Перейти к содержанию

Помогите вернуть мужа! У кого есть опыт, поделитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте разозлиться тут, на форуме.

Дорогие мой! А Вы все здесь мне уже стали дорогими! Потому что помогаете мне, как никто. Два дня не было интернета-чуть с ума не сошла без общения с вами.

Мне срочно нужен Ваш совет!!!! не буду долго описывать все произошедшее сегодня. Кратко. Говорили с мужем. Теперь он уже не уверен, что разлюбил меня, но к той даме тоже испытывает бурные чувства. Но ему так сейчас хорошо со мной,что он уже не в чем не уверен. Что ему не хватает духа " вернуть наши отношения". Ревнует, как Отелло. Вчера приезжал вечером контролировать, дома я или нет, потому что я ему сказала, что собираюсь Сказал, что считает, что главное в отношениях-эмоции. А ведь собиралась сегодня сказать ему, что мне нужно время на передышку и попросить не общаться какое-то время. После этих его слов опять на распутье: если сейчас у него в душе опять поднимаются наверх чувства ко мне, не прерву ли я не общением этот подъем? Или наоборот только ускорю. Что думаете, люди?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сказал, что считает, что главное в отношениях-эмоции.

Думаем, слова это не мужа, но мальчика (С), юноши.

если сейчас у него в душе опять поднимаются наверх чувства ко мне, не прерву ли я не общением этот подъем? Или наоборот только ускорю

Что в лоб, что по лбу (с).

Если Вы все его волнообразные наплывы эмоций будете отрабатывать, то не сладко Вам придется.

Опубликовано
Дорогие мой! А Вы все здесь мне уже стали дорогими! Потому что помогаете мне, как никто. Два дня не было интернета-чуть с ума не сошла без общения с вами.

Мне срочно нужен Ваш совет!!!! не буду долго описывать все произошедшее сегодня. Кратко. Говорили с мужем. Теперь он уже не уверен, что разлюбил меня, но к той даме тоже испытывает бурные чувства. Но ему так сейчас хорошо со мной,что он уже не в чем не уверен. Что ему не хватает духа " вернуть наши отношения". Ревнует, как Отелло. Вчера приезжал вечером контролировать, дома я или нет, потому что я ему сказала, что собираюсь Сказал, что считает, что главное в отношениях-эмоции. А ведь собиралась сегодня сказать ему, что мне нужно время на передышку и попросить не общаться какое-то время. После этих его слов опять на распутье: если сейчас у него в душе опять поднимаются наверх чувства ко мне, не прерву ли я не общением этот подъем? Или наоборот только ускорю. Что думаете, люди?

А я порадовалась Вашему отсутствию в интернете, думала, что Вы решили отвлечь себя чем-то приятным, понемножку начали любить себя:)))).

Но непоняла, для кого и какие эмоции ?

Вы мечтали об эмоциях, которые сейчас переживаете?

Да, это встряска чувств, в текущей, повседневной,привычной жизни. Вы переоцениваете все ваши взаимоотношения, Себя, его. Но какой для Вас ценой? В теории, возможно такие встряски и нужны, но на практике Вам этого уже не забыть никогда, даже если простить и все в отношениях вернется на круги своя.

Может все-таки стоит отпустить ситуацию...

Опубликовано

Дорогая 130972..

МЫ тут уже 5 страниц обсуждаем вашего мужа... прочитал Ваш последний пост... и поймал себя на мысли, что злюсь.... при чём не на вашего мужа или его любовницу, а на Вас....

И по-моему эта злость должна быть вашей... к сожалению, Вы всё больше пытаетесь понять его поступки, войти в его положение, в конце-концов отыскать рецепт, как его вернуть...

Может это и правильно, вот только он вытер об Вас ноги (и продолжает это успешно делать), а вы в рот ему заглядываете... ах, чуть ни забыл! Вы ж его любите....и злится вам на него (да и вообще) нельзя, а то вдруг он обидеться... и уйдёт ни дай Бог!.....

Печально..

Я искренне желаю Вам увидеть ситуацию немного шире... и, повертеть, с этим человеком или без него - жизнь возможна...

Опубликовано
Дорогая 130972..

МЫ тут уже 5 страниц обсуждаем вашего мужа... прочитал Ваш последний пост... и поймал себя на мысли, что злюсь.... при чём не на вашего мужа или его любовницу, а на Вас....

И по-моему эта злость должна быть вашей... к сожалению, Вы всё больше пытаетесь понять его поступки, войти в его положение, в конце-концов отыскать рецепт, как его вернуть...

Может это и правильно, вот только он вытер об Вас ноги (и продолжает это успешно делать), а вы в рот ему заглядываете... ах, чуть ни забыл! Вы ж его любите....и злится вам на него (да и вообще) нельзя, а то вдруг он обидеться... и уйдёт ни дай Бог!.....

Печально..

Я искренне желаю Вам увидеть ситуацию немного шире... и, повертеть, с этим человеком или без него - жизнь возможна...

"Осенний марафон". Вторая серия.

Опубликовано
Дорогая 130972..

Печально..

Дорогой, Darvell!

Видимо Ваша злость передалась и мне! Сегодня я сказала мужу, что все происходящее меня-убивает! А я хочу жить. И попросила дать мне возможность не купаться во всей этой грязи. Я не выставляла его за дверь, не говорила об окончательном разрыве отношений. Просто попросила какое-то время не общаться. Не звонить, не приезжать. Вот так. Пока, если честно, не знаю как сама смогу не видеть и не слышать его. Но буду себя заставлять держаться. Надеюсь Вы все мне поможете!

А я порадовалась Вашему отсутствию в интернете, думала, что Вы решили отвлечь себя чем-то приятным, понемножку начали любить себя:)))).

Но непоняла, для кого и какие эмоции ?

Вы мечтали об эмоциях, которые сейчас переживаете?

Да, это встряска чувств, в текущей, повседневной,привычной жизни. Вы переоцениваете все ваши взаимоотношения, Себя, его. Но какой для Вас ценой? В теории, возможно такие встряски и нужны, но на практике Вам этого уже не забыть никогда, даже если простить и все в отношениях вернется на круги своя.

Может все-таки стоит отпустить ситуацию...

Наверно со мной не так все плохо. Приятным себя попыталась отвлечь. Съездила покататься на лыжах в горы. И ситуацию отпустила. Попросила мужа меня не беспокоить какое-то время. Только вот пока не знаю, как сама с этим отпусканием справлюсь.

Опубликовано

130972,

Вы справитесь.

У машего мужа банально крышу снесло на почве влюбленности.

Бывает. Это пройдет.

Берегите свое здоровье. Оно вам еще очень - очень пригодится.

Все что сейчас говорит ваш муж - пропускайте мимо ушей.

Смотрите только на дела.

И еще - если третья лишняя в семье вам не нужна - никаких возвращений до того момента, как с его связью будет покончено.

Опубликовано
Теперь он уже не уверен, что разлюбил меня, но к той даме тоже испытывает бурные чувства. Но ему так сейчас хорошо со мной,что он уже не в чем не уверен. Что ему не хватает духа " вернуть наши отношения". Ревнует, как Отелло. Вчера приезжал вечером контролировать, дома я или нет, потому что я ему сказала, что собираюсь Сказал, что считает, что главное в отношениях-эмоции. А ведь собиралась сегодня сказать ему, что мне нужно время на передышку и попросить не общаться какое-то время. После этих его слов опять на распутье: если сейчас у него в душе опять поднимаются наверх чувства ко мне, не прерву ли я не общением этот подъем? Или наоборот только ускорю. Что думаете, люди?

О, милая Автор! Это путь к треугольнику. Он сейчас Вас сподвигает на треугольник. А это ох как нехорошо.... Потому что ежели согласитесь - быть вам втроем еще долго.....и страдать долго. Пресекайте такое на корню! Он сейчас вас втягивает в отношения "я люблю вас обеих". Не бывает такого! Ему удобно сидеть на двух стульях.

Опубликовано
Ему удобно сидеть на двух стульях.

Друг моего мужа даже пошутил на эту тему. Мужу- 44 ый год. Две четверки- два перевернутых стула. Вот и пытается на обоих сидеть.

130972,

И еще - если третья лишняя в семье вам не нужна - никаких возвращений до того момента, как с его связью будет покончено.

Боюсь с этой связью долго не будет покончено. Они на работе ежедневно видятся, даже если захочет вернуться, будет ее там видеть и страдать.

Опубликовано
О, милая Автор! Это путь к треугольнику. Он сейчас Вас сподвигает на треугольник. А это ох как нехорошо.... Потому что ежели согласитесь - быть вам втроем еще долго.....и страдать долго. Пресекайте такое на корню! Он сейчас вас втягивает в отношения "я люблю вас обеих". Не бывает такого! Ему удобно сидеть на двух стульях.

К сожалению, бывает.

Именно - люблю обеих.

Одну - как близкого, любимого, родного человека, друга, жену.

А вторую со всем пылом вспыхнувшей страсти.

И, да, хочу сразу двух.

В идеале - и чтобы жена никуда не девалась и любовница оставалась.

А уж что с этим делать - каждый сам выбирает...

Боюсь с этой связью долго не будет покончено. Они на работе ежедневно видятся, даже если захочет вернуться, будет ее там видеть и страдать.

Значит - менять работу.

Не советую вам ничего возвращать и пытаться отстраивать заново, пока он не определится, на каком свете живет.

Разрушительно это. Для вас.

Опубликовано

Да я вообще-то про настоящую любовь... про близкого, родного и желанного...

а не про страсти-мордасти...

Да и вообще "любовь" не могу даже тут употреблять. Как любимому можно причинять такую боль? Только если любимый - я сам! А остальные - средства для моей любви к себе.

ох, бедняжка... страдать будет....

это Вы оправдание ищете, чтоб не обрывать связь?

вы почитайте, что Вы пишете. если захочет вернуться, будет ее там видеть и страдать - а что значит - если захочет вернутся?

если захочет окончательно к вам вернуться и жить с вами? или если захочет и к вам в том числе вернуться?

чего он страдать будет? если он к вам в том числе вернется, то на работе будут они вместе, чего ему страдать? наоборот, хорошо!

а если поймет, что любит только Вас, и хочет быть только с вами, то чего ему страдать? если к ней чувств не будет, то и страданий не будет.

Вы определитесь, чего хотите вообще?

Опубликовано
Да я вообще-то про настоящую любовь... про близкого, родного и желанного...

а не про страсти-мордасти...

Да и вообще "любовь" не могу даже тут употреблять. Как любимому можно причинять такую боль? Только если любимый - я сам! А остальные - средства для моей любви к себе.

Эви, настоящая любовь, которая в семейной жизни вырабатывается, она, ИМХО, из той же "страсти - мордасти" возникает...

К сожалению, за гормональную вспышку в рутинной семейной жизни,

никто ответственность нести не может..

Вернее может - за то, что разрешил себе эту привязанность.

А дальше - гормоны сработали и опа.

Не может человек в состоянии крышесноса отвечать на все сто процентов за свои действия, увы.

Это как душевная болезнь.

Автора если спросить нашего, думаю и характер мужа поменялся...

Стал плохоузнаваем...

В общем, пока мужик себя в руки не возьмет и гормоны не приутихнут - сложно что то решать будет.

И тем более строить что то или возвращать.

ИМХО

А это - вообще самый сложный вопрос... (((

Опубликовано

Если он определится жить с Вами, то он с той дамой не будет работать, вот и все.

Только не подпускайте его пока к себе. " Отпустите человека, если он ВАШ вернется....." НО ТОЛЬКО К ВАМ, а не в "треугольник"

Дорогая 130972..

Вы не злитесь. Нам, женщинам нужно больше времени "поговорить", чем вам мужчинам.

Мы сейчас женщины поговорим еще на 10...страниц, поможем девушке, а потом вы придете и увидите результат.

Все будет хорошо и правильно.

Опубликовано
Автора если спросить нашего, думаю и характер мужа поменялся...

Стал плохоузнаваем...

В общем, пока мужик себя в руки не возьмет и гормоны не приутихнут - сложно что то решать будет.

Вы абсолютно правы! Вс, кто близко знал его уже много лет, сейчас говорят о том, что он изменился до неузнаваемости. Словно это совсем другой человек!

Знаю только чего хочу сегодня- не видеть его страдальца, и ничего не знать об этой его несчастной любви! А что будет- завтра, не знаю. Но то, к чему меня так долго призывали здесь-свершилось! Я рассердилась! Вот только со мной, как в той детской песенке "Не могу быть долго злым-добрый я, ужасно". Если злюсь на кого-то, то совсем не долго, а уж если злобу выплесну, то совсем быстро все проходит. Вообщем, что будет завтра- не знаю.

В идеале - и чтобы жена никуда не девалась и любовница оставалась.

Вчера сам так и сказал, что ему даже нравится сейчас, что нас двое.

Опубликовано
Ну и зачем ему что-то менять, если нравится? Вы бы на его месте стали делать то, что не нравится?

Конечно нет, не стала бы. Думаю он ждал, кто из нас его первой пошлет. Чтобы самому не делать этот не простой для него выбор, между ней и мной. Вот, получается, что я первая не выдержала. Теперь ему все карты в руки, строй новые отношения. Жена с дороги ушла. Посмотрим что будет, время покажет. А я правда-больше не могу. Наверно буду выть ночами долго, страдать от одиночества. Но в данную минуту-мне хорошо!

Опубликовано

Так или иначе в жизни не бывает шаблонов. Мой когда вернулся ещё месяца 2 с ней иногда встречался и ещё где-то 3 общался так или иначе пусть изредка, но было. Правда я в тот момент в какой-то степени на него забила, у меня был ухажер, ничего близкого, просто комплименты общение, прогулки и мне было легче все это пережить. И только потом мы более или менее повернулись друг к другу. Кстати, хочу сказать, что не смотря на это он не пытался жить в треугольнике и сам же и с ним покончил.

Опубликовано
Так или иначе в жизни не бывает шаблонов. Мой когда вернулся ещё месяца 2 с ней иногда встречался и ещё где-то 3 общался так или иначе пусть изредка, но было. Правда я в тот момент в какой-то степени на него забила, у меня был ухажер, ничего близкого, просто комплименты общение, прогулки и мне было легче все это пережить. И только потом мы более или менее повернулись друг к другу. Кстати, хочу сказать, что не смотря на это он не пытался жить в треугольнике и сам же и с ним покончил.

А Ваш уходил к ней жить? И уходя, что говорил о чувствах к Вам. Не пытаюсь сейчас проводить аналогий между нашими ситуациями, просто теперь интересны такие истории. А особенно, как они заканчиваются.

Опубликовано
А Ваш уходил к ней жить? И уходя, что говорил о чувствах к Вам. Не пытаюсь сейчас проводить аналогий между нашими ситуациями, просто теперь интересны такие истории. А особенно, как они заканчиваются.

Как не смешно, но я точно не знаю где он жил, когда ушел. Но думаю в основном с ней. Через 2 м-ца после начала их романа начал говорить, что чувства у него ко мне остались. Когда уходил мои чувства не щадил, был очень жесток.

Опубликовано
Как не смешно, но я точно не знаю где он жил, когда ушел. Но думаю в основном с ней. Через 2 м-ца после начала их романа начал говорить, что чувства у него ко мне остались. Когда уходил мои чувства не щадил, был очень жесток.

Все таки, Вы общались с ним постоянно, или все таки прерывали общение хоть на время?

Как тяжело!!!! Господи!! Прошло пол-дня, а я уже просто вою в душе, как хочу его увидеть или услышать хотя бы! Как с этим справиться? Кто прошел уже через это. Помогите!

Опубликовано
...а он сам не перестает постоянно говорить: "Только не рассматривай это как надежду".

Господи..."и приходить буду, и ревновать и еще много кое-чего... а вот надеяться тебе не на что". Вы не расцениваете это как просто издевательство?

Извините, мой крик души:

За что вы ,бабоньки, себя так унижать даете?

+ очень и очень много! Сами ведь, сами позволяем. Эх... :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...