Перейти к содержанию

Развестись на всегда или продолжать воскрешать отношения?

matrix65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема на семейном фронте, я в растерянности не знаю что делать! Ну подробнее о всем:

Поженились мы когда мне было 19 лет, а жене 22. Встречались с марта по июнь и решили поженится. С первых дней семейной жизни у меня сразу не сложились отношения с её мамой. (даже был случай когда теща нанимала 2х гопников меня избить, но не получилось у них это сами огребли) С тещей я не смог сдружиться потому что она живет шведской семьей с мужем и любовником, вот как раз с любовником у меня и не получилось найти общий язык - мы друг друга ненавидим!

Жили мы с женой на съемной квартире в Казахстане в г. Актобе. Позже моя мама с женой уговорила уехать нас в район к моим родителям. Мы переехали в г.Хромтау. Там 2 месяца жили с моими родителями, но жена не сошлась характерами с моей мамой. Мы взяли кредит и купили квартиру 70% кредита оплатили мои родители, 30% мы. Пожив в Хромтау я не вынес этого национализма к православным и мы решили уехать в г.Оренбург.

Сразу договорились что я уеду первым и поищу себе работу и съем квартиры. С этим я затянул не много были проблемы с документами. В общем 3 месяца мы прожили раздельно, созваниваясь по скайпу. Когда она переехала я почувствовал что ко мне приехал совсем не тот человек, я больше не трепетал рядом с ней, мы постоянно ругались без повода! Она начала ругаться что придя с работы я мог выпить пару бутылочек пива дома, раньше никогда такого не было. И прожив 2 месяца такой жизнью я не выдержал и попросил её о разводе. Она уехала...

Я стал жить один. Прожив один пол года я внезапно почувствовал что не могу без неё жить! Хоть вешайся! Начились постоянные депрессии, временами даже запои на неделю - полторы, но алкоголь не лечил. Не выдержав морального напряжения я поехал мирится. Мы снова сошлись, сейчас живем вместе. Но мои душевные терзания очень быстро сменились уже знакомым мне равнодушием. Опять все те же скандалы: алкаш, бездарь, лентяй! Опять начались наезды с её стороны на мою мать хотя она за 600км от нас! Жена бесится когда мать звонит, до сих пор не пойму почему но догадываюсь. Сейчас я временно не работаю, проблемы с военкоматом и прокуратурой. Нам помогают мои родители.

И вот первого января у нас произошел такой очень не приятный скандал: Моя благоверная опять обвинила меня в алкоголизме(300гр водки на НГ, и стакан вина за обедом первого числа), тунеядстве и бесплодии (у меня в очень малая подвижность, но и у нее 2 операции и не все так хорошо), измене (написал с новым годом девочке с которой часто играем в покер в контакте, девочке 17лет и живет в Эстонии) . И пошла собирать чемоданы. Я все проигнорировал и ушел за компьютер. Жена так и не уехала, на следующий день сама пришла мирится.

Вот теперь меня начали терзать очень смутные сомнения, зачем я ей? И стоит ли продолжать с ней семейную жизнь? Детей у нас нет, имущество уже все поделено при прошлом расставании. Кто что посоветует?

ЗЫ: Как поставить такой разговор без скандала? Не люблю психи, я человек спокойный.

Опубликовано

Дочитал до : жили с тёщей.

Проблемы начались с этого? Почему сразу не жили отдельно?

Опубликовано
Дочитал до : жили с тёщей.

Проблемы начались с этого? Почему сразу не жили отдельно?

извините,не туда написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...