Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда пройдешь все уровни..дальше ЧО?? ))

Поменять игру. )))))

А пока... вот:

Mастер игры:

Овощи не страдают, а люди - да..)

Овощи тоже страдают. post-4983-1325017703_thumb.gif

Опубликовано
Ребят, учитесь слушать. Тему можете считать закрытой

alexandr0063, учись гуглить. Тему изначально можно было не открывать.

О личностном развитии написано море информации и снято море роликов, остается только все это изучать и пользоваться.

Опубликовано
Ребят, учитесь слушать. Тему можете считать закрытой

Видите, какая хрень вытанцовывается, - здесь у нас целина.

Начинать миссионерство надо с тренинга - овощи, учитесь слушать, становитесь, наконец , все до одного, ушастыми, потом пойдем дальше, вверх, к свету. А Софта с собой не возьмем, - здесь, в преисподней, надоел.

+++

А вот теперь Вам следует осознать, насколько Вы попали, со своими экзерсисами.

Закрытие-то темы - денег стоит, и не малых!

Кошелёк в сообщение! :angry: и без криков!

Опубликовано
Я удивлен, если честно, как все реагируют на эту тему. Подскажите кто-нибудь, почему такая реакция? из-за "овощей"?

ну а сколько можно говорить то?

Если бы ты пришёл с идеей помочь детям в хосписе или поработать в новый год волонтёром в больнице, ну или на худой конец бросить бухать и заниматься утренними пробежками - тогда да. Интересно было бы обменяться идеями.

А так... личностный рост, самомотивация, личностные качества, идеология....

Да это всё и без тебя все знают, только не делают ничерта.

Вон девки жалуются - по полгода секса у них нет, до чего страну довели!

А ты всё про пробуждение...

В общем тут и своих дрочеров идеологов хватает :))

Опубликовано
Я удивлен, если честно, как все реагируют на эту тему. Подскажите кто-нибудь, почему такая реакция? из-за "овощей"?

Ну... мне лично слово "овощи" не нравится.

Тоже мне - фрукт нашелся. Весь в белом.

Опубликовано

1. Вы создали тему с предложением помочь овощам. Само собой, что тем кто отнесется к Вам серьезно, нужно сначало признать себя этими овощами. Таких не много. В любом случае, лучше говорить о том, что люди получат в результате тренинга. Это азы

2. Вы не представились и не рассказали о себе. Что тоже является правилом хорошего тона для любого тренера. Может быть Вы сами овощь, начитавшийся десяток книг, пройдя несколько тренингов-семинаров, набрав сертификатов, и теперь решивший поднять монету поучая других.

3. Учитывая что Вы находитесь на психологическом форуме, где толпами ходят всякие психологи, тренеры, коучи и просто гуру, ища кого оттерапевтировать, направить, помочь, научить (желательно за деньги), то Ваша самопрезентация мягко говоря была на двоечку. Что быстро всосали местные профессиональные пациенты и клиенты, над чем от души и постебались.

4. Наши любимые форумчане избалованы списками громких регалий и страшными званиями. Поэтому, для заявки на облагодетельствование всего местного народа, как минимум надо иметь красивый сайт, хотя бы пару изданных книг, и членство как минимум в пяти международных организациях.

5. В случае, если вы вдруг еще решите брать деньги за свои услуги, то финансово активная часть форума предпочитает успешных учителей. Если у Вас нет своего центра в пределах бульварного кольца, вы не появляетесь регулярно на экранах телевизора, часы у вас дешевле 10 тысяч долларов, и не немецкая машина не старше двух лет, то вы для них просто полунищий неудачник, которому впору подавать а не платить.

6. Самый важный пункт. Продолжая славные традиции рэкета 90-х и вертикали власти 2000-х, Вам как минимум надо получить мое благословение, как модератора раздела. Об этом надо всегда думать и помнить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...