lukeriya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! Я уже больше года встречаюсь с молодым человеком и почти всё это время мне не дают покоя мысли о том, что он может уйти к бывшей девушке. Иногда меня даже мучают сны, связанные с этими мыслями, я просыпаюсь в ужасе и в слезах. Мы много раз с ним обсуждали эту тему и он говорит, что всё это глупости и он меня любит и давно забыл свою бывшую девушку. Я и сама понимаю,что всё это брет и у меня даже нет повода для ревности,они даже не общаются,если только иногда- привет, пока. Ни как не могу перебороть себя и не думать об этом. Я уже устала думать о прошлой жизни своего любимого человека. Почему меня мучают такие мысли и почему я не могу зыбыть всё?
Shurochka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте!Я уже больше года встречаюсь с молодым человеком и почти всё это время мне не дают покоя мысли о том, что он может уйти к бывшей девушке. Иногда меня даже мучают сны, связанные с этими мыслями, я просыпаюсь в ужасе и в слезах. Мы много раз с ним обсуждали эту тему и он говорит, что всё это глупости и он меня любит и давно забыл свою бывшую девушку. Я и сама понимаю,что всё это брет и у меня даже нет повода для ревности,они даже не общаются,если только иногда- привет, пока. Ни как не могу перебороть себя и не думать об этом. Я уже устала думать о прошлой жизни своего любимого человека. Почему меня мучают такие мысли и почему я не могу зыбыть всё? Может вас уже бросали?? И почему вы вам не пожениться??? ))
airria Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вспомните как вы встретились когда человек уходит от вас куда идет? какие у вас мысли? напишите на форуме
lukeriya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Может вас уже бросали?? И почему вы вам не пожениться??? )) да, раньше был неудачный опыт, я любила а меня просто бросили ничего не объяснив. но ведь меня кроме одной его бывшей не волнует хотя он со многими был. насчет пожениться мы думали уже и собираемся через год, а пока мне нужно доучиться в университете. вспомните как вы встретились когда человек уходит от вас куда идет? какие у вас мысли? напишите на форуме встретились с ним? мы знали друг друга почти со школы, но никогда не общались, а потом сблизились через общих друзей. когда от меня уходят, то уходят к другим девушкам, а чувствую я пустоту и мысли только о том,что неужели я хуже других?
PastushkaRina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лукерия, навязчивости не появляются вдруг. Обычно они формируются еще в детстве (после 6-ти лет). Сначала это могут быть приятные фантазии, игры. Проблемой это становится тогда, когда Вы сталкиваетесь с ситуацией, которая повторяет уже знакомую травмирующую ситуацию, а Вы не знаете, что с этим сделать. Поэтому бессознательно Вы "делаете хоть что-нибудь", а именно - вновь и вновь прокручиваете, как кино, фантазию, которой боитесь. Тут нужно разбираться со страхом. Попробуйте додумать эти мысли ревности до самого конца - что может случится с Вами, если он всё же общается с бывшей?
lukeriya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Попробуйте додумать эти мысли ревности до самого конца - что может случится с Вами, если он всё же общается с бывшей? Мне даже подумать страшно об этом, что он с ней общается. Я много раз пыталась додумать до конца, что со мной случится, но это как тупик- я не знаю что со мной случится. Но это будет невыносимо.
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вы просто не знаете об их отнношениях распросите человека подробно вам просто страшно интересно
lukeriya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не знаю об отношениях, которые у них были раньше?или которые сейчас?
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вы и о тех отношениях которые сейчас не знаете? вы мазохистка? напишите на форуме
lukeriya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 вы мазохистка? в каком смысле я мазохистка? Нет, вы меня не правильно поняли. Об отношениях, которые у них были раньше я знаю всё, а сейчас вроде они не общаются.
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вам нравится бояться? вы себе трахаете мозги? чем вам интересен человек?
lukeriya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вам нравится бояться?вы себе трахаете мозги? чем вам интересен человек? Нет, к счастью мне не нравится бояться и я хочу от этого избавиться. С ним всегда есть о чём поговорить, с ним не соскучишься, он относится ко мне со всей добротой и очень любит, он меня бережет и так же может вести себя серьезно.
airria Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я уже устала думать о прошлой жизни своего любимого человека. Нет, вы меня не правильно поняли. Об отношениях, которые у них были раньше я знаю всё, а сейчас вроде они не общаются.
lukeriya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Я имела ввиду то, что я устала думать о том что знаю из его прошлой жизни.
Манюня Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я имела ввиду то, что я устала думать о том что знаю из его прошлой жизни. вот у меня та же история... устала уже от всего этого... настолько оно меня ест изнутри, а ничего с этим поделать не могу, продолжает грызть... дело в следующем: мы, с моим мужем, уже 5 лет вместе и все эти 5 лет я чувствую какое-то незримое присутствие этой его бывшей... в начале наших с ним отношений они общались чуть ли не каждый день, потом, когда я начала говорить, что это мне не нравится, на теперешний момент, общения свелись до поздравлений с днём рождения *вроде бы*... я так же знаю, что и как у них было, когда они были вместе (нежный возраст первой любви 15-16 лет). то есть сначала у них была любовь-морковь, потом все отношения переросли в - я тебе сделаю больнее, чем ты мне, потому что я тебя люблю больше, чем ты меня. это если вкратце описать их "любофф"... но столько лет спустя и столько наделанных друг другу ран, а он всё равно никак не выкинет её из головы: в соцсетях постоянно заходит на её странички, у общих друзей о ней обязательно спросит и т.д. мне уже даже кажется, что когда мы приезжаем к нему домой, в его родной город, то там нет ни одного человека, который бы не знал о их бурных отношениях... я даже стала ненавидеть имя, которое она носит и, если где-то оно произносится, то я непроизвольно уже кривлюсь... меня саму это всё уже пугает, но как с этим побороться, как от этого избавиться?
lukeriya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 'Манюня' Я Вас так понимаю. Хоть мы вместе не 5 лет а всего чуть больше года, но у меня всё то же. У моего молодого человека с его бывшей тоже была бурная любовь, они если даже расставались то всё равно сходились, и все наши знакомы знают как он сильно её любил. И у меня тоже вызывает отвращение к её имени, я даже не могу находится с ней в одном помещение(если такое случается). И она ни как не уйдет из моих мыслей. В каждый день я представляю как они были вместе Я ненавижу уже всё что с ней связано. Мои сестры иногда с ней общаются и из за этого мы с ними ругаемся, хотя я понимаю что не могу этого запретить им, они ведь здесь совершенно не при чем.(((
Манюня Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да, но помимо бывшей у меня ещё маленький вагончик проблем на эту тему, но что-то никто не хочет помогать разобраться и победить это всё.
lukeriya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да, но помимо бывшей у меня ещё маленький вагончик проблем на эту тему, но что-то никто не хочет помогать разобраться и победить это всё. А что за проблемы? Почему Вы так сразу говорите, что никто не хочет помогать? Может просто Вы не обращались к нужным людям?
Манюня Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А что за проблемы? ревность! я же своего мужа ревную не только к бывшей, но и к тем, кто появляется сейчас... в отношениях до него у меня такого не было, а тут прям уже клиника какая-то... хочу это контролировать, не показывать наружу, но не получается. очень часто ссоримся из-за этого. хочу делать вид, что мне всё равно, но это не так, мне НЕ всё равно! я его люблю очень, но это чувство всё разрушает, я сама себя постепенно уверяю в том, что да, он во мне не нуждается, ему кто-то более интересней, чем я и т.д. и потом сама же из-за этого сижу и мучаюсь. знаете как старая русская забава: сама придумала - сама и обиделась! вот чувствую себя в подобной ситуации. хотя, правды ради, нужно сказать, что не всегда моя ревность возникает на ровном месте... или же я снова всё воспринимаю так как мне бы хотелось, чтобы это выглядело... в этом всём и хочу разобраться, чтобы не довести дело до развода и самой наконец-то вздохнуть с облегчением. Может просто Вы не обращались к нужным людям? ну так я и зарегистрировалась тут специально с целью, чтобы наконец-то обратиться к нужным людям, а они молчат...
Nonamed Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как часто вы ругаетесь из за этого?как вам представляются идеальные отношения?Рассказывайте подробную ситуацию что у вас происходит во время этой самой ревности.
Манюня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Как часто вы ругаетесь из за этого? ну, так часто как застаю его сидящим в соцсетях либо как вижу, что, в тех же соцсетях, добавляет очередную подружку либо после того как по телефону он поговорит с какой-то коллегой. ещё ссоримся, когда он домой к себе ездит без меня, тогда меня вообще всю внутри переворачивает пока не вернётся. как вам представляются идеальные отношения? ну, начнём с того, что идеальных отношений не бывает, а те, которые были бы мне по душе, это те, где двое живут друг другом, а не С друг другом в периодических поисках кого-то там "а вдруг лучше"... я не отрицаю и не противлю общения с противоположным полом в целом, но не так, чтобы вторая половинка чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Рассказывайте подробную ситуацию что у вас происходит во время этой самой ревности. происходит взрыв негодующих эмоций и всплеск непонимания... мне он рассказывает, что кроме меня ему не нужен никто, что любит и т.д., но практически никогда не говорит, что я привлекательна как девушка, сексуальна и т.д. высказывает только, если я одену что-то не то, накрашусь как-то слишком вызывающе, ну и т.д., зато всем остальным не в западло сказать, что она хорошо выглядит и всё такое... зато, когда я ему это всё высказываю, то он мне только и может ответить, что он такой вот человек почти деревянный, что он не привык высказывать свои чувства вот так вот просто... тогда возникает вопрос: а что же так легко высказываться какой-то левой фифе? ну, вот так, если вкратце. вот это всё и выводит из себя.
Nonamed Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 У вас любовная зависимость.или еще "наркоманская любовь" называется.по началу вам с этим человеком так здорово,что не знаешь как описать.потом чувства притупляются.становится уже хуже.вроде с ним нормально,а когда он уходит-уже плохо.и конечная стадия и с ним плохо,и без него. Теперь же вот что.скажите,разве нужен вам такой человек,который вас не ценит?дело даже не в этих соц.сетях.дело все в вас.вы увидели этого человека,влюбились,наложили на него свои образы,что он "принц на белом коне".а он таким не является.и тут как раз совпадают эти точки.ваши представления не подходят к его реальной сущности.от этого вы и ревнуете его,и обижаетесь на него.а по мне-он вас просто использует.и я не удивлюсь если возможна будет измена.вы же будите как запасной аэродром.вам оно это надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.