Гость Рукалитсо Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет. О себе: 19 лет студент технической специальности, раздолбай, много времени провожу за компом играя в онлайн покер, доту и читая разные сайты, в том числе и этот. Суть проблемы: я тут заметил, что за последний год было крайне мало событий которые мне запомнились, то есть если бы у меня спросили что интересного было в 2011 году я бы сходу назвал не более 5 ивентов, за всю жизнь 20 или меньше. Думаю если бы я вел дневник, читать его было бы не интересно даже мне самому. Еще и депрессия накатывает в последнее время крайне часто. У всех так, или у одного меня? И если у одного меня может стоит кардинально изменить свою жизнь, ну там уехать в другой город например? Как думаете? Сори за знаки препинания.
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да куда ни подайся, везде ходят угрюмые типы в поисках массовиков-затейников. Самому надо тренироваться заводилой быть. Иначе пропадешь-зачахнешь по галеркам...
Тордион Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да куда ни подайся, везде ходят угрюмые типы в поисках массовиков-затейников. Самому надо тренироваться заводилой быть. Иначе пропадешь-зачахнешь по галеркам... Просто интересно: А какие еще Вы предлагаете жизненные сценарии, кроме "угрюмых типов" и "массовиков-затейников"? И какие места можно добавить кроме альтернативы "рампа-галерка"? Автор? А убить себя опстену? Тут многие рекламируют...
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Просто интересно: А какие еще Вы предлагаете жизненные сценарии, кроме "угрюмых типов" и "массовиков-затейников"? И какие места можно добавить кроме альтернативы "рампа-галерка"? Автор? А убить себя опстену? Тут многие рекламируют... Я Вам не коробейник, но Ваше предложение списываю лишь на истертость и бросовость уже собственной жизни.
Тордион Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я Вам не коробейник, но Ваше предложение списываю лишь на истертость и бросовость уже собственной жизни. Вы, значица, с утра нам не собеседник? Что то не сложилось нынче в "ужесобственнойжизни" или просто ответить нечего?
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вы, значица, с утра нам не собеседник? Что то не сложилось нынче в "ужесобственнойжизни" или просто ответить нечего? На что ответить? На ваше тонкое предложение "А убить себя опстену?" пусть автор Вам отвечает, я-то цену Вашим словам знаю, и вопросам...
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ...депрессия накатывает в последнее время крайне часто. У всех так, или у одного меня? ... Накатывает на всех, кто с утра до вечера пинает балду за компом. Вот понаблюдайте за форумом...))) Или даже за постами в этой теме... Инвалиды онлайна, я для вас эту пестню пою...
Viaceslav Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всётаки подметил если физически не двигаться то человек закисает , меняется кислотно щелочной баланс . Человек начинает себя грысть изнутри .
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всётаки подметил если физически не двигаться то человек закисает , меняется кислотно щелочной баланс . Человек начинает себя грысть изнутри . Поработайте над убедительностью формулировки. Для номинирования на нобелевку пока сыровато.
Viaceslav Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Поработайте над убедительностью формулировки.Для номинирования на нобелевку пока сыровато. Депрессия чему хочешь научит . Если тупо лежать и смотреть в потолок , то состояние только ухудшается . Когда на меня накатывают приступы , то выхожу из дому и пару часов брожу по городу .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.