Гость dagon747 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Собсвенно проблема заключается в следующем: мой отец всю жизнь выпивал, причем иногда и маме достовалось. Мама у меня золотая, всегда всем помогает, даже черсчур. Мама моя всю жизнь работала, и больше всего мне жалко ее. Общались мы с отцом редко, так как он был либо на работе, либо выпивал со своими друзьями. Как он любил говорить: у меня друзей много, всегда нальют. И вроде жили то в одной квартире, а тольком то и незнали друг друга. Со мной он ни куда не ходил, не посещал мои мероприятия. Да и черт с ним, такой отец мне никогда не нужен был. В дестве когда я смотрел различные фильмы и мультфильмы, я всегда видел хорошие семьи, где отец всегда поможет дельным советом, вместе отдыхают. Но увы, такого не было. Было обидно. Что на счет друзей, то друзья у меня всегда были, хорошие друзья. Обычно я все время проводил с ними. Знаете какого это. Когда ты играешь со своими друзьями, а он пьяный идет домой? Ну да ладно, умер он от своей пьянки, я даже был рад этому, и не надо говорить что так нельзя говорить и что это плохо. Вы просто не этого знаете. Ну так вот, акт второй: мой старший брат смотря на отца, стал выпивать, причем еще хуже. Он ни когда не ьблескал умом, и как мама расказывает вечно ему достовалось ото всех. Одним словом балбес, у которого нет своей головы на плечах. Довадилось ли вам видеть, когда ваш же собственный брат, ломает вам дверь, требует (в прямом смысле этого слова) на свою последующую гулянку деньги. И грозится всех тут поубивать. В трезвом виде то видать совесть не позволяет прийти. Печаль полнейшая. И сейчас лежит на моей кровати уже четвертый день, на бомжа походит, спился. И новый год видать будем справлять вместе, о боже я тебя люблю. Мужику 36 лет а он ни разу, да да ни разу не платил за квартиру, зарабатывал и все тратил на себя. Лучше бы этотго иждевенца машина сбила. Вот так и будет же мучать мою семью. Вот почему таких людей мир носит? Его я уже давно не считаю своим братом, когда тот на меня с кулаками полез. И вот же ирония, семья то большая и друзья верные есть, а погорить то и не с кем на эту тему. Так вот я не понимаю некторых, говорят не вижу смысла в жизни, все так плохо. А вы хоть раз были по уши (извините) в дерьме, вам приходилось не есть днями, и когда вы были рады куску хлеба с маргарином? Раньше я всё думал: закончу школу, поступлю в хороший вуз, найду работу, обзаведусь семьей и детьми. И сейчас заканчиваю технологический вуз, инженер-математик, выбирал сам, хотя многие отговаривали. И что теперь? Перспективы то не радужные. Вот так вот один человек перечеркнул всю мою жизнь. И если бы завтра со мной случился несчастный случай, я бы не был против. И теперь я задаюсь вопросом, ну почему этот дебил появился первее на свет. А ведь и правда что у алкашей рождаются хорошие дети, убедился на горьком опыте. Без чувства юмора, я бы давно уже был в печали полнейшой. Боже ты такой шутник.
Психологи ninaris Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, скажите какой помощи Вы от меня ждете? P.S. Не могли бы Вы писать крупнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.