Перейти к содержанию

Я бросила курить и пить по Карру. А как контролировать обжорство?

Гость peyton1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я полностью убеждена, что метод Карра прекрасно работает - больше 2,5 лет не курю, около полугода не пью ни грамма и не тянет абсолютно. У меня есть еще одна проблема - наверное, это булимия, хотя голода у меня нет. Я могу жрать до бесконечности (и так всегда было), я не могу съесть кусок торта - могу съесть только целый. И не могу остановиться, ем через силу. Как-то преувеличенно получилось, в общем, я очень люблю поесть, особенно сладкое.

На мой взгляд, это очень похоже на ту же проблему с алкоголем, которую я успешно решила. Я читала книгу Карра про лишний вес, но там настолько нелогичные объяснения и такая пропаганда сыроедения и вегетарианства, что на меня эффекта книга не оказала. Есть ли какие-нибудь другие книги/курсы/треннинги, похожим методом объясняющие, почему не надо жрать?

Опубликовано
Французская диета: Утром кекс, а вечером секс! Если не поможет, то первое можно

отменить.

вы ищете не кекс вы ищете мужчину

напишите мнение на форуме

Опубликовано
Здравствуйте, я полностью убеждена, что метод Карра прекрасно работает - больше 2,5 лет не курю, около полугода не пью ни грамма и не тянет абсолютно. У меня есть еще одна проблема - наверное, это булимия, хотя голода у меня нет. Я могу жрать до бесконечности (и так всегда было), я не могу съесть кусок торта - могу съесть только целый. И не могу остановиться, ем через силу. Как-то преувеличенно получилось, в общем, я очень люблю поесть, особенно сладкое.

На мой взгляд, это очень похоже на ту же проблему с алкоголем, которую я успешно решила. Я читала книгу Карра про лишний вес, но там настолько нелогичные объяснения и такая пропаганда сыроедения и вегетарианства, что на меня эффекта книга не оказала. Есть ли какие-нибудь другие книги/курсы/треннинги, похожим методом объясняющие, почему не надо жрать?

Если вы покончили с проблемой алкоголя и курения, то вам не должно составить бросить и обжорство: все проблемы - взаимосвязаны и понимая хотя бы одну свою проблему, понимаются и другие.

Но вы говорите про метод, а любой метод - это объяснения, наставления, рекомендации и самое главное - что к методам нужно приноравливаться, подгонять себя под объяснения.

Объяснения Карра вам подошли, но его же объяснения по лишнему весу - не подошли: это говорит о том, что методы не дают понимания проблемы - как возникает проблема, кто заинтересован в человеке в психологических проблемах, почему идет привязка к перееданию и так далее.

Методы опасны тем, что используются объяснения и человек верит объяснениям, но всегда могут найтись более убедительные объяснения, опровергающие любой метод - поэтому вместо новых убеждений, которые прививаются объяснениями, необходимо собственное понимание глупости как переедания, так и перепивание или перекуривание.

Существуют группы, работающие по методу Карра в нашем городе, но по истечении двух-трех лет люди, которые бросали курить и пить по его методу, начинали вновь: как только в жизни этих людей возникали какие-то трудности, они возвращались к прежнему образу жизни.

Как вы сами думаете, почему не нужно переедать? - попробуйте увидеть на своем опыте - что несет вам переедание.

Опубликовано

Простой совет: Не жрать!

Попробуйте методику Татьяны Малаховой "Будь стройной".

в инете естьВебсайтhttp://www.budstroynoy.ru

Опубликовано

Во-первых булимия неприятна - сначала нажрался, а потом рыгаешь.

Во-вторых булимия это обезвоживание, со рвотой теряется большое количество воды, которую нужно компенсировать. В конце концов давление начинает повышаться и держится так, а на лице возникают кровоподтеки.

В-третьих частая рвота разрушает зубы.

В-четвертых перестаешь что-либо соображать, становишься тупым придурком.

В-пятых становишься ленивым и ничего вообще не хочешь делать, даже насущное.

В-шестых переводишь даром огромное количество денег и пищи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...