Гость Tuner80 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 История моя длинная, так что наберитесь терпения. Мне 31 год, Жене 29, Дочери 5. Недавно отпраздновали 9ю годовщину свадьбы. Но.... Началось всё чуть более года назад. В ноябре 2010го. Я в первый раз почувствовал сильную неописуемую тревогу, за наши отношения. Ничем не подкреплёную.. Просто почувствовал, и всё. Сразу скажу, что жене не разу не изменял и даже недопускал себе подобной мысли. Жену очень люблю. Всегда старался быть для неё самым лучшим и исполнять по максимуму все её желания. Ставил её интересы выше своих. Мне кажется это нормально для любящего человека. Тогда я, поддавшись своей интуиции, задал прямой вопрос. На что получил прямой ответ "Ты чё??? Что случилось? Я люблю тебя!" и всё в таком духе. Ну ладно. Я успокоился. Но в Марте ситуация повторяется... Я непонятно какой точкой опять чувствую что что то не то. Я борюсь с этим, но не выдерживаю и пользусь сервисом проверка на измену. Ну все знают наверно, когда на емаил приходит спам с предложением пройти "откровенный тест". Она его прошла и я получил ответы на вопросы, которые мягко говоря меня совсем не устроили. В тот же вечер я говорю что всё знаю и прошу просто признаться и раскаятся, тогда будет шанс... Но она тогда расплакалась, стояла на коленях и клялась здоровьем матери и дочери, что мне не изменяет и любит. А в тесте ответила так, чисто из интересов к результату. Я кстати на тот момент уже имел "кандитата" в любовники. Ночька была ужастная... Я так и не смог ей поверить. Забил стрелу с её типа любовником, поговорил с ним как мужчина с мужчиной - он всё отрицал и говорил что я дебил. Кстати я сам их в своё время познакомил, так как он был моим поставщиком, а я отдал свой бизнес ей, ну и соответственно все связи. Говорил что да, они общаются, но просто общаются. Я поверил. Прпвда поверил. Попросил прощения и свёл всё на кризис переходного возраста (мне тогда как раз стукнул 30ник. Но всё-таки пошёл к психологу и жену затащил. И всё вроде стало нормально. Даже очень хорошо. Но не надолго. Я вроде успокаиваюсь, но всё равно тревога начинает пилить меня... И что в итоге - в конце июля я незапланировано приезжаю домой, ибо забыл одну штуку взять. И вижу её машину во дворе. Думаю - ну хорошо - зайду домой, заодно жену поцелую, может и пообедаем... Но.. дома её нет.... А он живёт в соседнем доме.. Я всё понимаю.. и звоню ей. Говорю, ты где? Так и так, я дома. Ты где? В твоём багажнике мои инструменты - дай пожалуйста. Она сказала что вышла в магазин - ща вернётся и даст мне инструменты.. Но я то всё понял... Я вышел на улицу и встал напротив его подъезда. Вижу - дверь открывается - осторожно выглядывает она... Краем глаза замечает меня и закрывается обратно. Я звоню и говорю " Выходи уже, мне некогда". Она выходит, открывает багажник, я беру то что мне надо и уезжаю.... Но всё знаю... Немного о нём. Ему 46. Она старше меня на 15 лет. Её соответственно на 17. Вторая жена, трое детей, крупный бизнесмен. Вечером разговор.. Она начинает. И признаётся что да, было. Проедлагает пожить раздельно. Я ухожу... Меня трясёт, мне плохо, борюсь с мыслями о суициде.... предательство. Вспоминаю о боге, молюсь, плачу.. прошу бога помочь мне... короче кошмар.... Пью и деградирую....... Но проходит 4 дня и бог присылает мне человека..... Я просто обзвонил всех своих самых давних и забытых друзей, что бы провести вместе выходные, и один из моих товарищей с радостью откликнуля и согласился совместо со мной и со своей гражданской женой на пикник. Я её не знал до этого. Но между нами сразу что-то проскочило.... Вы не подумайте, я не искал никого и никаких приключений... Просто так получилось....... Короче нас непреодолимо потянуло друг к другу..... И у жеже через неделю мы тайно всречались.... Она была просто вооплощением всех моих желаний. И внешне, и потрясающий секс. Нам было очень хорошо... Но я всё-равно, не переставал думать о жене...... Мне было очень больно... Жена, очень быстро обо всём узнала, и написала мне скорбное письмо о том "как она виновата и как не видела ине ценила....". Я повыёживался пару дней и вернулся.... Грубо говоря мы не были вместе 2 недели. "Любовницу" бросил. Вот я возвращаюсь, и у нас как 2й медовый месяц. Всё шикарно... Но тут я допускаю большую ошибку... Маша (моя "Любовница") не отпускает меня, и я, не насладившись отношениями с ней начинаю с ней изредка встречаться..... Паралельно опять начинаю чувствовать холод от жены. В итоге.... Маша уходит от своего гражданского мужа.. ибо не может болше его обманывать. Я, понимаю, что она мне очень нужна...мНо блин Жену Светочку я очень сильно люблю...... Но она мне не даёт оюбви. А Маша реально полюбила меня.... Она младше меня на 8 лет. Она меня реально любит.. Она очень хорошая... Я чувствую, что мне плохо - ухожу. Ухожу к Маше. И мы живём вместе в течение месяца на квартире вместе. Считай как семья. Идиля во всём. Она просто идеал... Но я постоянно думаю о Свете..... Моей жене. Все мои мысли только о ней... Знаете, Этот месяц, который я жил с Машей - был идеальным. Я даже не знал что бывают такие отношения между мужчиной и женщиной.. Мы во всём чувствовали и понимали друг друга. Это непередавуаемо. Это сказка. Бешеная страсть... Ну, короче прям пипец.. очень хорошо... Но,.... Люблю я Жену свету и всё тут... Я иду первый на примирение. Пишу что не могу без неё и т.д. Это правда. Она соглашается, но в обмен на прекращение моих отношений с Машей, Что логично. Я делаю это..... Мне было очень тяжело рассказать всё Маше и объяснить..... Это была истерика.. Я убил её, я предал, унизил.... Она всегда была честна передо мной и была предана мне. Мне это напоминает моё отношение к жене.... Я иду домой... К Светочке. Я очень люблю её и готов ей все простить. Хотя в этот месяц у неё так же были отношения... прошло уже 2 месяца... у нас как то никак... Я знаю что она продолжает отношения с ним. Я стараясь изо всех сил чтобы соответстствовать её идеалам.... Боюсь что я не смогу вернуть любовь жены, и потеряю любовь Маши... Очень люблю Жену, дочь.... Но мне тоже нужно чтобы меня любили.....А я любви от жены не чувствую... Я так больше не могу...
harcs Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вам надо поговорить откровенно друг с другом и решить что каждому нужно на самом деле. Переоценить всю вашу жизнь. Пережить все будет крайне сложно и долго. Но если оба будут стремиться к этому то все возможно. Вопрос для чего? Сейчас вас мучает вопрос, кто вы для нее? Иллюзий не должно быть. Вы никто. Пока она не "обратиться". Если так случится, то будет вас облизывать с ног до головы. Тогда считайте вернулась и любит. Если нет - дело бесперспективное. Пы.сы. Не вы первый, не вы последний.
Гость Tuner80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поговорили сёдня. Само по себе как то так получилось.. Она начала на меня кричать.. ругать за то, за сё... Я как всегда молча выслушал и спокойно её всё изложил... Сказал что я ей не враг. Не нужно меня боятся. Я желаю только добра и уважаю твоё решение. Но нужно его принять. Не мучать ни себя, ни меня. Или ты переоцениваеш ценности и т.д. (конечно понимаю что это бред..) или... хватит издеваться друг над другом - развод. И тут она расстаяла... Призналась что любит его.. А за меня боиться.. Видит что я очень её люблю и не проживу без неё... Я сказал честно. Хуже - мне уже не будет. Это как больной зуб - можно долго терпеть как он болит, или чуток поднапрячся - выдернуть - и легче. Я сильный. Я справлюсь. В конце концов, мне хорошо - когда хорошо ей. Если я увижу что она перестала мучаться - то мне станет легче. Щас конечно хреново мягко говоря...
harcs Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поговорили сёдня. Само по себе как то так получилось.. Она начала на меня кричать.. ругать за то, за сё... Я как всегда молча выслушал и спокойно её всё изложил... Сказал что я ей не враг. Не нужно меня боятся. Я желаю только добра и уважаю твоё решение. Но нужно его принять. Не мучать ни себя, ни меня. Или ты переоцениваеш ценности и т.д. (конечно понимаю что это бред..) или... хватит издеваться друг над другом - развод. И тут она расстаяла... Призналась что любит его.. А за меня боиться.. Видит что я очень её люблю и не проживу без неё... Я сказал честно. Хуже - мне уже не будет. Это как больной зуб - можно долго терпеть как он болит, или чуток поднапрячся - выдернуть - и легче. Я сильный. Я справлюсь. В конце концов, мне хорошо - когда хорошо ей. Если я увижу что она перестала мучаться - то мне станет легче. Щас конечно хреново мягко говоря... Ничего не бред в этой ситуации. Вы подошли к рубежу. Сейчас ваше мнение в отношении всего будет постоянно меняться - происходит переоценка. Возможно будет еще хуже. Любит его - это еще бабка надвое сказала. Завтра может сказать все наоборот: женщины экспрессивны. Часто люди сами создают себе иллюзию и сами в нее верят. Но потом все проходит. Она сейчас тоже заметалась. Не торопитесь в принятии решения, если нацелены на возврат семьи. Разрушить все окончательно никогда не поздно. Так понимаю , это ваш первый доверительный разговор после всего? Если так, то один разговор не может расставить все точки над и.
Soфi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Она меня реально любит.. Она очень хорошая... Я чувствую, что мне плохо - ухожу. Ухожу к Маше. И мы живём вместе в течение месяца на квартире вместе. Считай как семья. Идиля во всём. Она просто идеал... Знаете, Этот месяц, который я жил с Машей - был идеальным. Я даже не знал что бывают такие отношения между мужчиной и женщиной.. Мы во всём чувствовали и понимали друг друга. Это непередавуаемо. Это сказка. Бешеная страсть... Ну, короче прям пипец.. очень хорошо... Но,.... хватит издеваться друг над другом - развод. И тут она расстаяла... Призналась что любит его.. А за меня боиться.. Видит что я очень её люблю и не проживу без неё... Я сказал честно. Хуже - мне уже не будет. Это как больной зуб - можно долго терпеть как он болит, или чуток поднапрячся - выдернуть - и легче. Я сильный. Я справлюсь. В конце концов, мне хорошо - когда хорошо ей. Если я увижу что она перестала мучаться - то мне станет легче. Я бы выбрала Машу. любовник жены женат, вот она вас и держит около себя по-привычке и на всякий случай. если она вас не любит... - для чего вам рядом женщина, которая вас не любит?
harcs Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я бы выбрала Машу. Выбирать когда психо-эмоциональное восприятие искажено, да еще методом увода пассии от своего товарища - не есть гуд. Может потом аукнуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти