Гость yaado Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Моя девушка изменяла всем своим парням до меня и мужу тоже. Еще у нее есть ребенок. Как мне быть, стоит опасаться что я очередной которому изменят?
Shurochka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Моя девушка изменяла всем своим парням до меня и мужу тоже. Еще у нее есть ребенок. Как мне быть, стоит опасаться что я очередной которому изменят? Ну а че тут опасаться?.. очередной же..
Гость yaado Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну а че тут опасаться?.. очередной же.. Тоесть вы думаете что она уже не изменится?
Kuub Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тоесть вы думаете что она уже не изменится? А почему, зачем, с какой стати она должна меняться? Вы вынудили её пообещать Вам верность? Так?
Гость yaado Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тоесть вы думаете что она уже не изменится? я ее не к чему не вынуждал, она сама все сказала.
Kuub Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я ее не к чему не вынуждал, она сама все сказала. Что "все"? Вы ни о чем таком не упоминали. И при каких обстоятельствах? С какой вдруг стати, собственно? И что до Вас от всех направо налево гуляла - тоже ни с того ни с сего сама вдруг выложила? Это важно.
airria Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 что вы ждете от себя в этих отношениях?
aleckher Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 пусть шлюха будет шлюхой, а Вам решать с кем быть
Frumpy Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Моя девушка изменяла всем своим парням до меня и мужу тоже. Еще у нее есть ребенок. Как мне быть, стоит опасаться что я очередной которому изменят? А чем она мотивировала свои поступки? Что послужило причиной её измен? Она вам об этом сказала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.