Перейти к содержанию

Скучно и безпонтово жить

Гость Рукалитсо

Рекомендуемые сообщения

Гость Рукалитсо
Опубликовано

Всем привет. О себе: 19 лет студент технической специальности, раздолбай, много времени провожу за компом играя в онлайн покер, доту и читая разные сайты, в том числе и этот.

Суть проблемы: я тут заметил, что за последний год было крайне мало событий которые мне запомнились, то есть если бы у меня спросили что интересного было в 2011 году я бы сходу назвал не более 5 ивентов, за всю жизнь 20 или меньше. Думаю если бы я вел дневник, читать его было бы не интересно даже мне самому. Еще и депрессия накатывает в последнее время крайне часто. У всех так, или у одного меня? И если у одного меня может стоит кардинально изменить свою жизнь, ну там уехать в другой город например? Как думаете?

Сори за знаки препинания.

Опубликовано

Да куда ни подайся, везде ходят угрюмые типы в поисках массовиков-затейников. Самому надо тренироваться заводилой быть. Иначе пропадешь-зачахнешь по галеркам... :huh:

Опубликовано
Да куда ни подайся, везде ходят угрюмые типы в поисках массовиков-затейников. Самому надо тренироваться заводилой быть. Иначе пропадешь-зачахнешь по галеркам... :huh:

Просто интересно:

А какие еще Вы предлагаете жизненные сценарии, кроме "угрюмых типов" и "массовиков-затейников"? И какие места можно добавить кроме альтернативы "рампа-галерка"?

Автор?

А убить себя опстену?

Тут многие рекламируют... :blink:

Опубликовано
Просто интересно:

А какие еще Вы предлагаете жизненные сценарии, кроме "угрюмых типов" и "массовиков-затейников"? И какие места можно добавить кроме альтернативы "рампа-галерка"?

Автор?

А убить себя опстену?

Тут многие рекламируют... :blink:

Я Вам не коробейник,

но Ваше предложение списываю лишь на истертость и бросовость уже собственной жизни.

Опубликовано
Я Вам не коробейник,

но Ваше предложение списываю лишь на истертость и бросовость уже собственной жизни.

Вы, значица, с утра нам не собеседник?

Что то не сложилось нынче в "ужесобственнойжизни" или просто ответить нечего?

Опубликовано
Вы, значица, с утра нам не собеседник?

Что то не сложилось нынче в "ужесобственнойжизни" или просто ответить нечего?

На что ответить? На ваше тонкое предложение "А убить себя опстену?"

пусть автор Вам отвечает,

я-то цену Вашим словам знаю, и вопросам...

Опубликовано
...депрессия накатывает в последнее время крайне часто. У всех так, или у одного меня? ...

Накатывает на всех, кто с утра до вечера пинает балду за компом.

Вот понаблюдайте за форумом...)))

Или даже за постами в этой теме...

Инвалиды онлайна, я для вас эту пестню пою... :lol:

Опубликовано

Всётаки подметил если физически не двигаться то человек закисает , меняется кислотно щелочной баланс . Человек начинает себя грысть изнутри .

Опубликовано
Всётаки подметил если физически не двигаться то человек закисает , меняется кислотно щелочной баланс . Человек начинает себя грысть изнутри .

Поработайте над убедительностью формулировки.

Для номинирования на нобелевку пока сыровато.

Опубликовано
Поработайте над убедительностью формулировки.

Для номинирования на нобелевку пока сыровато.

Депрессия чему хочешь научит . Если тупо лежать и смотреть в потолок , то состояние только ухудшается . Когда на меня накатывают приступы , то выхожу из дому и пару часов брожу по городу .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...