Перейти к содержанию

Дайте совет, незнаю как быть...

Гость MeF1sTo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда, верно выражение "Слово не воробей..."

Тут явно зациклиность на сравнении себя с бывшим. Печально коли не можешь "не париться".

Девушку попроси о своих бывших не упоминать, никогда. Если будет заводить разговор, просто уходи молча. Может поймёт.

Для секса чтобы вставал когда ДЕВУШКЕ хочется, можно предложить возбуждение через минет с переходом в классику.

Опубликовано

А уточнишь сколько ей лет?

И я так понял ты к ней относишься серьёзно? любишь?

И ещё (сколько вы встречались прежде чем был секс примерно)?

А то так сложно дать совет. :rolleyes:

Опубликовано
А уточнишь сколько ей лет?

И я так понял ты к ней относишься серьёзно? любишь?

И ещё (сколько вы встречались прежде чем был секс примерно)?

А то так сложно дать совет. :rolleyes:

ей 20 лет.

Да серьёзно, люблю ...

3 месяца.

Опубликовано
Да, серьезно. Девушку вы себе глупую нашли, придется смириться, что изредка она будет выдавать вам подобные теоремы.

Значит придётся, люблю же...

Опубликовано
ей 20 лет.

Да серьёзно, люблю ...

3 месяца.

Как бы ни звучало банально - не думай, что ты плохой в сексе, или что то с "ним". Сам сказал что с эрекцией всё хорошо, когда не с ней.

Всё дело в твоём ущемленном психологическом отношении к занятию с девушкой сексом (по причине тех её слов про бывшего).

Поверь если допустить, что ты занялся бы любовью с другой девушкой - у тебя было бы всё супер и она бы была довольна! Те слова просто повлияли так на тебя, тем более что ты вступил в интим сравнительно позже, что касается возраста. Пострадала твоя самоуверенность! (Я бывает часто в процессе занятия сексом с девушкой тоже могу из-за каких то её "невинных" слов оказаться в "несоответствующем" состоянии чтоб нормально её удовлетворить!!!)

Я уверен твоя девушка умеет понимать, умеет находить взаимовыгодные решения, умеет слушать и слышать!!!

Поэтому безусловно повторюсь - поговори с ней - честно сказав что "после твоих слов о твоём бывшем, это повлияло на меня, и теперь мне очень сложно заниматься с тобой любовью, пропадает эрекция" и т.д. Ничего только в плане - зачем ты вспомнила о нём тогда, так девушки не поступают - короче попытаться вместе с ней найти выход, без нервов, без ссор.

Решись на этот разговор - ведь не открывшись перед своей девушкой, ты не лишишься проблемы!!! (Ещё - я часто своей говорю - малышка, ты бы меня чаще хвалила - и когда она это делает, даже по малейшему поводу - я становлюсь лучше!!!) :mellow::D:unsure: Ты же её лучше знаешь найди подход!!!

Опубликовано

У меня Почти такая же ситуация... мне через 3 месяца 21 год, в 1 рас (и скажем почти последний) было в 19 лет, я тоже нервничал, боялся чего то, но любимая девушка сама всё делала... с ней уже давно не общаюсь. Щас тесно общаюсь с другой девушкой, у нас взаимная симпатия, общие секреты, она знает про меня больше чем мои Родители, тоже самое и я про неё, она мне еще месяца 2 назад и намекала, и приставала ко мне( по поводу секса) но я сам незная чего боялся, и боюсь... буквально пару дней назад, и она, и я уже уеденились, всё было бы Отлично, но у меня выходит такая же ситуация как у Автора Темы, "Не встаёт" А когда мы просто, или гуляем, или просто общаемся, она Меня Может Возбудить просто 1 Словом,1 прикосновением, а как дело доходит до секса, я начинаю Нервничать, кусать Пальцы, и т.д. О чём думать, что бы не нервничать? помогите пож разобраться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...