Soft Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет друзья! Искренне Ваш, Хрен Развесистый
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А когда пройдешь все уровни..дальше ЧО?? )) Поменять игру. ))))) А пока... вот: Mастер игры: Овощи не страдают, а люди - да..) Овощи тоже страдают.
alexandr0063 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят, учитесь слушать. Тему можете считать закрытой
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят, учитесь слушать. Тему можете считать закрытой alexandr0063, учись гуглить. Тему изначально можно было не открывать. О личностном развитии написано море информации и снято море роликов, остается только все это изучать и пользоваться.
Kuub Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят, учитесь слушать. Тему можете считать закрытой Видите, какая хрень вытанцовывается, - здесь у нас целина. Начинать миссионерство надо с тренинга - овощи, учитесь слушать, становитесь, наконец , все до одного, ушастыми, потом пойдем дальше, вверх, к свету. А Софта с собой не возьмем, - здесь, в преисподней, надоел. +++ А вот теперь Вам следует осознать, насколько Вы попали, со своими экзерсисами. Закрытие-то темы - денег стоит, и не малых! Кошелёк в сообщение! и без криков!
Kerby Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я удивлен, если честно, как все реагируют на эту тему. Подскажите кто-нибудь, почему такая реакция? из-за "овощей"? ну а сколько можно говорить то? Если бы ты пришёл с идеей помочь детям в хосписе или поработать в новый год волонтёром в больнице, ну или на худой конец бросить бухать и заниматься утренними пробежками - тогда да. Интересно было бы обменяться идеями. А так... личностный рост, самомотивация, личностные качества, идеология.... Да это всё и без тебя все знают, только не делают ничерта. Вон девки жалуются - по полгода секса у них нет, до чего страну довели! А ты всё про пробуждение... В общем тут и своих дрочеров идеологов хватает )
Фантомас Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я удивлен, если честно, как все реагируют на эту тему. Подскажите кто-нибудь, почему такая реакция? из-за "овощей"? Ну... мне лично слово "овощи" не нравится. Тоже мне - фрукт нашелся. Весь в белом.
Сальери Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я удивлен, если честно, как все реагируют на эту тему. Подскажите кто-нибудь, почему такая реакция? из-за "овощей"? 1. Вы создали тему с предложением помочь овощам. Само собой, что тем кто отнесется к Вам серьезно, нужно сначало признать себя этими овощами. Таких не много. В любом случае, лучше говорить о том, что люди получат в результате тренинга. Это азы 2. Вы не представились и не рассказали о себе. Что тоже является правилом хорошего тона для любого тренера. Может быть Вы сами овощь, начитавшийся десяток книг, пройдя несколько тренингов-семинаров, набрав сертификатов, и теперь решивший поднять монету поучая других. 3. Учитывая что Вы находитесь на психологическом форуме, где толпами ходят всякие психологи, тренеры, коучи и просто гуру, ища кого оттерапевтировать, направить, помочь, научить (желательно за деньги), то Ваша самопрезентация мягко говоря была на двоечку. Что быстро всосали местные профессиональные пациенты и клиенты, над чем от души и постебались. 4. Наши любимые форумчане избалованы списками громких регалий и страшными званиями. Поэтому, для заявки на облагодетельствование всего местного народа, как минимум надо иметь красивый сайт, хотя бы пару изданных книг, и членство как минимум в пяти международных организациях. 5. В случае, если вы вдруг еще решите брать деньги за свои услуги, то финансово активная часть форума предпочитает успешных учителей. Если у Вас нет своего центра в пределах бульварного кольца, вы не появляетесь регулярно на экранах телевизора, часы у вас дешевле 10 тысяч долларов, и не немецкая машина не старше двух лет, то вы для них просто полунищий неудачник, которому впору подавать а не платить. 6. Самый важный пункт. Продолжая славные традиции рэкета 90-х и вертикали власти 2000-х, Вам как минимум надо получить мое благословение, как модератора раздела. Об этом надо всегда думать и помнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти