Станислав Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дорогие друзья, очень нуждаюсь в советах (знаю тема уже старая): Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!! Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так. Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю) Скажите как уговорить её??????
Екатерина_О Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А без минета что никак? Жизнь не имеет смысла?))))
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а отец Олег Моленко дал добро на миньет?
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дорогие друзья, очень нуждаюсь в советах (знаю тема уже старая): Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!! Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так. Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю) Скажите как уговорить её?????? Если ты ее уговоришь,она не получит от этого ничего,кроме отвращения.Она сама должна захотеть,только сама.И вообще,ей всего 17,и минет тебе подавай! Ищи своего возраста девку,та мож и сама на тебя накинется с минетом-то!И не травмируй психику ребенку!
Kuub Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А без минета что никак? Жизнь не имеет смысла?)))) Имеет, но нафиг тогда этот дребезжащий прицеп - девушка? :o
Екатерина_О Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Имеет, но нафиг тогда этот дребезжащий прицеп - девушка? :o Мне кажется вы спутали понятие девушка и давалка
Kuub Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мне кажется вы спутали понятие девушка и давалка ??? Эксперт очень? Речь ваще о бралках! детсат
Indiansummer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дорогие друзья, очень нуждаюсь в советах (знаю тема уже старая): Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!! Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так. Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю) Скажите как уговорить её?????? Некоторым это просто не нравится,может, воспитание, может тараканы приобретённые или ещё что-то... Убеждая и уговаривая, Вы на неё давите, тем самым дополнительно закрепляя барьеры... Удовлетворяете вы её или нет вряд ли можно ответить здесь,никто тут не знает ни Вас ни Вашей девушки... В чём неполноценен Ваш секс сейчас? Или это статусная вещь- мне как мужику положен минет? Насколько хорош Ваш куни тоже неизвестно, бывает и такое- скорее бы уж отстреляться, чтобы только отстал! Я бы (только ИМХО) сделала вывод, что девушка ещё недостаточно созрела для "большого секса"... Своим давлением Вы ещё более тормозите этот процесс. Видите ли, бывают девушки, у которых гормоны так ударяют по мозгам(в хорошем смысле слова), что секс и попрообовать то и сё и ещё вот то воспринимаются естественно и с радостью, а бывает девушки, а потом и тётеньки всю жизнь маются и это им не так и то противно, и часто ненадо, а тогда и тогда вообще не хочу, а он -грязное животное- всё равно лезет... Бывает, что мужчина не хочет работать над сексуальными отношениями - он в порнухе видел, что там все от этого стонут и даже мысли не допускает, что у каждой свои запросы, воспитание и комплексы, отсюда и претензии- все делают так, значит так и надо- дай мне моё, а ты получи то, что там показали, если тебе не нравится, то это твои проблемы! Судя по тому, как Вы выразились о девушке, Вас больше волнует техническая сторона, а не чувства и эмоции... Будьте немного потерпеливее, попытайтесь (без давления) узнать что ей в сексе нравится, а что нет и почему... НЕ грузите её ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ... Приучите её свободно говорить о своих чувствах, и сами будьте тактичным- похвалите за что-нибудь(ну, что она там Вам делает-может в ухо сексуально дышит,например) Кстати, сейчас насмешу, но вот вспомнилось... Есть у меня одна подруга и как-то у нас с ней разговоры часто к сексу сводились, ну и поржать... Дама она всегда была очень темпераментная и над чем поржать всегда находилось... Обсуждали мы с ней своих мужей, любовников, других подруг и их мужей и любовников... Вот один раз разговор зашёл об одной общей знакомой, которая в тот момент была в поиске нового избранника. Дамочка была уже не юной, но ещё вполне в возрасте активной сексуальности... Ну, и моя подруга у неё что-то и спросила, мол "насколько быстро у тебя в руках твердеет"(ну, сами знаете что), на что та ей сказала - "не знаю, никогда не держала"... К слову, у дамочки был бывший муж и сын лет 10-и... С тех пор у нас это были крылатые слова " не знаю, не держала" ... А Вы говорите- морозится...
IncorrectNickname Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Дорогие друзья, очень нуждаюсь в советах (знаю тема уже старая): Встречаюсь уже с девушкой около 1,5 года (мне 21, ей 17) но всё время при сексе она морозится сделать миньет, типа - не могу, в следущий раз а потом та же песня!!! Я наверное её не удовлетворяю в полной мере??!! (я так думаю) Или воспитание её очень стереотипное скажем так. Я просто хочу полноценного секса, и таким образом убеждения во взаимности полной!!! (ей куни делаю) Скажите как уговорить её?????? Терпение...терпение...терпение... Она у Вас как "спящая красавица"...Не проснулась еще...
Kwe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Она с вами с 15 лет.. а до вас она кому-нибудь делала?
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (мне 21, ей 17) Скажите как уговорить её?????? смотри, довы...ся, припишет тебе изнасилование, девушке то 18ти нет )))
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 смотри, довы...ся, припишет тебе изнасилование, девушке то 18ти нет ))) Потому и уламывает, если лишь орал - меньше дают. Точняк. А вот если не орал, да еще и она орала, тогда по-полной.
Kwe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 смотри, довы...ся, припишет тебе изнасилование, девушке то 18ти нет ))) Но он же написал, что удовлетворяет её по полной!
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Но он же написал, что удовлетворяет её по полной! вот и срок дадут тоже по полной;)
Станислав Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 мыться пробовал перед свиданьем? да я прям сразу после душа - она всё равно не захотела((( А без минета что никак? Жизнь не имеет смысла?)))) Возможно и имеет!! Но для меня это как подтверждение того что девушке я действительно нравлюсь, приятен)) Судя по тому, как Вы выразились о девушке, Вас больше волнует техническая сторона, а не чувства и эмоции... Будьте немного потерпеливее, попытайтесь (без давления) узнать что ей в сексе нравится, а что нет и почему... НЕ грузите её ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ... Приучите её свободно говорить о своих чувствах, и сами будьте тактичным- похвалите за что-нибудь(ну, что она там Вам делает-может в ухо сексуально дышит,например) Неа, техническая сторона как раз не причём!! Да я уже достаточно о ней узнал!!! А вот про похвалить СПАСИБО я раньше как то и не задумывался)) было конечно хвалил но то редко и не то, что надо)) Буду ХВАЛИТЬ!!! :P :P :P Она с вами с 15 лет.. а до вас она кому-нибудь делала? Неа)) смотри, довы...ся, припишет тебе изнасилование, девушке то 18ти нет ))) Ну, ей скоро слава Богу - 18 будет!!! А то действительно стремновато аж стало после Ваших слов)))
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну, ей скоро слава Богу - 18 будет!!! А то действительно стремновато аж стало после Ваших слов))) Станислав, это правда жизни, увы! . ну вот как 18ть стукнет, так ее можно по полной ))))
Kwe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Наверное все же делала и ей не понравилось...не хочет больше.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Наверное все же делала и ей не понравилось...не хочет больше. намекаете что девушка с богаааатым опытов уже в 17ть!?
Kwe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 намекаете что девушка с богаааатым опытов уже в 17ть!? А почему нет? Уточняю...
Станислав Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 А почему нет? Уточняю... Да не)) опыта у неё мало)) я у неё второй парень (что касается секса). насчёт того, делала ли раньше - не знаю)))
Kwe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да не)) опыта у неё мало)) я у неё второй парень (что касается секса). насчёт того, делала ли раньше - не знаю))) Просто подмала, что наверное она делала раньше и выработалось стойкое отвращение... а то бы любопытно было попробовать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти