Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Планы рушатся, приходится экстренно всё менять, перекидывать деньги с одного дела на другое. Отказываться от намеченного. И паника. Я врде в ступоре, а вроде и продавливать не хочу. Время пожирается я туплю на форуме. После завтра жилье менять надо-переезжать(ну один вопрос закрыт) Организуюсь как-нить. Два жирных зависли в воздухе. От одного похлже в принципе придется отказаться-не успею. Второе тоже прос-но и пока не могу понять за что лучше схватиться. Приоритеты есть-нет времени. А вот еще фенечка-финансы ограницены и следующий поток возможен только в феврале. Вылетаю из жизни на несколько недель(надо будет уехать). Я паникую. не могу удержать ситуацию, давлю на тормоз и спускаю на самотек. Самооценка заползла под плинтус, пожаловаться некому все в предпраздичных заморочках. Чуствую себя обманутой. Интернет накрылся, и еще масса разных непоняток.........мой поезд идет под откос-мать его. Я не готова это принимать. Сейчас тупо сижу и жду человека, ни уйти по делам, ни заняться чем полезным не способна..................твою.......даже в баню не успею Тетка сеще скгодня какатось выдала. Дык а Вы говорит старая, я думала Вы моложе. "Вот тварь, мне и без твоих комплиментов весело" А я еще морду с утреца в порядок приводила Карма? .......пойду валидола с глицином куплю..........может торкнет.
Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нужно сходить на массаж. Индийский массаж головы. С маслом. Голова потом - пустая-пустая, легкая-легкая. Как воздушный шарик...
haas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 уууу...все в кучу и не поймешь где чего, что болит и что беспокоит =)). лягте поспите, свежая голова она никогда лишней не бывает ;)))
Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё. Уже всё хорошо. Спасибо за поддержку. Истернула чуток. Или Золотая хелпит
haas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я ж говорю странный народ эти бабы женщины =)))
Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 я ж говорю странный народ эти бабы женщины =))) :icon_nono:
Kuub Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Или Золотая хелпит Это ещё что такое? Чем лечится?
Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Это ещё что такое? Чем лечится? Иллюзия с фантазией. Даже не знаю на сколько заразно и излечимо ли. А стоит ли лечить, может так для общества безопаснее.
Schaste Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно не реагировать. У пациента на голове шлем и биться он будет о стены обитые мякотью. Вот..... Понятное дело что придется признаваться себе. Даже зацепиться не за что. Цели все идеотские, убеждения?(они вообще есть?) И сама вся идеотская. Сегодня мне всего-то жалко себя, а дней через 10 придется еще и огребать от реальности. Что это? Вот просто ненавижу себя. Клево-с иллюзиями можно попрощаться. Что вместо? А нафига я вообще всё......... Родина сказала надо. Это не родина, это то об что я спотыкаться люблю. А можно я впаду в кому и обдумаю что не так. Или ................ А ниче излогаю........симпатишно так. А....нашла еще пару бревен. "растрелять. Дважды" Абыдна да... Ну не могу я полностью..............может и могу, я же не пробовала так шоб ах. Надо принять решение, а оно не самое приятное. Ну так хоть и вранье, но есть типо еще надежда там всякая (Мастер и Маргарита" ). А где зима? к то в этом году делитнул зиму в северной столице?-всё....сдулось! поцы. Ну надо принять решение.......а далее по мере поступления......Приятнее верить в чудо. Или в чудовищ? Мои тараканы, они ожирели, они погибают от гиподинамии, им тесно в черепной коробке. Окей...какое следующее развлечение придумаю? Фанера вообще-то. Противно что зацепиться не за что........... Вчера так обрадовалась.......ну форменная идеотка. Пойду посуду помою-этот труд наврядли сделает из обезьяны человека, но облагородит кухню.
Schaste Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Про предприимчивость и авантюризм. Не знаю есть ли такое у меня. Я вообще всегда и во всем сомневаюсь. Для чего мне нужны партнеры, компаньены? Вот она шутка-если у меня чего-то не выдет, то конечно я махну рукой и совесть будет чиста, но таки в мешке с гвоздями прибавтся. И в следующий раз когда я себе разгон давать буду огребу не по детски. В принципе не сказала бы что я себя ненавижу. Да и другие меня не ненавидят, но мой бог точно хочет меня убить. Если ошибется кто-то......если там даже и пусто--я высокомерна, считаю что и из пустоты могу чего-то создать. Странно-меня ни когда не наказывали, ни когда не гнобили. Я прогуливала школу без зазрения совести (хотя в большей степени я "положительный герой" только со сборкой фигня какатось приключилась) Я просто не хочу принимать это решение. Другая часть меня требует что бы решение было принято и поставлены точки. Если рассуждать рационально-я не имею права на такое... Ага.ща дорассуждаюсь до того имею ли я право вообще..... Кто этого цензора засадил мне в бошку? А.я вспомнила как всё начиналось .это тоже было принятое решение. Формулировка: забиваем на "высокие" цели, начинаем жить не торопясь, не упуская ни каких моментов, распределяем нагрузку, восстанавливаем здоровье, подтягиваем хвосты долговые и потихонечку двигаемся, а там разберемся. Какие есть возможности, каких нет и чего хочется и т.д. Сроки были поставлены. Команда на старт: всё в руках, действия идут, есть конечно сопротивление, но гладкость она не естественна. Один затык.....ничего-проскочили. Второй.....ну тоже пойдет. А потом по мелкому, но градом. Что? кто это заказал? Я? Чего не понравилось? Я продолжу трепыхаться.....в мозге пробки повышибало, а он мне нужен. Вот сейчас ....что я делаю?...понятно что с ума схожу.... Надо музыку послушать. ПАциент по прежнему в шлеме и каске и ластах и среда ватная.
Shurochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 10 секунд. Полет нормальный...))
VadimT Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Планы рушатся...Время пожирается я туплю на форуме. Два жирных зависли в воздухе. Приоритеты есть-нет времени. ... Сейчас тупо сижу и жду человека, ни уйти по делам, ни заняться чем полезным не способна..................твою.......даже в баню не успею ... .......пойду валидола с глицином куплю..........может торкнет. Может помочь?
Schaste Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Чем?как? Или это вопрос о смеси валедоа с глицином? Может помочь? :D До меня уже эти 'сверху' уже добрались,интернет отрубили. А про сотовый не догадалист
Soft Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ... До меня уже эти 'сверху' уже добрались,интернет отрубили. А про сотовый не догадалист Если у Вас намечается новогодний цейтнот, постарайтесь сосредоточиться... Сверху - это соседи? Этажом выше?
Schaste Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 "Эти с верху" это юмор такой Интернет вернули, за одно до трех я много чего сделала. хех......зы
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Индийский массаж головы. С маслом. а что за масло используется? "Тысяча озёр"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.