Перейти к содержанию

Все хорошо, но только не в семьеб.

Гость dagon747

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсвенно проблема заключается в следующем: мой отец всю жизнь выпивал, причем иногда и маме достовалось. Мама у меня золотая, всегда всем помогает, даже черсчур. Мама моя всю жизнь работала, и больше всего мне жалко ее. Общались мы с отцом редко, так как он был либо на работе, либо выпивал со своими друзьями. Как он любил говорить: у меня друзей много, всегда нальют. И вроде жили то в одной квартире, а тольком то и незнали друг друга. Со мной он ни куда не ходил, не посещал мои мероприятия. Да и черт с ним, такой отец мне никогда не нужен был. В дестве когда я смотрел различные фильмы и мультфильмы, я всегда видел хорошие семьи, где отец всегда поможет дельным советом, вместе отдыхают. Но увы, такого не было. Было обидно. Что на счет друзей, то друзья у меня всегда были, хорошие друзья. Обычно я все время проводил с ними. Знаете какого это. Когда ты играешь со своими друзьями, а он пьяный идет домой? Ну да ладно, умер он от своей пьянки, я даже был рад этому, и не надо говорить что так нельзя говорить и что это плохо. Вы просто не этого знаете. Ну так вот, акт второй: мой старший брат смотря на отца, стал выпивать, причем еще хуже. Он ни когда не ьблескал умом, и как мама расказывает вечно ему достовалось ото всех. Одним словом балбес, у которого нет своей головы на плечах. Довадилось ли вам видеть, когда ваш же собственный брат, ломает вам дверь, требует (в прямом смысле этого слова) на свою последующую гулянку деньги. И грозится всех тут поубивать. В трезвом виде то видать совесть не позволяет прийти. Печаль полнейшая. И сейчас лежит на моей кровати уже четвертый день, на бомжа походит, спился. И новый год видать будем справлять вместе, о боже я тебя люблю. Мужику 36 лет а он ни разу, да да ни разу не платил за квартиру, зарабатывал и все тратил на себя. Лучше бы этотго иждевенца машина сбила. Вот так и будет же мучать мою семью. Вот почему таких людей мир носит? Его я уже давно не считаю своим братом, когда тот на меня с кулаками полез. И вот же ирония, семья то большая и друзья верные есть, а погорить то и не с кем на эту тему. Так вот я не понимаю некторых, говорят не вижу смысла в жизни, все так плохо. А вы хоть раз были по уши (извините) в дерьме, вам приходилось не есть днями, и когда вы были рады куску хлеба с маргарином? Раньше я всё думал: закончу школу, поступлю в хороший вуз, найду работу, обзаведусь семьей и детьми. И сейчас заканчиваю технологический вуз, инженер-математик, выбирал сам, хотя многие отговаривали. И что теперь? Перспективы то не радужные. Вот так вот один человек перечеркнул всю мою жизнь. И если бы завтра со мной случился несчастный случай, я бы не был против. И теперь я задаюсь вопросом, ну почему этот дебил появился первее на свет. А ведь и правда что у алкашей рождаются хорошие дети, убедился на горьком опыте. Без чувства юмора, я бы давно уже был в печали полнейшой. Боже ты такой шутник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...