Перейти к содержанию

Очень нужен ваш совет

aiwa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток

Итак дело вот в чём,прожил я 5 месяцев в гражданском браке,мне 25 ей 18,так вот дело в чём,за это время мы с ней ссорились не один раз по мелочам в принципе(она очень любит гулять со своей подругой в основном по вечерам и допоздна) эту подругу она очень "видимо любит" а я ей это естественно запрещаю,ибо был плачевный опыт раннее,из за этого мы с ней ссоримся,раз 5 она собирала вещи и уезжала к родителям,но спустя примерно день два,приходила опять со словами я тебя очень люблю и ты самый дорогой человек,но проходило время и она опять уходила якобы на совсем,но возвращалась не однократно,ещё она заявляла мне что с этой подругой она 15 лет уже и так будет всегда в смысле "ГУЛЯНКИ" по ночам,я опять возбухаю она опять собирает вещи и уходит но потом приходит,так вот сегодня она ушла и видимо решительно раз и на всегда,ещё был случай когда я разговаривал с её подругой и она мне сказала что мол ты хороший парень но я не для неё,это решила подруга,я спросил не уж то это решать тебе она ответила да,ну это в 2 словах я описал проблему,подскажите как и что и почему,я сам психолого,но я в тупике,так как советовать кому то это одно,а свои же советы на себе не работают,огромное спасибо за внимание,жду совета...

я её люблю и мне без неё очень плохо....

Опубликовано
Всем доброго времени суток

Итак дело вот в чём,прожил я 5 месяцев в гражданском браке,мне 25 ей 18,так вот дело в чём,за это время мы с ней ссорились не один раз по мелочам в принципе(она очень любит гулять со своей подругой в основном по вечерам и допоздна) эту подругу она очень "видимо любит" а я ей это естественно запрещаю,ибо был плачевный опыт раннее,из за этого мы с ней ссоримся,раз 5 она собирала вещи и уезжала к родителям,но спустя примерно день два,приходила опять со словами я тебя очень люблю и ты самый дорогой человек,но проходило время и она опять уходила якобы на совсем,но возвращалась не однократно,ещё она заявляла мне что с этой подругой она 15 лет уже и так будет всегда в смысле "ГУЛЯНКИ" по ночам,я опять возбухаю она опять собирает вещи и уходит но потом приходит,так вот сегодня она ушла и видимо решительно раз и на всегда,ещё был случай когда я разговаривал с её подругой и она мне сказала что мол ты хороший парень но я не для неё,это решила подруга,я спросил не уж то это решать тебе она ответила да,ну это в 2 словах я описал проблему,подскажите как и что и почему,я сам психолого,но я в тупике,так как советовать кому то это одно,а свои же советы на себе не работают,огромное спасибо за внимание,жду совета...

я её люблю и мне без неё очень плохо....

Если схематично - есть два позитивных для Вас варианта развития событий -

или подруга влюбляется в кого-то вовне и оставляет вас в покое, либо Вы (путь виртуоза) начинаете имитировать влюбленность в эту самую "мешалку" и при надлежащем искусстве рассориваете подруг.

Опубликовано

Девушка ещё не нагулялась. Не готова к браку, даже гражданскому. Почему бы Вам просто не встречаться и гулять вместе, а не жить вместе?

Опубликовано
Девушка ещё не нагулялась. Не готова к браку, даже гражданскому. Почему бы Вам просто не встречаться и гулять вместе, а не жить вместе?

я считаю это большой шаг назад...зачем тогда мы жили 5 месяцев в гр браке,если оно так идёт значит ни к чему хорошему не приведёт..... сугубо моё мнение

Опубликовано

гы

от вас просто не чувствуют любви

и вы не гуляете с человеком

почему

потому что она вам не нужна?

Ситуация

вы не с человеком

вы вообще с ней только трахаетесь?

Резюме

вы не хотите знать человека?

почему не гуляете с ней?

Возможные решения

гулять с девушкой

зачем ей такой нерешительный человек?

Опубликовано
гы

от вас просто не чувствуют любви

и вы не гуляете с человеком

почему

потому что она вам не нужна?

Ситуация

вы не с человеком

вы вообще с ней только трахаетесь?

Резюме

вы не хотите знать человека?

почему не гуляете с ней?

Возможные решения

гулять с девушкой

зачем ей такой нерешительный человек?

в корне не согласен,ибо гулять я ей предлогаю каждый раз когда она хочет,но когда предлогаю я,она говорит нет хочу,хочу дома посидеть и посмотреть тв и т.д.,а когда ей звонит подруга она без вариантов бежит гулять или туда куда попросит её подруга...

Опубликовано
и так будет всегда в смысле "ГУЛЯНКИ" по ночам,я опять возбухаю она опять собирает вещи и уходит но потом приходит,

"Он страдал если за окном темно

Он не спал на ночь запирал окно

Он рыдал пил на кухне горький чай

В час когда она летала по ночам

А потом по утру она клялась

Что вчера это бы последний раз

Он молчал но ночью за окном темно

И она улетала все ровно" (с)

.

Что можно сделать?

Можно привыкнуть. Можно подождать. Может

сама завяжет. Но силой вы ее дома не удержите.

я считаю это большой шаг назад...зачем тогда мы жили 5 месяцев в гр браке,если оно так идёт значит ни к чему хорошему не приведёт..... сугубо моё мнение

:) Ну а что вы хотите? Чтобы вам тут дали эликсир от ее подруги?

Не бывает.

В конце концов все варианты у вас сводятся к двум.

Либо поладить с ней на каких-то условиях. Например

в браке не жить а встречатся. Раз вам так она нравится.

Либо уйти.

А вот заполучить рейтинг в ее глазах выше чем у подруги

по моему будет очень сложно. За приемлимое время конечно.

Опубликовано

вот смотрю я на советы и просто смеяться хочется"за исключением не которых" вот говорят забудь,забей, и тд и тп,если бы всё так просто было бы,вот забудь и хлоп забыл и причём навсегда,не бывает такого,и сорри конечно но это не совет а просто,ответ для галочки....я надеялся на реальные советы

Опубликовано
какая педофилия,разве я упоменал что мы с ней спим? и вообще она совершенно летняя...

Во-первых: тут явно налицо инфантилизм не только девушки, но и у вас. На 25 никак не тянете.

Во-вторых: какой же вы психолог? Эта профессия предполагает наличие высшего образования, а вас простите, читать - с красной пастой надо.

В-третьих: про "спать" - ну это вообще :lol::lol: вы ей 5 месяцев сказки по ночам читаете???

Опубликовано

Я дико извиняюсь,но я вроде за советом обращался,а не за тем что бы мою ситуацию переиначили,разе это не форум для поддержки и советов?

Опубликовано

да как же вам советы давать, если вы отказываетесь на ситуацию посмотреть в другой плоскости?

Вы хотите взять и человека резко изменить. А я вам говорю, что не созрела она для семейных отношений. Чтож вы против времени прёте?

у меня такое впечатление, что она с вами живёт не потому что ей семейной жизни хочется, а потому что свободнее ей вне родительской семьи. Там небось контроль пожёще был? А тут вроде как самостоятелна, хочу гуляю, хочу дома сижу, хочу посуду помою, не хочу не помою. Как у неё в семье дела? как отношения?

Опубликовано

Да не пру я против времени,просто хочу узнать,что я или она делает не так,и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу...

Опубликовано
Да не пру я против времени,просто хочу узнать,что я или она делает не так,и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу...

Лично я никогда не понимала девушек, которые ходят в ночные клубы без парней - это ж на неприятности нарваться - раз плюнуть. Поэтому Ваш протест против ночных гуляний мне понятен. Посему... ищите сбе другую девушку, которая не любит ночных клубов, таких полно.

Такой совет Вы хотели?

да как же вам советы давать, если вы отказываетесь на ситуацию посмотреть в другой плоскости?

Вы хотите взять и человека резко изменить. А я вам говорю, что не созрела она для семейных отношений. Чтож вы против времени прёте?

у меня такое впечатление, что она с вами живёт не потому что ей семейной жизни хочется, а потому что свободнее ей вне родительской семьи. Там небось контроль пожёще был? А тут вроде как самостоятелна, хочу гуляю, хочу дома сижу, хочу посуду помою, не хочу не помою.

100%

я считаю это большой шаг назад...зачем тогда мы жили 5 месяцев в гр браке

А вот задайте этот вопрос своей девушке: зачем она с Вами живёт? И какие обязанности, по её мнению, на неё накладывает брак (гражданский или официальный).

Опубликовано
Лично я никогда не понимала девушек, которые ходят в ночные клубы без парней - это ж на неприятности нарваться - раз плюнуть. Поэтому Ваш протест против ночных гуляний мне понятен. Посему... ищите сбе другую девушку, которая не любит ночных клубов, таких полно.

Такой совет Вы хотели?

100%

А вот задайте этот вопрос своей девушке: зачем она с Вами живёт? И какие обязанности, по её мнению, на неё накладывает брак (гражданский или официальный).

на это я задавал вопрос,зачем мы строили то что сами и ломали,ответ был многозначен "значит не смогли построить то что хотели "

Опубликовано
у меня такое впечатление, что она с вами живёт не потому что ей семейной жизни хочется, а потому что свободнее ей вне родительской семьи. Там небось контроль пожёще был? А тут вроде как самостоятелна, хочу гуляю, хочу дома сижу, хочу посуду помою, не хочу не помою. Как у неё в семье дела? как отношения?

автор, вы так и не ответили на вопрос, что там у неё в родительской семье?

Опубликовано
автор, вы так и не ответили на вопрос, что там у неё в родительской семье?

ну она сама по себе такой человек,она и у родителей гуляла до позна,да и контроля в принципе нет и не было.

Опубликовано

Kuub,совет в принципе не плохой. может и эгоистично немного,но оно того стоит. надо сделать так чтоб она сама захотела сдыхаться от той подруги. и правда,пусть девушка автора подумает ,что он глаз положил на подругу.(только не сильно усердствуйте),чтоб не получилось,что она вас стой подругой и оставит пожелав семейного счастья.

aiwa еще как вариант. вы что делаете,когда она гуляет??дома ее дожидаетесь??? а почему вам не сделать тем же макаром. тоже с друзьями ушиться,она с подругой,вы с друзьями. она ДАЖЕ ЕСЛИ ДОМА,вы опять на гульки. если будет спрашивать куда вы ходите и чего так часто? ну так так и скажите,что мол;"а чт омне дома делат"?тебя нет,ты с подрyгой,ну вот и иди к ней". может тогда до нее дойдет? хотя вам виднее,вы лучше ее характер знаете.

Опубликовано
Так вы с ней в гражданском браке 5 месяцев прожили, но не спали с ней?

Спал

Kuub,совет в принципе не плохой. может и эгоистично немного,но оно того стоит. надо сделать так чтоб она сама захотела сдыхаться от той подруги. и правда,пусть девушка автора подумает ,что он глаз положил на подругу.(только не сильно усердствуйте),чтоб не получилось,что она вас стой подругой и оставит пожелав семейного счастья.

aiwa еще как вариант. вы что делаете,когда она гуляет??дома ее дожидаетесь??? а почему вам не сделать тем же макаром. тоже с друзьями ушиться,она с подругой,вы с друзьями. она ДАЖЕ ЕСЛИ ДОМА,вы опять на гульки. если будет спрашивать куда вы ходите и чего так часто? ну так так и скажите,что мол;"а чт омне дома делат"?тебя нет,ты с подрyгой,ну вот и иди к ней". может тогда до нее дойдет? хотя вам виднее,вы лучше ее характер знаете.

спасибо большое за совет,только вот ведь в чём дело,друзей то гулящих не осталось совсем,у них жёны да дети...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...