IvanNikov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Нда, верно выражение "Слово не воробей..." Тут явно зациклиность на сравнении себя с бывшим. Печально коли не можешь "не париться". Девушку попроси о своих бывших не упоминать, никогда. Если будет заводить разговор, просто уходи молча. Может поймёт. Для секса чтобы вставал когда ДЕВУШКЕ хочется, можно предложить возбуждение через минет с переходом в классику.
Станислав Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А уточнишь сколько ей лет? И я так понял ты к ней относишься серьёзно? любишь? И ещё (сколько вы встречались прежде чем был секс примерно)? А то так сложно дать совет.
Гость MeF1sTo Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А уточнишь сколько ей лет? И я так понял ты к ней относишься серьёзно? любишь? И ещё (сколько вы встречались прежде чем был секс примерно)? А то так сложно дать совет. ей 20 лет. Да серьёзно, люблю ... 3 месяца.
Екатерина_О Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, серьезно. Девушку вы себе глупую нашли, придется смириться, что изредка она будет выдавать вам подобные теоремы.
Гость MeF1sTo Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, серьезно. Девушку вы себе глупую нашли, придется смириться, что изредка она будет выдавать вам подобные теоремы. Значит придётся, люблю же...
Станислав Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ей 20 лет.Да серьёзно, люблю ... 3 месяца. Как бы ни звучало банально - не думай, что ты плохой в сексе, или что то с "ним". Сам сказал что с эрекцией всё хорошо, когда не с ней. Всё дело в твоём ущемленном психологическом отношении к занятию с девушкой сексом (по причине тех её слов про бывшего). Поверь если допустить, что ты занялся бы любовью с другой девушкой - у тебя было бы всё супер и она бы была довольна! Те слова просто повлияли так на тебя, тем более что ты вступил в интим сравнительно позже, что касается возраста. Пострадала твоя самоуверенность! (Я бывает часто в процессе занятия сексом с девушкой тоже могу из-за каких то её "невинных" слов оказаться в "несоответствующем" состоянии чтоб нормально её удовлетворить!!!) Я уверен твоя девушка умеет понимать, умеет находить взаимовыгодные решения, умеет слушать и слышать!!! Поэтому безусловно повторюсь - поговори с ней - честно сказав что "после твоих слов о твоём бывшем, это повлияло на меня, и теперь мне очень сложно заниматься с тобой любовью, пропадает эрекция" и т.д. Ничего только в плане - зачем ты вспомнила о нём тогда, так девушки не поступают - короче попытаться вместе с ней найти выход, без нервов, без ссор. Решись на этот разговор - ведь не открывшись перед своей девушкой, ты не лишишься проблемы!!! (Ещё - я часто своей говорю - малышка, ты бы меня чаще хвалила - и когда она это делает, даже по малейшему поводу - я становлюсь лучше!!!) Ты же её лучше знаешь найди подход!!!
Гость Gigger Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У меня Почти такая же ситуация... мне через 3 месяца 21 год, в 1 рас (и скажем почти последний) было в 19 лет, я тоже нервничал, боялся чего то, но любимая девушка сама всё делала... с ней уже давно не общаюсь. Щас тесно общаюсь с другой девушкой, у нас взаимная симпатия, общие секреты, она знает про меня больше чем мои Родители, тоже самое и я про неё, она мне еще месяца 2 назад и намекала, и приставала ко мне( по поводу секса) но я сам незная чего боялся, и боюсь... буквально пару дней назад, и она, и я уже уеденились, всё было бы Отлично, но у меня выходит такая же ситуация как у Автора Темы, "Не встаёт" А когда мы просто, или гуляем, или просто общаемся, она Меня Может Возбудить просто 1 Словом,1 прикосновением, а как дело доходит до секса, я начинаю Нервничать, кусать Пальцы, и т.д. О чём думать, что бы не нервничать? помогите пож разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.