Перейти к содержанию

Девушка морозится сделать миньет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, очень нуждаюсь в советах (знаю тема уже старая):

Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!!

Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так.

Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю)

Скажите как уговорить её?????? :blink:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!!

Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так.

Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю)

Если ты ее уговоришь,она не получит от этого ничего,кроме отвращения.Она сама должна захотеть,только сама.И вообще,ей всего 17,и минет тебе подавай! Ищи своего возраста девку,та мож и сама на тебя накинется с минетом-то!И не травмируй психику ребенку!

Опубликовано
А без минета что никак? Жизнь не имеет смысла?))))

Имеет, но нафиг тогда этот дребезжащий прицеп - девушка? :o

Опубликовано

Некоторым это просто не нравится,может, воспитание, может тараканы приобретённые или ещё что-то... Убеждая и уговаривая, Вы на неё давите, тем самым дополнительно закрепляя барьеры... Удовлетворяете вы её или нет вряд ли можно ответить здесь,никто тут не знает ни Вас ни Вашей девушки... В чём неполноценен Ваш секс сейчас? Или это статусная вещь- мне как мужику положен минет? Насколько хорош Ваш куни тоже неизвестно, бывает и такое- скорее бы уж отстреляться, чтобы только отстал! Я бы (только ИМХО) сделала вывод, что девушка ещё недостаточно созрела для "большого секса"... Своим давлением Вы ещё более тормозите этот процесс. Видите ли, бывают девушки, у которых гормоны так ударяют по мозгам(в хорошем смысле слова), что секс и попрообовать то и сё и ещё вот то воспринимаются естественно и с радостью, а бывает девушки, а потом и тётеньки всю жизнь маются и это им не так и то противно, и часто ненадо, а тогда и тогда вообще не хочу, а он -грязное животное- всё равно лезет...

Бывает, что мужчина не хочет работать над сексуальными отношениями - он в порнухе видел, что там все от этого стонут и даже мысли не допускает, что у каждой свои запросы, воспитание и комплексы, отсюда и претензии- все делают так, значит так и надо- дай мне моё, а ты получи то, что там показали, если тебе не нравится, то это твои проблемы!

Судя по тому, как Вы выразились о девушке, Вас больше волнует техническая сторона, а не чувства и эмоции... Будьте немного потерпеливее, попытайтесь (без давления) узнать что ей в сексе нравится, а что нет и почему... НЕ грузите её ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ... Приучите её свободно говорить о своих чувствах, и сами будьте тактичным- похвалите за что-нибудь(ну, что она там Вам делает-может в ухо сексуально дышит,например)

Кстати, сейчас насмешу, но вот вспомнилось...

Есть у меня одна подруга и как-то у нас с ней разговоры часто к сексу сводились, ну и поржать... Дама она всегда была очень темпераментная и над чем поржать всегда находилось... Обсуждали мы с ней своих мужей, любовников, других подруг и их мужей и любовников... Вот один раз разговор зашёл об одной общей знакомой, которая в тот момент была в поиске нового избранника. Дамочка была уже не юной, но ещё вполне в возрасте активной сексуальности... Ну, и моя подруга у неё что-то и спросила, мол "насколько быстро у тебя в руках твердеет"(ну, сами знаете что), на что та ей сказала - "не знаю, никогда не держала"... К слову, у дамочки был бывший муж и сын лет 10-и... С тех пор у нас это были крылатые слова " не знаю, не держала" ... А Вы говорите- морозится...

Опубликовано

Терпение...терпение...терпение... Она у Вас как "спящая красавица"...Не проснулась еще...

Опубликовано
(мне 21, ей 17)

смотри, довы...ся, припишет тебе изнасилование, девушке то 18ти нет :D )))

Опубликовано

Потому и уламывает, если лишь орал - меньше дают. Точняк.

А вот если не орал, да еще и она орала, тогда по-полной.

Опубликовано

Но он же написал, что удовлетворяет её по полной!

Опубликовано
мыться пробовал перед свиданьем?

да я прям сразу после душа - она всё равно не захотела(((

А без минета что никак? Жизнь не имеет смысла?))))

Возможно и имеет!! Но для меня это как подтверждение того что девушке я действительно нравлюсь, приятен))

Судя по тому, как Вы выразились о девушке, Вас больше волнует техническая сторона, а не чувства и эмоции... Будьте немного потерпеливее, попытайтесь (без давления) узнать что ей в сексе нравится, а что нет и почему... НЕ грузите её ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ... Приучите её свободно говорить о своих чувствах, и сами будьте тактичным- похвалите за что-нибудь(ну, что она там Вам делает-может в ухо сексуально дышит,например)

Неа, техническая сторона как раз не причём!! Да я уже достаточно о ней узнал!!! А вот про похвалить СПАСИБО я раньше как то и не задумывался)) было конечно хвалил но то редко и не то, что надо)) Буду ХВАЛИТЬ!!!

:P :P :P

Она с вами с 15 лет.. а до вас она кому-нибудь делала?

Неа)) :blink:

Ну, ей скоро слава Богу - 18 будет!!! А то действительно стремновато аж стало после Ваших слов))) :unsure:

Опубликовано
Ну, ей скоро слава Богу - 18 будет!!! А то действительно стремновато аж стало после Ваших слов))) :unsure:

Станислав, это правда жизни, увы! :).

ну вот как 18ть стукнет, так ее можно по полной :D ))))

Опубликовано
Наверное все же делала и ей не понравилось...не хочет больше.

намекаете что девушка с богаааатым опытов уже в 17ть!? :D:blink:

Опубликовано
Да не)) опыта у неё мало)) я у неё второй парень (что касается секса). :rolleyes:

насчёт того, делала ли раньше - не знаю)))

Просто подмала, что наверное она делала раньше и выработалось стойкое отвращение... а то бы любопытно было попробовать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...