с ней расстался, она общается с ним и он желает помириться со мной. Я не хочу в прошлое, мне сейчас хорошо с новыми друзьями, которые всегда понимают меня и я их аналогично.
armageddon Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А было время когда он хотел разрушить наши отношения (с девушкой), он сам мне об этом говорил. Каковы были цели этого его действия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти