Перейти к содержанию

Влюблён в сводную сестру — что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умные люди, дайте совет пожалуйста, что делать.

Есть сводная сестра, нам обоим по 19 лет, оба выглядим очень и очень хорошо, следим за внешностью, рост у обоих в районе 160. У обоих нет и никогда не было проблем с противоположенным полом. Она козерог, я водолей. Ей очень нравятся парни 195+, другим она меньше симпатизирует. Не цинична, добра, умна, немного наивна, по-женски упряма.

Хронология событий:

4 года назад — появилась сводная сестра, жили далеко, немного общались

3 года назад — месяц жили вместе, развились достаточно серьезные отношения, однажды поехали отдыхать вместе и там был секс, и у меня, и у сестры тогда были девушка/парень, затем пришлось разъехаться по разным городам, секса больше не было. Немного общались через аську («предки как там?» — «прекрасно»)

1 год назад — я приезжаю в её город (живу отдельно) и страсти закручиваются вновь. У обоих есть постоянные половые партнеры. Я и сестра постоянно вместе, любые проблемы решаем вместе, гуляем вдвоем ночью, делимся любыми впечатлениями (в т.ч. о сексе, девушках/парнях), когда грустно — ласкаем друг друга, проводим вместе ночи, много пьём, регулярно доходит до поцелуев. Секса нет по обоюдному согласию, хотя вокруг очень много кто про это говорит, в т.ч. наши предки (про близость никто не знает)

0.5 года назад — в довесок к парню сестра находит любовника (парень об этом не знает), а мне начинает уделять всё меньше и меньше внимания, перестает воспринимать меня как брата. И любовник её, и парень — классные мужики, ростом в 2 метра, хотя любовник достаточно тупой, но «офигенно сексуальный»

Текущее время — отношения практически сошли на нет, близости больше нет, она все чаще на меня просто не обращает внимание

А я за последние пол года четко осознал, что последние 3 года я в неё очень сильно влюблен. Имя сестры популярное (Настя), поэтому с девушками насчет этого проблем не было — имена часто совпадали, и я просто представлял, что общаюсь с сестрой. Я ими дорожил, но не любил, и текущую не люблю, только сестру. Только сестру, жить без неё не могу.

Мы с сестрой друг другу полезны: регулярно консультируемся друг у друга по разным вещам, которые не знаем. На данный момент это практически единственная причина нашего общения. А я так не могу, хочу хотя бы вернуть отношения на состояние 1 год назад. Мне достаточно просто общения и немного внимания, но она всегда уходит от разговоров, легонько игнорирует, поступает по-умному и не злобно (от этого не лучше). Последний раз мы обсуждали какую-то нашу проблему два месяца назад. Я уже третью неделю подряд по ночам пью один, слез из глаз сдержать не могу. Настя-девушка начинает беспокоиться. Сессию заваливаю.

Подскажите, дайте совет, как вернуть сестру?

Спасибо, что выслушали.

Опубликовано

Если интерес пропал и она к вам остыла - вернуть будет достаточно сложно.

изменяет парню- хм..думаю не долго таким отношениям осталось быть. сексуальный любовник тоже не навсегда.

как вариант- выждать время и не предпринимать ничего..

как другой вариант, если ну никак не можете терпеть и всё так плохо - только поговорить по душам. вы вообще обсуждали с ней ваши отношения? или просто были поцелуи, секс и тд и всё? не спрашивали её о том что она думает вообще по этому поводу?

Опубликовано
как вариант- выждать время и не предпринимать ничего..
Пока только этим и занимаюсь.
как другой вариант, если ну никак не можете терпеть и всё так плохо - только поговорить по душам. вы вообще обсуждали с ней ваши отношения? или просто были поцелуи, секс и тд и всё? не спрашивали её о том что она думает вообще по этому поводу?
Секс последний раз с сестрой был 3 года назад, физическая близость только если трагедию заливаем. Отношения обсуждали, и давно решили, что дальше того, что было год назад, заходить не стоит в ближайшие 5 лет как минимум. Но сейчас и это рушится, ей часто просто лениво уделить мне немного внимания (например, проводить до двери и обнять, когда я ухожу в институт/на работу). Недавно тоже был разговор насчет отношений. Рвать отношения с девушками/парнями мы не будем из-за отношений между собой. С её слов, на первом месте у неё любовник (ей с ним хорошо и я это понимаю), но она готова обсуждать и решать как общие, так и личные наши проблемы вместе, морально друг друга поддерживать, но на деле этого не происходит, мы просто не видимся и не общаемся. Часто бывает, что я собираюсь приехать к ней на выходные, но она спит сутки, потому что всю ночь с кем-то из парней гуляла (в хорошем смысле). Более того, она даже со своими парнями не устанавливает моральный контакт. Я это знаю, но не знаю почему. Пол года прошло, я бы не выдержал (поэтому я и пить стал больше и в одиночестве).

Есть мысль, что это из-за недостатка секса она нашла любовника. Однако с формальным парнем отношения идут на спуск, пусть и оооочень медленно. Секса у них почти нет (со слов сестры).

изменяет парню- хм..думаю не долго таким отношениям осталось быть. сексуальный любовник тоже не навсегда.
Да, это утешает: я тайно надеюсь, что когда кто-то один уйдет сам или будет кинут, я буду видеться с ней чаще. Однако я в это не верю. Фактически в данный момент, я считаю, что «был уйден» именно я, оставлен в качестве формально близкого человека (брат все-таки) и из-за достаточно выгодного сотрудничества.
Собутыльника потеряли?? Завязывайте..
С алкоголем небольшая проблема есть, но это семейная традиция. Кроме того, деньги есть, и пьем только качественное, хоть и многовато.
Опубликовано

попробуйте взять её на ревность. действительно выждите время, никак на неё не реагируйте. будет спрашивать как с личной жизнью - говорите что замечательно. может и заденет..

пусть она успеет по вам заскучать.. не звоните и не зовите увидиться.

Опубликовано
С алкоголем небольшая проблема есть, но это семейная традиция. Кроме того, деньги есть, и пьем только качественное, хоть и многовато.

Отговорки. Сами признали что проблема есть.

Опубликовано

сводная - не родная. Любите друг друга. Конечно, проблем с родственниками не оберётесь, но уж вам решать - что вам важнее - любовь или отношения с ними. Кстати, в мировой литературе полно прекрасных историй о любви сводных детей.

Опубликовано

Круто) в 16 лет брат трахнул сестру, пусть и сводную, при этом были уже отношения у обоих. Да и в 19 лет сестра не теряется, сразу с двумя крути ещё и брат не прочь повторить. Я фигею...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...