Гость milaviko Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня есть проблема с которой я сама не могу справиться. Я должна была с одной девушкой ехать в путешествие,но так вышло,что мне пришлось в конце концов сдать свой билет. И мы с той девушкой договорились вместе с утра пойти сдать. Мой билет был тоже в ее квартире. Но когда я к ней пошла утром ее не было,я звонила,стучала она не отвечала.Телефон тоже не отвечал. Где-то к обеду я ее случайно заметила возле дома,мы сдали мой билет. И я должна была отдай ей деньги(около 100руб.). Сказала,что отдам потом. Но вечером она приходит ко мне,говорит отдай мне деньги,на что я ей у меня нет сейчас отдам потом. Она начала кричать на меня,ты мне врешь у тебя есть деньги,иди займи у кого-то. А потом ворвалась в мою квартиру схватила меня и начала опять кричать отдай деньги,ты мне врешь,я знаю они у тебя есть. Я ее еле выпроводила. После этого у меня была ужасная истерика,мне было страшно,что он а в любой момент может опят ворваться. На след день подруга отдала ей деньги,но та девушка все равно продолжала утверждать,что это я во всем виноват,что я все вру и все время кричала на меня. Проблема заключается в том,что мы с ней живем в одном доме и видимся несколько раз в день. А теперь я просто боюсь с ней встретится...я как вспоминаю как она ворвалась и кричала,меня как будто парализует... К тому же у нас есть общие знакомые и я боюсь,что она им расскажет свою версию,где я очень плохая,и они от меня отвернуться... Я настолько боюсь увидеться где-то с ней,что лишний раз не выхожу из квартиры.. Посоветуйте пожалуйста,как мне быть? как мне себя вести?
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Попросите какую-нибудь вашу хорошую подругу разыграть с вами спектакль.. где она будет действовать как эта девушка, даже еще жесче..Громче кричать , ругаться и пусть поколотит вас.. а вы сопротивляйтесь и орите благим матом в ответ.. И страх пройдет.
mymind Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 К тому же у нас есть общие знакомые и я боюсь,что она им расскажет свою версию,где я очень плохая,и они от меня отвернуться... Посоветуйте пожалуйста,как мне быть? как мне себя вести? Как известно, для всех хорошим не станешь. Даже если вы оказались плохой для кого-то, это не значит, что вы станете плохой в глазах всех. Ведите себя спокойно и достойно. Ваши знакомые будут о вас судить больше по вашим действиям, чем по словам кого бы то ни было. Удачи вам!
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Но вечером она приходит ко мне,говорит отдай мне деньги,на что я ей у меня нет сейчас отдам потом.Она начала кричать на меня,ты мне врешь у тебя есть деньги,иди займи у кого-то. А потом ворвалась в мою квартиру схватила меня и начала опять кричать отдай деньги,ты мне врешь,я знаю они у тебя есть. Ваша "подруга" - придурошная неуравновешенная истеричка. Вы не сделали ничего плохого. А начнут о вас что-то говорить - расскажите как эта "подруга" ворвалась и что начала делать. Посмеяться можно будет от души.
Гость A1enushka Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 По-моему, надо на полную игнор включить, она не в порядке... Либо её задело то, что поездка совместная сорвалась.
Jural Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте, у меня есть проблема с которой я сама не могу справиться. Я должна была с одной девушкой ехать в путешествие,но так вышло,что мне пришлось в конце концов сдать свой билет. И мы с той девушкой договорились вместе с утра пойти сдать. Мой билет был тоже в ее квартире. Но когда я к ней пошла утром ее не было,я звонила,стучала она не отвечала.Телефон тоже не отвечал. Где-то к обеду я ее случайно заметила возле дома,мы сдали мой билет. И я должна была отдай ей деньги(около 100руб.). Сказала,что отдам потом. Но вечером она приходит ко мне,говорит отдай мне деньги,на что я ей у меня нет сейчас отдам потом. Она начала кричать на меня,ты мне врешь у тебя есть деньги,иди займи у кого-то. А потом ворвалась в мою квартиру схватила меня и начала опять кричать отдай деньги,ты мне врешь,я знаю они у тебя есть. Я ее еле выпроводила. После этого у меня была ужасная истерика,мне было страшно,что он а в любой момент может опят ворваться. На след день подруга отдала ей деньги,но та девушка все равно продолжала утверждать,что это я во всем виноват,что я все вру и все время кричала на меня. Проблема заключается в том,что мы с ней живем в одном доме и видимся несколько раз в день. А теперь я просто боюсь с ней встретится...я как вспоминаю как она ворвалась и кричала,меня как будто парализует... К тому же у нас есть общие знакомые и я боюсь,что она им расскажет свою версию,где я очень плохая,и они от меня отвернуться... Я настолько боюсь увидеться где-то с ней,что лишний раз не выхожу из квартиры.. Посоветуйте пожалуйста,как мне быть? как мне себя вести? Как вы думаете - с чем в себе вы встретились благодаря данной ситуации? Что в вас высветила ссора с подружкой? Видите ли, вы боитесь не подружку, а боитесь через подружку нечто в себе такое, что вам самой очень не нравится. А ссора и каждая встреча с подружкой заставляет вас встретиться внутри себя с этим нечто, поэтому вам нужно понять в себе то, чего вы так боитесь. Поняв это нечто - прожив эту часть себя, вы станете свободной от страха как перед подружкой, так и перед мнением людей о вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.