Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ваш батько стрёмный чувак, придерётся ещё к анкетным данным, переклинит нафиг.

Ты всерьёз решила, что батька будет твои анкетные данные изучать? А что у тебя не так с анкетными данными?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты всерьёз решила, что батька будет твои анкетные данные изучать? А что у тебя не так с анкетными данными?

Хоспади, ну не сам конечно.

Опубликовано
Хоспади, ну не сам конечно.

Ну да, ну да. Так чем стрёмно тебе, можешь пояснить?

Не так давно прямо под зданием КГБ хох... украинские тётки устроили акцию с голыми сиськами, так им даже убежать удалось. :angry:

Опубликовано

Ну, придерутся к образу жизни, виду деятельности и т. п. нафиг.

Опубликовано
Ну, придерутся к образу жизни, виду деятельности и т. п. нафиг.

:blink:

А что там не так с образом жизни? Что за вид детельности? :D

Дания, мне ржачно, ты уж прости. Откуда у тебя в голове такие мифы?

Опубликовано
:blink:

А что там не так с образом жизни? Что за вид детельности? :D

Дания, мне ржачно, ты уж прости. Откуда у тебя в голове такие мифы?

Да ржите на здоровье :D .

• Психологи
Опубликовано

Не так давно прямо под зданием КГБ хох... украинские тётки устроили акцию с голыми сиськами, так им даже убежать удалось. :angry:

и далеко убежали? :blink:

Опубликовано
и далеко убежали? :blink:

Не очень. Поймали в конце концов. Оказалось это барышни из украинской феминистической организации, они по всему миру по разным поводам флешмобы с голыми сиськами устраивают. Это у них типо работа такая. Во:

post-5934-1326062655_thumb.jpeg

Они и в Штатах и много где в Европе отметились, по разным поводам.

Вроде бы их без документов выгрузили где-то в Польше. Но сам факт, ржали все, "устроительницы акции скрылись с места происшествия", на фото они под колоннами здания КГБ. ))

• Психологи
Опубликовано
Не очень. Поймали в конце концов. Оказалось это барышни из украинской феминистической организации, они по всему миру по разным поводам флешмобы с голыми сиськами устраивают. Это у них типо работа такая. Во:

post-5934-1326062655_thumb.jpeg

Они и в Штатах и много где в Европе отметились, по разным поводам.

Вроде бы их без документов выгрузили где-то в Польше. Но сам факт, ржали все, "устроительницы акции скрылись с места происшествия", на фото они под колоннами здания КГБ. ))

ну, поржать, оно завсегда. :lol:

токо я думаю, их гебешники повязали сразу, завезли, отдубасили и выкинули нафик.

Опубликовано
токо я думаю, их гебешники повязали сразу, завезли, отдубасили и выкинули нафик.

Активисток движения FEMEN в Белоруссии побрили и облили зеленкой :D

ng.ru/cis/2011-12-22/6_femen.html

ещо тревожные репортажи для сочувствующих: femen.livejournal.com

Опубликовано
ну, поржать, оно завсегда. :lol:

Лозунг у этой компашки забавный - "Пришла, разделась, победила".

Ну да, нужно было отвести в караулку у парадного, укрыть одеялами и напоить чайком. :D

Щас Снежинка откроет тему про надругательство над смелыми украинскими феминистками бесчеловечного режима Лукашенко.

Опубликовано
Щас Снежинка откроет тему про надругательство над смелыми украинскими феминистками бесчеловечного режима Лукашенко.

а так и есть

чо издеваетесь над нашими плядями, изверги! :angry:

о, еще один душераздирающий ролег:

news.liga.net/video/politics/580708-femen_v_belarusi_nas_bili_razdeli_i_obstrigli_volosy.htm

кстати, у центральной телки в клипе с зелеными волосами отличные сиськи и вообще фигура очень айс

Опубликовано
Кошмар какой. Представляешь, твоя блондинка говорит что её заставляли раздеваться!

моя?!

не, ну она конешно украинка и все такое, но она своя, собственная ))

а вот вы, братья-белорусы, почикали ей волосы и облили зелёнкой!

ну как же так?!

Снежинка* негодуэ

Опубликовано

Да, возможно зелёнкой - это черезчур. Хотя настоящей правды никто и не узнает - у нас по идее уже трое суток интернет внутренний. Да что там интернет, - банковские транзакции! Из Минска в Бабруйск и обратно бабосы гоняют!

чо издеваетесь над нашими плядями, изверги! :angry:

А стрёмные вааще-то тётки: _http://www.ukr.net/news/subject/ukraine_femen_zaderzhali_v_vatikane-4410.html

Опубликовано
А стрёмные вааще-то тётки: _http://www.ukr.net/news/subject/ukraine_femen_zaderzhali_v_vatikane-4410.html

да нармальные тётки, вполне дрочибельны

вот это вообще страсти Христовы, местами талантливо снято:

news.online.ua/441490/aktivistki-femen-proveli-toples-aktsii-v-vatikane-14-foto/

Опубликовано

Да они просто стебаются и ржут:

post-5934-1326068358_thumb.jpg

И судя по другим фото издеваются над символами веры. :lol: И я удовлетворён, что феминисткам не пожалели пузырька зелёнки. А чо? Прикольно.

Опубликовано
И судя по другим фото издеваются над символами веры. :lol: И я удовлетворён, что феминисткам не пожалели пузырька зелёнки. А чо? Прикольно.

ты за это обиделся? ))

femen.livejournal.com/187960.html

про зелёнку прикольно, но это их работа, этих тёлок

"и опасна, и трудна" (с)

Опубликовано
ты за это обиделся? ))

Да нет же, я вообще не в обиде, прислали за свободу заключённым митинговать тёток, двое из них вполне могли дестабилизировать обстановку в стране.

А ведь могли прислать и гарных укрйинських парубков, потрясти "за свободы". :lol:

Опубликовано
А ведь могли прислать и гарных укрйинських парубков, потрясти "за свободы". :lol:

не, это не наши методы

тёлки более возбудительны, Жанна д'Арк и все такое

борцы за свободу более воспринимают такой месседж, мол родина-мать зовёт ))

Опубликовано
да нармальные тётки, вполне дрочибельны

вот это вообще страсти Христовы, местами талантливо снято:

news.online.ua/441490/aktivistki-femen-proveli-toples-aktsii-v-vatikane-14-foto/

Угу, Особенно вот тут

post-55703-1326121767_thumb.jpg

Их там чуть местная полиция не отымела... ))

Вот уже и ватикановский коп тянет свои похотливые ручонки к нежным сисьГам феминисточки... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...