Перейти к содержанию

Проблема со своим характером

Stormka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми.

Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать?

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер. Все вроде как понятно, но хотелось бы более конкретного описания. Ваша последняя или очень значимая ситуация с выносом мозга через смс какая была?

Опубликовано

Ну например,последняя. Я договорилась встретиться вечером с парнем. Он сообщает,что занят по работе. И я начинаю: ну неужели ты там долго будешь,давай встретимся позже,ты для меня теперь каждый день занят будешь. Он: прекрати,я хочу с тобой встретиться,но сегодня не могу.

Я:если бы ты хотел,ты бы предложил встретиться позже,если так не сделал,значит,не хочешь.. Ладно,не хочешь меня видеть-дело твое.

Он: я хочу,но не могу!

Я: хотел бы-увиделся. Он молчит,я еще сильнее распаляюсь: агааа,молчишь,значит,я права,ты мне врал,когда говорил,что хочешь видеть каждый день..тебе вообще наплевать на меня и мои просьбы..

Он: мне не наплевать,просто ты меня вообще не слышишь,я говорю,что занят!

Я: ну предложил бы встретиться попозже.. Или ты на ночь по работе? Аааа,так ты вообще не на работе значит,раз даже на ночь не можешь со мной встретиться..не ожидала,что ты будешь мне врать,где находишься. Очевидно,очень хотел отдохнуть,а мне наврал,чтобы не обижалась!

Он: ладно,скоро буду дома,приезжай!

Я: а почему раньше не позвал? Не хотел видеть,а теперь достала уже?

Он: я был занят!

И еще примерно час я до него докапываюсь,почему он не позвал раньше. В конце он психует,а я сдаю на попятную. И так всегда.

И все в таком духе. Это я еще вкратце,пишу очень длинные пространные обвинительные смс. Вот в этой ссоре я написала примерно штук 200 смс с таким настроем.

На следующий день перечитываю и сама ужасаюсь. А в тот момент,пока пишу,твердо уверена в своих словах и остановиться просто не могу!

Опубликовано

В том-то и беда: пока пишу,я твердо уверена в своих словах. Ну,про врет-это была просто вспышка,секундная,потом поняла,что вряд ли он станет мне врать. А вот то,что видеться не зочет-да,твердо уверена! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...