Перейти к содержанию

не с кем поговорить...

дима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,проблема такая,постараюсь в кратце.

Я на прочь потерял аппетит после больших неприятностей в личной жизни.

Уже около месяца не могу нормально питаться,уверен это на нервной почве.

Сильно похудел и продолжаю худеть и сильно то вроде бы не переживаю за прошлое,а в горле комок реальный стоит,чувство голода постоянное,а начинаешь есть не можешь,чуть поклевал и всё...

Может кому знакома такая ситуация,что делать...

Заранее спасибо.

Опубликовано
А что, собственно, произошло, не расскажете?

разрыв отношений

сами отношения тяжелейшие,запущенные до предела были

не смог найти понимания

Опубликовано
Я на прочь потерял аппетит после больших неприятностей в личной жизни.

А сколько Вам лет?

Опубликовано

Думаю, надо показаться невропатологу, стрессы являются причиной язвы желудка не реже, чем безобразное питание.

Опубликовано
мне 35 лет

вот и я думаю про больницу

у меня мысли о дальнейшей жизни на первом плане

а там тоже тьма

Может, и в больницу. В какую-нибудь "клинику неврозов".

К врачу-то - точно не повредит.

Может, у вас депрессия.

Опубликовано
Может, и в больницу. В какую-нибудь "клинику неврозов".

К врачу-то - точно не повредит.

Может, у вас депрессия.

может и депрессия

я не знаю что это такое

у нас маленький посёлок и докторов таких нет

да и доктор лекарствами лечить будет а тут по моему они не к чему

психически что то не так

Опубликовано
может и депрессия

я не знаю что это такое

у нас маленький посёлок и докторов таких нет

да и доктор лекарствами лечить будет а тут по моему они не к чему

психически что то не так

Вы вкус пищи ощущаете, когда есть хотите, но не можете? Почему не можете - понимаете?

Опубликовано
Вы вкус пищи ощущаете, когда есть хотите, но не можете? Почему не можете - понимаете?

да ,со вкусом порядок

почему так не понимаю

вот ухожу из дома голодный,с утра вообще ни как не поесть,потом весь день мечтаю как приду домой и что съем,прихожу домой и перестаю хотеть сильно есть

что то схвачу кусок и всё

и с вечера то же самое только уже думаю как позавтракаю хорошо

Опубликовано
да ,со вкусом порядок

почему так не понимаю

вот ухожу из дома голодный,с утра вообще ни как не поесть,потом весь день мечтаю как приду домой и что съем,прихожу домой и перестаю хотеть сильно есть

что то схвачу кусок и всё

и с вечера то же самое только уже думаю как позавтракаю хорошо

Так может просто отказаться на время от строгих правил и есть, пока, там и тогда, когда и где застанет голод?

Опубликовано
Так может просто отказаться на время от строгих правил и есть, пока, там и тогда, когда и где застанет голод?

в том то и абсурд.

есть еда - есть не охота

нет еды - охота

Опубликовано
в том то и абсурд.

есть еда - есть не охота

нет еды - охота

Если голод таки накрывает, носите пирожи с собой постоянно. Не можете перехитрить собственный желудок?

А не можете - шагом-марш в поликлинику, завтра же, а то в новогодние каникулы кони кинете.

Опубликовано
Если голод таки накрывает, носите пирожи с собой постоянно. Не можете перехитрить собственный желудок?

А не можете - шагом-марш в поликлинику, завтра же, а то в новогодние каникулы кони кинете.

спасибо за заботу

но не так уж всё страшно,коней я не кину

я ведь не совсем не ем

я ем мне кажется ровно столько что бы не кинуть кони

организм как будто сам решает когда чего и сколько.только вот решения эти мне не всегда понятны

это наверное нервы ещё не отпустили

посёлок маленький,постоянно то вижу её то слышу про неё и получается что всё время в одной поре

Опубликовано
спасибо за заботу

но не так уж всё страшно,коней я не кину

я ведь не совсем не ем

я ем мне кажется ровно столько что бы не кинуть кони

организм как будто сам решает когда чего и сколько.только вот решения эти мне не всегда понятны

это наверное нервы ещё не отпустили

посёлок маленький,постоянно то вижу её то слышу про неё и получается что всё время в одной поре

Пока мужик чувствует себя пристегнутым к бывшей он на инфразвуковом, бета-лучевом и 25-кадровом уровне отпугивает соискательниц, потенциальных спутниц завтрашнего дня.

И.

Сумеете пожелать своей бывшей хотя бы просто удачи, но искренне - система пищеварения к Вам вернется.

Опубликовано
Пока мужик чувствует себя пристегнутым к бывшей он на инфразвуковом, бета-лучевом и 25-кадровом уровне отпугивает соискательниц, потенциальных спутниц завтрашнего дня.

И.

Сумеете пожелать своей бывшей хотя бы просто удачи, но искренне - система пищеварения к Вам вернется.

спасибо

я так то к ней не привязан ,там всё ясно и назад пути нет

ну а злость и обида присутствуют

это только время или кто то новый вылечат

хочу уйти в бизнес но там вообще последние нервы оставишь

• Психологи
Опубликовано
Сильно похудел и продолжаю худеть и сильно то вроде бы не переживаю за прошлое,а в горле комок реальный стоит,чувство голода постоянное,а начинаешь есть не можешь,чуть поклевал и всё...

Вините себя за неудачные отношения?

сами отношения тяжелейшие,запущенные до предела были

не смог найти понимания

Кстати... отказ от пищи или вообще проблемы с питанием часто сопровождают период выхода из сложных отношений. Либо пропадает аппетит, либо человек ( в основном этим женщины грешат) начинает наедаться больше, чем нужно.

Как у Вас со сном обстоят дела ? Какие ещё нарушения замечаете?

Курите, кофе пьёте?

весь день мечтаю как приду домой и что съем

А о чём мечтаете , о каких блюдах?

Как относитесь к орехам, мёду, свежевыжатому соку (например, апельсиновому) , винограду, рыбе ?

До перенесённого стресса как питались, чем ?

Опубликовано

Кстати... отказ от пищи или вообще проблемы с питанием часто сопровождают период выхода из сложных отношений. Либо пропадает аппетит, либо человек ( в основном этим женщины грешат) начинает наедаться больше, чем нужно.

времечко всё решит

дожить бы до него

здоровья уже не осталось

у меня всю жизнь так...

Опубликовано

Как у Вас со сном обстоят дела ? Какие ещё нарушения замечаете?

Курите, кофе пьёте?

сон относительно нормальный

сигареты курю но надеюсь не долго осталось,есть цель бросить

А о чём мечтаете , о каких блюдах?

Как относитесь к орехам, мёду, свежевыжатому соку (например, апельсиновому) , винограду, рыбе ?

До перенесённого стресса как питались, чем ?

себя да виню

и только себя,куда смотрел,все видел но не хотел видеть

всё делал осознанно,я верил,и обида от того что я то делал всё правильно(не только моё мнение) и оставалось может не много ещё

к продуктам ко всем отношусь нормально

до этого особо то тоже не объедался

у меня в голове очень много разных мыслей работают одновременно

как закрыть лишние программы

• Психологи
Опубликовано
себя да виню

и только себя,куда смотрел,все видел но не хотел видеть

всё делал осознанно,я верил,и обида от того что я то делал всё правильно(не только моё мнение) и оставалось может не много ещё

В этом и дело... вините себя, наказываете за то, что не смогли изменить ситуацию к лучшему. Худеете, потому что "сами себя съедаете" ( самоедство) . Очень часто кто-то из партнёров берёт на себя ответственность в отношениях и решает, что он в одиночку может всё контролировать. А так ли это?

к продуктам ко всем отношусь нормально

до этого особо то тоже не объедался

Сейчас Вам нужны белки , витамины , чтобы появилась энергия справиться с перенесённым стрессом.

Отдавайте предпочтение тем продуктам, что я перечислила выше. Не хотите есть , пейте соки , чай ( лучше зелёный) с мёдом ( натуральным, немагазинным) , ешьте пусть мало, но часто, не затягивайте до вечера. Носите с собой питьевой йогурт и отпивайте потихоньку. Рыбу ешьте - в обязательном порядке, она обладает в том числе и антистрессовым действием.

у меня в голове очень много разных мыслей работают одновременно

Каких же?

Опубликовано

Каких же?

понимаете,мне нужно движение,какое либо занятие,я склоняюсь к тому что бы попробовать себя в малом бизнесе,это кардинально новое направление в моей жизни

и я в такой важный момент остался абсолютно один

я просил просто единомыслия,подталкивал человека задуматься хоть о чём то

я так устроен что не могу один

мне нужен кто то близкий,кто будет направлять

плюс момента такого как сейчас у меня в жизни может просто больше не быть

вот и думаю жить спокойно а на жизнь мне хватит с лихвой,или рискнуть средствами и вложиться во что либо

но тогда встаёт огромный вопрос КУДА

вот такая примерно каша...

сейчас вот я звоню девушкам ищущим работу,обладающим нужными знаниями,и предлагаю просто вступить в команду которая пока не знает что и как будет делать

предлагаю вместе найти идею и вместе двигаться,уже есть желающие

вот так вот туплю,но я опять же знаю что это туповато но делаю,видите как получается,как сильно я не могу один

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...