Перейти к содержанию

Не могу найти общий язык с родителями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 18 лет и у меня очень консервативные родители.Да я их понимаю, стараюсь не расстраивать. Но

вся жизнь моей матери заключается в том, что она сидит дома, он не работает вот уже 19 лет, быт, отец и мое воспитание. Для нее секс до свадьбы это вообще кощунство. Моей матери 42 года, отцу 49. Отец считай как токового не занимался моим воспитанием, иногда когда он решит почувствовать себя отцом начинает мне что то запрещать и тд.

Недавно моя мать узнала что я не девственница, после этого меня облили грязью, выставили вообщем говорю шлюхой. Хотя я встречаюсь с парнем в котором уверена и он уже на деле показывал что я могу ему верить. Когда я сказала, что "Мам, давай я тебя с ним познакомлю? " Я услышала в ответ, что она познакомиться с ним, только тогда, когда его повезут в каталажку. Она вобще его готова засудить. Она очень боиться что я беременна. Я специально при ней купила и сделала тест, он показал что я не беременна. Но моя мать все дальше начинает нагнетать.

-Ты все так же продолжаешь с ним общаться!?? Я уже не могу, сил моих нет, т продолжаешь вести разгульный образ жизни(ну да, очень разгульный ночую я всегда дома, и ухожу из дома часиков в 4-5 и возвращаюсь к 9-10). я расскажу отцу! и мы поговорим с ним(с моим парнем) чтобы он к тебе никогда больше не приближался!!

Я говорила с парнем на эту тему, он сказал, что готов хоть завтра купить маме цветы, и отцу бутылку коньяка и познакомиться. Но отец пока ничего не знает, а мать хочет его засадить. Вопрос один, что мне делать. Моя психика скоро не выдержит давления моей матери, я уже ничего не хочу, хочу уехать куда-нибудь.

Опубликовано

Здравствуйте.

что она сидит дома, он не работает вот уже 19 ле

Он - это опечатка? Мама или он (папа) не работает?

Ваш парень логично рассуждает, что нужно знакомиться. Он предлагает купить презенты чтобы они отнеслись к нему как к равному, как к взрослому. Может быть Вам согласиться с его предложением и организовать встречу?

Я услышала в ответ, что она познакомиться с ним, только тогда, когда его повезут в каталажку. Она вобще его готова засудить.

За что, она полагает, его можно засудить?

Опубликовано
Здравствуйте.

Он - это опечатка? Мама или он (папа) не работает?

Ваш парень логично рассуждает, что нужно знакомиться. Он предлагает купить презенты чтобы они отнеслись к нему как к равному, как к взрослому. Может быть Вам согласиться с его предложением и организовать встречу?

За что, она полагает, его можно засудить?

За то, что у нас с ним есть половая связь.

Это опечатка. Моя мама не работает уже 19 лет.

Моя мать нагнетает, говорит что "я не понимаю, что я сделала" говоря о половой жизни.

Опубликовано

Вы с ним были близки до совершеннолетия и именно поэтому мама говорит о каталажке?

Моя мать нагнетает, говорит что "я не понимаю, что я сделала" говоря о половой жизни.

Вы спрашивали её, что она имеет в виду?

Опубликовано
Вы с ним были близки до совершеннолетия и именно поэтому мама говорит о каталажке?

Вы спрашивали её, что она имеет в виду?

Нет, после совершеннолетия.

Моя мать считает, что я должна быть чиста и невинна до свадьбы.

Хотя она вышла замуж в 26, и я не думаю что она была девственницей, хотя конечно я не могу быть в этом уверена на 100 процентов. Еще у нее дикая боязнь, что я забеременею. Хотя я тест сделала, при ней.

В общем я не знаю что мне делать

Опубликовано

Значит Вы и Ваш парень можете быть спокойны.

В общем я не знаю что мне делать

Опубликовано
Значит Вы и Ваш парень можете быть спокойны.

ДА, хорошо...

но честно говоря я очень боюсь реакции отца на то, что я не девственница, и то что моя мать мягко говоря не желает его видеть.

Опубликовано

Я не знаю что ожидать.

Могут "запереть" меня дома. а для меня сидеть дома это пытка.

Просто моя мать все это нагнетает, словно мне 14 и я подошла и сказала, я беременна!

Опубликовано

нет.

Я Не беременна!

просто, в ситуации, что я описала. Что мне 18 лет и я не девственница, моя мать сгустила настолько краски, СЛОВНО мне 14 и я сказала что беременна. Это сравнение.

Опубликовано

Я не понимаю. Вы пишете:" я сказала что беременна".

Это, вообще, мне стоит обсуждать?

Вы говорили про папу, что он может запереть Вас дома. Если с ним будет знаком Ваш мужчина, то ему будет труднее так с Вами поступить?

Опубликовано

но еще у меня назрел один вопрос, как мне поступить.

Эта проблема еще не решилась, но новый год я хочу провести с любимым человеком. И я не знаю как лучше поговорить с родителями, отпроситься.

Опубликовано
они хотят держать меня под своим "куполом".

И Ваш мужчина хочет быть с Вами. Поэтому важно, кого Вы выберете. Многие могут хотеть Вас держать рядом, но выбирать Вам - этот путь в юности проходят все. Это очень важный шаг для взросления - всем не угодить, важно быть с тем, кого видишь рядом в будущем.

но еще у меня назрел один вопрос, как мне поступить.

Эта проблема еще не решилась, но новый год я хочу провести с любимым человеком. И я не знаю как лучше поговорить с родителями, отпроситься.

Ваш любимый может пригласить Вас на праздник при Ваших родителях?

Родителям очень нравится, когда к ним относятся уважительно.

Опубликовано

Добрый день.

Моя мать считает, что секс между подростками это ненормально.

Она считает что мой круг общения( я занимаюсь фаершоу, ребята с кем я выступаю) развращает, что я иду не по той дороге. ,Она считает, что я должна делать только то, что говорит и хочет она.

Объяснять, что это мое хобби, что с парнем у нас отношения и мы любим друг друга бесполезно, что ребята все адекватные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...