Перейти к содержанию

не могу побороть свой страх

Гость milaviko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня есть проблема с которой я сама не могу справиться.

Я должна была с одной девушкой ехать в путешествие,но так вышло,что мне пришлось в конце концов сдать свой билет.

И мы с той девушкой договорились вместе с утра пойти сдать. Мой билет был тоже в ее квартире.

Но когда я к ней пошла утром ее не было,я звонила,стучала она не отвечала.Телефон тоже не отвечал.

Где-то к обеду я ее случайно заметила возле дома,мы сдали мой билет. И я должна была отдай ей деньги(около 100руб.).

Сказала,что отдам потом.

Но вечером она приходит ко мне,говорит отдай мне деньги,на что я ей у меня нет сейчас отдам потом.

Она начала кричать на меня,ты мне врешь у тебя есть деньги,иди займи у кого-то.

А потом ворвалась в мою квартиру схватила меня и начала опять кричать отдай деньги,ты мне врешь,я знаю они у тебя есть.

Я ее еле выпроводила. После этого у меня была ужасная истерика,мне было страшно,что он а в любой момент может опят ворваться.

На след день подруга отдала ей деньги,но та девушка все равно продолжала утверждать,что это я во всем виноват,что я все вру и все время кричала на меня.

Проблема заключается в том,что мы с ней живем в одном доме и видимся несколько раз в день.

А теперь я просто боюсь с ней встретится...я как вспоминаю как она ворвалась и кричала,меня как будто парализует...

К тому же у нас есть общие знакомые и я боюсь,что она им расскажет свою версию,где я очень плохая,и они от меня отвернуться...

Я настолько боюсь увидеться где-то с ней,что лишний раз не выхожу из квартиры..

Посоветуйте пожалуйста,как мне быть?

как мне себя вести?

Опубликовано

Попросите какую-нибудь вашу хорошую подругу разыграть с вами спектакль.. где она будет действовать как эта девушка,

даже еще жесче..Громче кричать , ругаться и пусть поколотит вас.. а вы сопротивляйтесь и орите благим матом в ответ..

И страх пройдет.

Опубликовано
К тому же у нас есть общие знакомые и я боюсь,что она им расскажет свою версию,где я очень плохая,и они от меня отвернуться...

как мне себя вести?

Как известно, для всех хорошим не станешь. Даже если вы оказались плохой для кого-то, это не значит, что вы станете плохой в глазах всех. Ведите себя спокойно и достойно. Ваши знакомые будут о вас судить больше по вашим действиям, чем по словам кого бы то ни было. Удачи вам!

Опубликовано
Но вечером она приходит ко мне,говорит отдай мне деньги,на что я ей у меня нет сейчас отдам потом.

А потом ворвалась в мою квартиру схватила меня и начала опять кричать отдай деньги,ты мне врешь,я знаю они у тебя есть.

Ваша "подруга" - придурошная неуравновешенная истеричка. :D

Вы не сделали ничего плохого. А начнут о вас что-то говорить - расскажите как эта "подруга" ворвалась и что начала делать. Посмеяться можно будет от души. :D

Опубликовано

По-моему, надо на полную игнор включить, она не в порядке... Либо её задело то, что поездка совместная сорвалась.

Опубликовано
Здравствуйте, у меня есть проблема с которой я сама не могу справиться.

Я должна была с одной девушкой ехать в путешествие,но так вышло,что мне пришлось в конце концов сдать свой билет.

И мы с той девушкой договорились вместе с утра пойти сдать. Мой билет был тоже в ее квартире.

Но когда я к ней пошла утром ее не было,я звонила,стучала она не отвечала.Телефон тоже не отвечал.

Где-то к обеду я ее случайно заметила возле дома,мы сдали мой билет. И я должна была отдай ей деньги(около 100руб.).

Сказала,что отдам потом.

Я ее еле выпроводила. После этого у меня была ужасная истерика,мне было страшно,что он а в любой момент может опят ворваться.

На след день подруга отдала ей деньги,но та девушка все равно продолжала утверждать,что это я во всем виноват,что я все вру и все время кричала на меня.

Проблема заключается в том,что мы с ней живем в одном доме и видимся несколько раз в день.

А теперь я просто боюсь с ней встретится...я как вспоминаю как она ворвалась и кричала,меня как будто парализует...

Я настолько боюсь увидеться где-то с ней,что лишний раз не выхожу из квартиры..

как мне себя вести?

Как вы думаете - с чем в себе вы встретились благодаря данной ситуации?

Что в вас высветила ссора с подружкой?

Видите ли, вы боитесь не подружку, а боитесь через подружку нечто в себе такое, что вам самой очень не нравится.

А ссора и каждая встреча с подружкой заставляет вас встретиться внутри себя с этим нечто, поэтому вам нужно понять в себе то, чего вы так боитесь.

Поняв это нечто - прожив эту часть себя, вы станете свободной от страха как перед подружкой, так и перед мнением людей о вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...