Перейти к содержанию

Как-то мне паршиво.

Schaste

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планы рушатся, приходится экстренно всё менять, перекидывать деньги с одного дела на другое. Отказываться от намеченного.

И паника. Я врде в ступоре, а вроде и продавливать не хочу.

Время пожирается я туплю на форуме.

После завтра жилье менять надо-переезжать(ну один вопрос закрыт) Организуюсь как-нить.

Два жирных зависли в воздухе. От одного похлже в принципе придется отказаться-не успею. Второе тоже прос-но и пока не могу понять за что лучше схватиться.

Приоритеты есть-нет времени.

А вот еще фенечка-финансы ограницены и следующий поток возможен только в феврале. Вылетаю из жизни на несколько недель(надо будет уехать).

Я паникую. не могу удержать ситуацию, давлю на тормоз и спускаю на самотек. Самооценка заползла под плинтус, пожаловаться некому все в предпраздичных заморочках. Чуствую себя обманутой. Интернет накрылся, и еще масса разных непоняток.........мой поезд идет под откос-мать его.

Я не готова это принимать.

Сейчас тупо сижу и жду человека, ни уйти по делам, ни заняться чем полезным не способна..................твою.......даже в баню не успею

Тетка сеще скгодня какатось выдала. Дык а Вы говорит старая, я думала Вы моложе.

"Вот тварь, мне и без твоих комплиментов весело" А я еще морду с утреца в порядок приводила :angry:

Карма?

.......пойду валидола с глицином куплю..........может торкнет.

Опубликовано

уууу...все в кучу и не поймешь где чего, что болит и что беспокоит =)). лягте поспите, свежая голова она никогда лишней не бывает ;)))

Опубликовано
Это ещё что такое? Чем лечится? :blink:

Иллюзия с фантазией. Даже не знаю на сколько заразно и излечимо ли. А стоит ли :crazy: лечить, может так для общества безопаснее.

Опубликовано

Можно не реагировать.

У пациента на голове шлем и биться он будет о стены обитые мякотью.

Вот.....

Понятное дело что придется признаваться себе. Даже зацепиться не за что.

Цели все идеотские, убеждения?(они вообще есть?) И сама вся идеотская.

Сегодня мне всего-то жалко себя, а дней через 10 придется еще и огребать от реальности.

Что это? Вот просто ненавижу себя.

Клево-с иллюзиями можно попрощаться. Что вместо?

А нафига я вообще всё.........

Родина сказала надо.

Это не родина, это то об что я спотыкаться люблю.

А можно я впаду в кому и обдумаю что не так. Или ................

А ниче излогаю........симпатишно так.

А....нашла еще пару бревен. "растрелять. Дважды"

Абыдна да...

Ну не могу я полностью..............может и могу, я же не пробовала так шоб ах. Надо принять решение, а оно не самое приятное. Ну так хоть и вранье, но есть типо еще надежда там всякая (Мастер и Маргарита" ). А где зима? к то в этом году делитнул зиму в северной столице?-всё....сдулось! поцы.

Ну надо принять решение.......а далее по мере поступления......Приятнее верить в чудо. Или в чудовищ?

Мои тараканы, они ожирели, они погибают от гиподинамии, им тесно в черепной коробке. Окей...какое следующее развлечение придумаю?

Фанера вообще-то.

Противно что зацепиться не за что...........

Вчера так обрадовалась.......ну форменная идеотка.

Пойду посуду помою-этот труд наврядли сделает из обезьяны человека, но облагородит кухню.

Опубликовано

Про предприимчивость и авантюризм.

Не знаю есть ли такое у меня. Я вообще всегда и во всем сомневаюсь. Для чего мне нужны партнеры, компаньены? Вот она шутка-если у меня чего-то не выдет, то конечно я махну рукой и совесть будет чиста, но таки в мешке с гвоздями прибавтся. И в следующий раз когда я себе разгон давать буду огребу не по детски.

В принципе не сказала бы что я себя ненавижу. Да и другие меня не ненавидят, но мой бог точно хочет меня убить.

Если ошибется кто-то......если там даже и пусто--я высокомерна, считаю что и из пустоты могу чего-то создать.

Странно-меня ни когда не наказывали, ни когда не гнобили. Я прогуливала школу без зазрения совести (хотя в большей степени я "положительный герой" только со сборкой фигня какатось приключилась)

Я просто не хочу принимать это решение. Другая часть меня требует что бы решение было принято и поставлены точки.

Если рассуждать рационально-я не имею права на такое...

Ага.ща дорассуждаюсь до того имею ли я право вообще.....

Кто этого цензора засадил мне в бошку?

А.я вспомнила как всё начиналось :D .это тоже было принятое решение.

Формулировка: забиваем на "высокие" цели, начинаем жить не торопясь, не упуская ни каких моментов, распределяем нагрузку, восстанавливаем здоровье, подтягиваем хвосты долговые и потихонечку двигаемся, а там разберемся. Какие есть возможности, каких нет и чего хочется и т.д.

Сроки были поставлены.

Команда на старт: всё в руках, действия идут, есть конечно сопротивление, но гладкость она не естественна. Один затык.....ничего-проскочили. Второй.....ну тоже пойдет. А потом по мелкому, но градом. Что? кто это заказал? Я?

Чего не понравилось?

Я продолжу трепыхаться.....в мозге пробки повышибало, а он мне нужен.

Вот сейчас ....что я делаю?...понятно что с ума схожу....

Надо музыку послушать.

ПАциент по прежнему в шлеме и каске и ластах и среда ватная.

Опубликовано
Планы рушатся...

Время пожирается я туплю на форуме.

Два жирных зависли в воздухе.

Приоритеты есть-нет времени.

...

Сейчас тупо сижу и жду человека, ни уйти по делам, ни заняться чем полезным не способна..................твою.......даже в баню не успею

...

.......пойду валидола с глицином куплю..........может торкнет.

Может помочь? :(

Опубликовано

Чем?как? Или это вопрос о смеси валедоа с

глицином?

Может помочь? :(

:D :D :DДо меня уже эти 'сверху' уже добрались,интернет отрубили. А про сотовый не догадалист

Опубликовано
... До меня уже эти 'сверху' уже добрались,интернет отрубили. А про сотовый не догадалист

Если у Вас намечается новогодний цейтнот, постарайтесь сосредоточиться...

Сверху - это соседи? Этажом выше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...