САЙЛЕНТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если бы вы знали, что встречаете последний НГ в своей жизни, как бы вы его встретили?
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Наташк, убейсо ужО.. и не мешай людЯм поднимать градус Новогоднего ПразДнечноГо настроения..) :P
Viggin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А мне пофиг, встретил бы как обычно. Мы не знаем, возможно это и есть последний новый год в нашей жизни. Мы все под кирпичами на крышах ходим
LanaF Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если бы вы знали, что встречаете последний НГ в своей жизни, как бы вы его встретили? Селедки с вареньем поешьте. И молочком запейте. А потом клубнику. Причем можно её не мыть. А если серьёзно - блин, взрослая женщина. На свете нет НИЧЕГО, что невозможно было бы исправить. Ни-че-го. Кроме смерти. А на Новый год надо радоваться.
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 B) :P Селедки с вареньем поешьте. И молочком запейте.А потом клубнику. Причем можно её не мыть. А если серьёзно - блин, взрослая женщина. На свете нет НИЧЕГО, что невозможно было бы исправить. Ни-че-го. Кроме смерти. А на Новый год надо радоваться. :D Угощайтесь Наташк, убейсо ужО.. и не мешай людЯм поднимать градус Новогоднего ПразДнечноГо настроения..) :P Помнишь у Литы в подписи было Шо ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь! Селедки с вареньем поешьте. И молочком запейте.А потом клубнику. Причем можно её не мыть. А на Новый год надо радоваться. Ваша программа на НГ мне ясна :P От толчка далеко не отходите.
LanaF Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не знаю, о чем Вы говорите. Слово "толчок" мне известно только в одном значении, а русский письменный я вспоминаю благодаря этому форуму ;) Программа у нас обычно-специальная - баран будэм кушат. И - веселитса-танцувати ;) Потому как надеемся, что энтот Новый год - не последний. А там - что уж будет, то будет :)
LanaF Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Эт вы говорите. Я слушаю. А что именно Вы хотели бы услышать?
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 А что именно Вы хотели бы услышать? Я уже услышала шо новый год вы будете встречать с селедкой испод варенья запивая кефиром и заедая борашком в ритме танца Эт точно последний НГ :P Так шо готовься.
LanaF Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я уже услышала шо новый год вы будете встречать с селедкой испод варенья запивая кефиром и заедая борашком в ритме танца Эт точно последний НГ :P Так шо готовься. Вы не то услышали, потому что.... А что хотели-то услышать?
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 А что хотели-то услышать? типа доставучая чтоли? Ну давай хаханьки в сторону отставим. Скажи, вот ты знаешь наверняка что НГ, (8 марта, ДР, не важно) это последний твой праздник в жизни. Как отмечать будешь? Вы не то услышали, потому что....А что хотели-то услышать? Че сказала, то и услышала
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы не то услышали, потому что....А что хотели-то услышать? :lol: Вот же ж я дурилка картонная...
Evel Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Отмечала бы так же. Даже если бы это был последний день жизни.
Тордион Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Это глупый вопрос, потому что не вовремя и потому что, заранее понятно, что ответа на него никто не знает и знать не хочет! Опыт умирания нужно иметь, что бы хотя бы представить себе - что такое последняя минута жизни. Лично я его имею. Поэтому отвечу. Когда я почувствую смерть за плечом, мне не только новый год, мне вообще очень многие актуальные вещи повседневности будут пофих. Не знаю как кто, а я с Богом буду разговаривать...
Kuub Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Это глупый вопрос, потому что не вовремя и потому что, заранее понятно, что ответа на него никто не знает и знать не хочет! Опыт умирания нужно иметь, что бы хотя бы представить себе - что такое последняя минута жизни. Лично я его имею. Поэтому отвечу. Когда я почувствую смерть за плечом, мне не только новый год, мне вообще очень многие актуальные вещи повседневности будут пофих. Не знаю как кто, а я с Богом буду разговаривать... Тема себя оправдала. Как бы я без неё узнал, что г. У шастый способен умные вещи говорить
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Моя бабуля умерла от рака. Жила с ним почти 2 года. И каждый день жила так, как всегда -ничего не меняла. Только в последние месяцы все документы и бумаги привела в порядок и распоряжения сделала. Какая разница, последний праздник или последний день жизни? Это почти одно и то же. Последний - тут ключевое слово. Если человек в этом уверен. Если б у меня была уверенность, что какой то день будет последним в моей жизни лично, я бы провела его по одному сценарию, если бы этот день был последним для всего человечества - по другому сценарию.
Kuub Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 РS Еще тема интересна тем, что в момент выявляет пустых п.....болов(ок).
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 РSЕще тема интересна тем, что в момент выявляет пустых п.....болов(ок). Как всегда, самокритичен. Хоть медаль выдавай. (ОК).
Kuub Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Как всегда, самокритичен. Хоть медаль выдавай. (ОК). Через годик жду, когда очередной предновогодне - доподнебесно - демонстративный скулеж поднимешь
Helga1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я уже услышала шо новый год вы будете встречать с селедкой испод варенья запивая кефиром и заедая борашком в ритме танца Эт точно последний НГ :P Так шо готовься. Страшно аж жуть B) лучше правда огурцов съешь и запей кефиром, поймешь , в чем он смысл жизни) Через годик жду, когда очередной предновогодне - доподнебесно - демонстративный скулеж поднимешь вот во что я не верю ни разу, так это в суицид онлайн, в режиме форума :D
Viggin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю он наступит раньше чем через год Через годик жду, когда очередной предновогодне - доподнебесно - демонстративный скулеж поднимешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти