Перейти к содержанию

Новые отношения. Много вопросов и мало понятного.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! очень прошу совета и взгляда со стороны.

Познакомилась в интернете на сайте знакомств с парнем, но ...

опять повторяется история та самая что и с предыдущими - очень много хочет обо мне знать, при этом мы общаемся с 31 го числа, и общаемся не по одному часу, и я не услышала даже ни слова о том хочет меня человек увидеть или нет...

Я считаю что конечно надо друг о друге узнать, ну там что то общее - кем что и как, почему расстались, ну и цели на дальнейшие отношения, потому как по сути наболтать все что угодно можно а на деле иначе

Вот его все интересовало с кем живу как живу далеко ли от метро, кем работаю, и т.д., почему рассталась, кто мой отец и почему мои родители разошлись

Это не секрет, просто я считаю что такие вещи стоит обсуждать уже хотя бы после встречи (нескольких) когда понятно что есть симпатия и все такое

просто у меня складывается ощущение что он очередной кому нечем себя занять и поэтому эта гора вопросов для "развлекалова"

Вот сегодня он обещал позвонить и поговорить на серьезные темы... не знаю о чем пойдет речь и как себя вести, вот как поступить если опять пойдут расспросы?

мне не жалко о себе рассказать я просто хочу понять есть ли у него интерес ко встрече, к отношениям со мной, или просто он рассматривает меня пока что как для разговоров "Ни о чем", убить время.

общие представления надо иметь , а вот что дадут ответы на вопросы "кто отец, кто мать, почему развелись, жила ли я совместно с парнем или просто встречалась ...

Я не хочу никого развлекать больше, в праздники время есть на разговоры, просто меня раздражает выкладывать о себе все ЗАРАНЕЕ, до встречи.

Ведь не известно понравимся ли мы друг другу внешне, пробежит ли искра и т.д.

Ну как раньше люди встречались и постепено друг о друге все узнавали?

Почему сейчас такая манера выяснять по телефону не только основные моменты, а все мелочи жизни, копаться не только в твоем прошлом, но и в прошлом предков... Что это? если любопытство - так это порок, а если нет, тогда типа нечем себя занять???

Я просто считаю что да никаких секретов быть не должно но уже в отношениях... а когда по телефону вопрос за вопросом... при этом мы не виделись и от него не было ни слова о том что он ХОЧЕТ встречи, Типа да симпатична ему, хотел бы в будущем семью , детей...

говорим каждый день по 2-3 часа, оч. много вопросов и расспросов, а не понятно вообще хочет ли меня видеть человек или как вообще

Спрашивать об этом я не хочу, не хочу навязываться, а во вторых если об этом скажу человек может ответить "ах ну я как раз думал предложить встречу"...

Отвертиться, вообщем

Надо мне как то не задавая вопроса в лоб выяснить он настроен на ближайшие дни на встречу или планирует максимум обо мне вытянуть по телефону и встречу затянуть..

Опубликовано
Вот его все интересовало с кем живу как живу далеко ли от метро, кем работаю, и т.д., почему рассталась, кто мой отец и почему мои родители разошлись

а вот что дадут ответы на вопросы "кто отец, кто мать, почему развелись, жила ли я совместно с парнем или просто встречалась ...

Я не хочу никого развлекать больше, в праздники время есть на разговоры, просто меня раздражает выкладывать о себе все ЗАРАНЕЕ, до встречи.

А зачем вы это делаете?

За язык вас ведь не тянут..

Вы странная...

В наше время разглашать такие сведения о себе вообще не безопасно..

Опубликовано
А зачем вы это делаете?

За язык вас ведь не тянут..

Вы странная...

В наше время разглашать такие сведения о себе вообще не безопасно..

я пыталась перевести темы, пыталась узнать зачем, ответ "Мне интересно о тебе знать как можно больше, а что такого ?"

Опубликовано
я пыталась перевести темы, пыталась узнать зачем, ответ "Мне интересно о тебе знать как можно больше, а что такого ?"

И все?

Даже никакого давления, а вы уже сдались??)))

Сказали бы .. дальше обо мне, только за чашкой кофе в приятной обстановке..)))

Опубликовано

всё просто - не хотите чего-то говорить или не считаете это нужным - не говорите. что тут думать.

узнать он скорее всего хочет, потому что сомневается стоит ему с вами видиться и давать надежды или нет. а может есть и другие причины. в любом случае вы всё это можете узнать в ответ на его вопросы. я бы например на его "Мне интересно о тебе знать как можно больше, а что такого ?" ответила , что мне интересно зачем знать ему какие-то ненужные подробности?.. и что это слишком личное, что бы рассказывать об этом человеку, которого вы даже не видели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...