Перейти к содержанию

литература по гипнозу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветуйте:)

Только это... Меня интересует сама медицинская составляющая. Точнее почитать "как это работает и почему". Только не нужно огромных, нудный трактатов.

Спасибо заранее.

Опубликовано

листала но как то давно

на мой взгляд книга неплохая, только мне тема гипноза не близка

я ее на продажу выставила ))

но может вы в инете найдете..

Опубликовано

а как думаете? Зачем оно мне?:lol:

А честно, реально ли, зная что такое гипноз, не попадаться под чужое влияние? Или это я зря читать буду?

Опубликовано
а как думаете? Зачем оно мне?:lol:

А честно, реально ли, зная что такое гипноз, не попадаться под чужое влияние? Или это я зря читать буду?

а Вы что часто попадаете под чужое влияние?

так это может не в гипнозе дело?

Опубликовано

у меня часто когнитивный диссонанс. Я на чужие советы, почти не ведутсь. Ни на какие. За что в обществе друзей меня считают противным. Но голова болит страшно. После любого разговора, на душевные темы, начинается ночное обдумывание... Механизм внушение мне интересен в общем. Авось в жизни даже пригодиться. А то знаете:)

Может и не в гипнозе даже.

Опубликовано
у меня часто когнитивный диссонанс. Я на чужие советы, почти не ведутсь. Ни на какие. За что в обществе друзей меня считают противным. Но голова болит страшно. После любого разговора, на душевные темы, начинается ночное обдумывание... Механизм внушение мне интересен в общем. Авось в жизни даже пригодиться. А то знаете:)

Может и не в гипнозе даже.

ведутся на провокации, советы же- просят а потом либо принимают и используют, либо просто благодарят и не используют

пока не поняла зачем вам механизм внушения, если честно..

речь вроде о манипуляциях а не о гипнозе..

Опубликовано

об Эриксоновском гипнозе

читала, в восторге, обожаю Эриксона

но автор темы кажется медицинский гипноз имел в виду, хотя мне кажется он сам пока не понял чего хочет)

Опубликовано

почему же:) я понял что хочу:) мне нужно почитать про механизм гипноза. Как и почему оно работает:) а зачем оно мне, это уже другой вопрос;)

Опубликовано
почему же:) я понял что хочу:) мне нужно почитать про механизм гипноза. Как и почему оно работает:) а зачем оно мне, это уже другой вопрос;)

я вам посоветовала книгу, вы уже ее прочитали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...