Гость Fevral Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне почти 22 года. У меня никогда не было друзей и даже знакомых. Но я не замкнутый или застенчивый человек, скорее у меня сложилось какое-то особое восприятие мира. Иначе я не знаю, почему я не могу общаться с людьми. У всего этого есть предпосылки - я родилась в неблагополучной семье, мне с детства приходилось бороться со множеством плохих вещей, и я как-то "выпала" из обычного цикла жизни. Потом, когда мне было 17 лет, настало более спокойное время, но я внезапно оказалась в полной пустоте, вакууме. В своем внутреннем мире я смогла добиться какой-то гармонии, чтобы не дать себе совсем упасть духом, но до сих пор так ничего и не изменилось - я не могу завести друзей. В последнее время меня постоянно одолевает сильнейшая апатия, я пытаюсь бороться, но в одиночку это очень тяжело. Помогите мне, пожалуйста.
Психологи ninaris Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, Катя. Скажите, к чему Вы хотите прийти в результате нашей работы? Какого достичь результата?
Гость Fevral Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, Катя. Скажите, к чему Вы хотите прийти в результате нашей работы? Какого достичь результата? Я хочу взять свою жизнь в свои руки. Со мной случались вещи, которым я не могла противостоять, и эти вещи повлияли на многое в моей жизни, на мое одиночество. Я хочу открыть в себе то, что помогло бы мне контактировать с людьми, ведь это есть в каждом человеке. Я думаю, что на самом деле я не одна в этом мире, просто нужно найти выход.
Психологи ninaris Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 Боюсь, что таких глобальных целей, на форуме Вы не достигнете. Но по крайней мере, сможете прикоснуться к чему-то. Я хочу взять свою жизнь в свои руки. А сейчас Ваша жизнь в чьих руках? Я думаю, что на самом деле я не одна в этом мире Вы безусловно, не одна в этом мире. просто нужно найти выход. О каком "выходе" Вы говорите?
Гость Fevral Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас моя жизнь, как и у всех, наверное, зависит от некоторых условий, но, конечно, она только в моих руках. Я бы просто хотела больше контролировать ход событий своей жизни, но, я надеюсь, что сама смогу этого добиться. Просто мне не хватает поддержки. Под "выходом" я имела в виду найти способ преодолеть свою неспособность заводить знакомство с кем либо. От неблагоприятных условий, я имела в виду, сковывающих мои возможности. Таких как материальная нестабильность, например, но я знаю, что с этим я могу справится, это не беспокоит мой внутренний мир. Скорее всего, явственно я могу выделить только одну проблему - неспособность пойти на контакт.
Психологи ninaris Опубликовано 30 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2011 Сейчас моя жизнь, как и у всех, наверное, зависит от некоторых условий, От каких? Скажите Вам становится легче когда Вы понимаете, что Ваша жизнь как у всех, зависит от некоторых условий? Просто мне не хватает поддержки. Как я могу Вас поддержать? Под "выходом" я имела в виду найти способ преодолеть свою неспособность заводить знакомство с кем либо. Как Вы собираетесь это делать, общаясь со мной здесь, на этом форуме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.