Перейти к содержанию

Помогите помирить свекра и свекровь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в семье произошла ссора. Свекор часов в шесть утра 22.12 выкинул вещи моей свекрови на улицу. Скажу сразу мы живем в одном дворе,но в разных домах. Свекровь прибежала к нам и сразу стала жаловаться, что свекор выгнал ее с вещами из дома и от нервного срыва мать разбила два стекла и ударила свекра по лицу. А он теперь идет на принцип и не хочет мириться. За развитые стекла свекровь вызывали в милицию. Подскажите как можно их помирить на кануне праздника. Так как свекровь живет сейчас с нами.

Опубликовано

Аурелия, а зачем Вы хотите их помирить? Я имею в виду, что они взрослые люди, не дети, сами должны разбираться в своих отношениях. Другой вопрос, что здесь важно именно для Вас? То что свекровь с вами живет? Вам это как? Или Вы всегда участвуете в перемирии других людей? Поддерживаю Вас лучше осозновать свои чувства в данной ситуации.

Опубликовано
Аурелия, а зачем Вы хотите их помирить? Я имею в виду, что они взрослые люди, не дети, сами должны разбираться в своих отношениях. Другой вопрос, что здесь важно именно для Вас? То что свекровь с вами живет? Вам это как? Или Вы всегда участвуете в перемирии других людей? Поддерживаю Вас лучше осозновать свои чувства в данной ситуации.

Помирить я их хочу,по причине того что мы сейчас живем в пятеро в двухкомнатном домике. Мама постоянно делает мне замечания. Спит на одной кровати с двухлетним ребенком, спят они вальтом. Это для меня катастрофа и сплошные неудобства. Поэтому я и хочу их помирить. Чтоб мать ушла назад к свекру. Помогите. Подскажите как быть?

Помирить я их хочу,по причине того что мы сейчас живем в пятеро в двухкомнатном домике. Мама постоянно делает мне замечания. Спит на одной кровати с двухлетним ребенком, спят они вальтом. Это для меня катастрофа и сплошные неудобства. Поэтому я и хочу их помирить. Чтоб мать ушла назад к свекру. Помогите. Подскажите как быть?

Опубликовано

Аурелия, я хотела бы прояснить ситуацию с Вашей жалобой: я отвечаю на письма по мере возможности, у меня нет постоянной задачи находиться на форуме, так как помимо него у меня есть и реальная работа.

Что касается Вашей ситуации, то я не смогу дать совет, что Вам делать. Я поддерживаю Вас в том, чтобы Вы напрямую взаимодействовали со свекровью, в частности проясняли что Вам подходит, а что нет, что Вы готовы от нее выслушивать, а что нет. Не знаю только насколько данный вариант для Вас возможен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...