Перейти к содержанию

муж подал на развод,а я надеюсь,ято можно всё наладить...

Гость taffy47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Вот не знаю как быть и у кого совета просить...

Мы с моим мужем прожили в браке год и семь месяцев. Поженились по любви, через месяц решили завести ребёнка, жить долго и счастливо,не раставатся никогда. До этого встречались 5 лет. Были первыми и единственными у друг друга, никогда изменять даже и не думали, и он и я. Вобщем были идеальные отношения, взаимопонимание и т.д. до тех пор пока мы не переехали жить к моей маме. До этого жили у его родителей. Но мама бонально переманила нас, потму что я ей рядом нужна была для рботы, да и так. Отношения наколялись и наколялись, но мне казалось что всё само сабой рассосётся, мне не до этого было - таксикоз, потом это жаркое лето 2010 года, роды, маленький ребёнок,что с ним делать и как... Вобщем дождалась... Ребёнку уже было 8 мес. однажды утром когда произошла очередная ссора мама сказала чтоб муж уходил вон из её дома... Я за ним не пошла, незнала что я буду делать у его родителей с маленьким ребёнком, когда там даже ничего не приготовленно для этого... Дура. да .знаю... Вобщем он долго звал, приезжал, а я надеялась, что он вернётся жить к моей маме. началось лето и мы с ребёнком приехали на дачу к его родителям, он был всё в обиди, работал, на дачу приезжал редко, но намекал на то что он верен мне и ему кроме меня никто не нужен, просто пока обижен. Прошло три месяца с момента ссоры, и мы помирились. Мы с ребёнком на даче остались, а он в москву поехал работать. Постоянно сванивались, и т.д. Вроди бы как ничего и небыло. Когда он приезжал, то он вячки проявлял свою любовь ко мне, и это не на показ, он так не умеет. Но вдруг очередной раз он приехал и опять как в воду опущеный, игнарировал меня и на вопрос "что случилось?" отвечал "ничего". Потом когда я всё-таки настояла на объяснении, он сказал что ничего не получится и что нужно разводится.(незнаю,мама ли моя ему позвонила или что ещё...) Вобщем опять ссора... Опять подвешеное состояние... Проходит месяц и он опять мирится со мной, приглашает приехать к нему в Москву. Мы приезжаем, едим покупаем кроватку, узнаём про съём квартиры, строим планы и т.д. Мне нужно на пару дней на дачу(я там председатель). Всё нормально созваниваемся, признаёся в любви и т.д на кануне нашего приезда в москву мы разговариваем вечером и всё ок. С утра, собираемся едем. И когда мы приехали, я вижу опять знакомую картину, он молчит, опять с обиженым видом, всё по новому... На слдующее утро уезжает на работу и от туда звонит и говорит опять, что ничего не получсится и надо раставатся... Но у него никого нет и любит он только меня, но из-за того что придётся общтся с моей мамой наша жизнь не удастся и она постоянно будет вмешеватся.

Сейчас с того дня опять прошло 3 мес. я всячески пытаюсь объяснить ему что всё получится, стоит только захотеть и не боятся этого. Да моя мама много пакостей сделала, да обида на меня, что я не пошла тогда за ним. Но я знаю он меня любит и дочку тоже, просто он такой человек, его обида подавляет светлые чувства, я понимаю, что он просто боится вернуть всё обратно потаму что боится что всё повторится, легче уйти и страдать. Месяц назад он подал на развод, объяснив это тем что другого выхода просто не видит, жить отдельно нам не где, а с родителями повторится всё опять, но он любит нас,только обида на меня ни как не пройдёт, никак не может начать мне верить.

Подскажите, как мне ему помочь? У меня тоже было такое же состояние по отношению к нему,такая же сильная обида, что казалось я этому человеку не доверюсь и не поверю никогда, но я сама себя настроила на то что я просто накручиваю себя, что и повод -то не серьёзный, не измена, не предательство. Я смогла побидить чувство обиды, а как помоч ему не знаю. Я вижу что он мучается, пытается отвлечся работой, компом, друзьями. Я просто незнаю как быть. Мои слова летят в пустоту.

Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо=)

Опубликовано
однажды утром когда произошла очередная ссора мама сказала чтоб муж уходил вон из её дома...

А из-за чего ссора-то??

Что вашей маме от вашего мужа нужно??

Опубликовано

гы

вы относитесь к человеку как к ребенку

у вас рулит мама

тоже относиться как к ребенку

обидился ну и что

не понимает?

мама говорит что потом поймет надо верить маме

Ситуация

вы не с человеком вы с мамой

не потому что мама права

вы просто человека не уважаете

Резюме

вы не хотите быть в хороших отношениях с человеком

что вам мешало поехать с человекром где жили раньше?

вы решили что человек перетопчется?

напишите на форуме

Возможное решение

послушать что говорит человек и подумать о логически правильных действиях

Опубликовано
А из-за чего ссора-то??

Что вашей маме от вашего мужа нужно??

Ссорой послужило то что мама уменьшила давление горячей воды, а муж пошол мыться и естественно нормально помытся не смог, вода еле текла. Я кормила на кухни ребёнка и начала мыть тврелку, увидила что напора воды нет и стала ругатся с мамой по этому поводу, он вышел из ванны и поддержал меня.

А маме моей нужно чтоб мы жили так как она счатает нужным, а на наше "хотим" ей всё равно.

Я сейчас даже не понимаю, почему, тогда не поехала с ним. Сама в шоке. Меня так за зомбировали что я делала всё наоборот не так как счатала сама, не так как обещала мужу.

Сейчас жуву с ребёнком у мамы и потихоньку ненавижу её. Каждый день скандалы, причаной может послужить что угодно, а особенно то что я одна из-за неё осталась. Я хотела поехать с ним, но она уговорила не ехать...

Опубликовано

Я хотела поехать с ним, но она уговорила не ехать...

А вы расставьте приоритеты...что для Вас важнее...У мамы жизнь своя-у Вас своя...

Опубликовано
гы

вы относитесь к человеку как к ребенку

у вас рулит мама

тоже относиться как к ребенку

обидился ну и что

не понимает?

мама говорит что потом поймет надо верить маме

Ситуация

вы не с человеком вы с мамой

не потому что мама права

вы просто человека не уважаете

Резюме

вы не хотите быть в хороших отношениях с человеком

что вам мешало поехать с человекром где жили раньше?

вы решили что человек перетопчется?

напишите на форуме

Возможное решение

послушать что говорит человек и подумать о логически правильных действиях

Что мешало поехать? Незнаю... Наверное надеялась что всё уладится и без таких координальных перемен. сейчас понимаю, была не права.

Оченивая всю ситуацию, скорей всего то что я поехала бы с ним не было бы так действенно для меня кк то что произошло. Я не поняла бы ничего и не хотела бы ничего менять и опять настаивала бы на примерении с мамой и жизни в её квартире. Именно то что произошло показало мне, что моя мама не поддержит меня тогда когда мне это нужно, но ей это не выгдно. Когда я жила у Пашиных (мужа) родителей летом и была всё ещё в ссоре с ним, мама звонила мне и угражала что уничтожит их если я не вернусь, а когда я с ребёнком приходила к ней на дачу( это в 800м от родителей паши) она кричала на меня и обзывала, говорила уходи вот ннавижу, ты меня предала, променяла на этих таких секих. А мне нужно было приходить к ней потаму что садоводы приходили на её участок взносы сдавать, так что рас в неделю, хочешь не хочешь.

Я осознала, что выход только один, прервать какое-либо общение с мамой, потаму что если Паша всё же решит забрать нас, то это будет очередной скандал с угрозами и оскорблениями. Не обатся какое-то время, а потом рас в неделю звонить про здоровье спрашивать и говорить что у нас всё ок. Человек тоже должен понять что так нельзя, нельзя судьбами других играть и чувства разрушать. Что она может остатся одна, а если хочет общатся с внучкой, то должна по другому относится к нам и не лезть в наши отношения.

Только вот как сделать так чтоб Паша выслушал меня? Как убидить его что это не блеф и я правда осознала всё и готова всё координально изменить? Просто все разговоры сводятся к тому что "Ну ты же за мной не пошла", да не пошла, а пошла бы не поня ла бы что делаю не так. Я не могу прошлое изменить, могу лишь измениться и изменить будушее в лучшею сторону. А он всё "не пошла, маму выброла, живи теперь с ней". Какие слова или поступки могут изменить его настрой? Вроде уже столько сказанно, а всё в пустую, а может это только мне так кажется. Не знаю.

Я хотела поехать с ним, но она уговорила не ехать...

А вы расставьте приоритеты...что для Вас важнее...У мамы жизнь своя-у Вас своя...

Теперь я понимаю. Только теперь муж не верит, что я понимаю и больше не произойдёт похожей ситуации.

Опубликовано

гы

просто

сейчас просто идите где раньше жили с теми своим вещами которые можете унести сама

сама идите

если вспомните о других своих вещах значит не поняли человека

Опубликовано
гы

просто

сейчас просто идите где раньше жили с теми своим вещами которые можете унести сама

сама идите

если вспомните о других своих вещах значит не поняли человека

=) я на машине=)

так что пол квартиры с собой вынести могу, не только свои вещи=) просто мне кажется это как-то на навязывание себя похоже.

А так еслиб он только сказал "приезжайте" хоть ночь, хоть полночь, собрала бы вещи и приехала, даже вещи в шкафу стопочками удобными сложаны именно самое необходимое, чтоб не выбирать а сразу в сумку и мчу. Только этого ли он ждёт или ему самому нужно понять, что то для себя и поверить мне, тогда позвонит и позавёт или приедит и заберёт. Вообще уже не знаю что делать и не сделаю ли хуже каким-то своим шагом не так понятым...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...