VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да ваш батько стрёмный чувак, придерётся ещё к анкетным данным, переклинит нафиг. Ты всерьёз решила, что батька будет твои анкетные данные изучать? А что у тебя не так с анкетными данными?
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ты всерьёз решила, что батька будет твои анкетные данные изучать? А что у тебя не так с анкетными данными? Хоспади, ну не сам конечно.
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хоспади, ну не сам конечно. Ну да, ну да. Так чем стрёмно тебе, можешь пояснить? Не так давно прямо под зданием КГБ хох... украинские тётки устроили акцию с голыми сиськами, так им даже убежать удалось.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну да, ну да. Так чем стрёмно тебе, можешь пояснить? Ну, придерутся к образу жизни, виду деятельности и т. п. нафиг.
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну, придерутся к образу жизни, виду деятельности и т. п. нафиг. А что там не так с образом жизни? Что за вид детельности? Дания, мне ржачно, ты уж прости. Откуда у тебя в голове такие мифы?
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А что там не так с образом жизни? Что за вид детельности? Дания, мне ржачно, ты уж прости. Откуда у тебя в голове такие мифы? Да ржите на здоровье .
Психологи brutello Опубликовано 8 января, 2012 Автор Психологи Опубликовано 8 января, 2012 Ну да, ну да. Так чем стрёмно тебе, можешь пояснить?Не так давно прямо под зданием КГБ хох... украинские тётки устроили акцию с голыми сиськами, так им даже убежать удалось. и далеко убежали?
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 и далеко убежали? Не очень. Поймали в конце концов. Оказалось это барышни из украинской феминистической организации, они по всему миру по разным поводам флешмобы с голыми сиськами устраивают. Это у них типо работа такая. Во: Они и в Штатах и много где в Европе отметились, по разным поводам. Вроде бы их без документов выгрузили где-то в Польше. Но сам факт, ржали все, "устроительницы акции скрылись с места происшествия", на фото они под колоннами здания КГБ. ))
Психологи brutello Опубликовано 8 января, 2012 Автор Психологи Опубликовано 8 января, 2012 Не очень. Поймали в конце концов. Оказалось это барышни из украинской феминистической организации, они по всему миру по разным поводам флешмобы с голыми сиськами устраивают. Это у них типо работа такая. Во: Они и в Штатах и много где в Европе отметились, по разным поводам. Вроде бы их без документов выгрузили где-то в Польше. Но сам факт, ржали все, "устроительницы акции скрылись с места происшествия", на фото они под колоннами здания КГБ. )) ну, поржать, оно завсегда. токо я думаю, их гебешники повязали сразу, завезли, отдубасили и выкинули нафик.
endorphin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 токо я думаю, их гебешники повязали сразу, завезли, отдубасили и выкинули нафик. Активисток движения FEMEN в Белоруссии побрили и облили зеленкой ng.ru/cis/2011-12-22/6_femen.html ещо тревожные репортажи для сочувствующих: femen.livejournal.com
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ну, поржать, оно завсегда. токо я думаю, их гебешники повязали сразу, завезли, отдубасили и выкинули нафик. Лозунг у этой компашки забавный - "Пришла, разделась, победила". Ну да, нужно было отвести в караулку у парадного, укрыть одеялами и напоить чайком. Щас Снежинка откроет тему про надругательство над смелыми украинскими феминистками бесчеловечного режима Лукашенко.
endorphin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Щас Снежинка откроет тему про надругательство над смелыми украинскими феминистками бесчеловечного режима Лукашенко. а так и есть чо издеваетесь над нашими плядями, изверги! о, еще один душераздирающий ролег: news.liga.net/video/politics/580708-femen_v_belarusi_nas_bili_razdeli_i_obstrigli_volosy.htm кстати, у центральной телки в клипе с зелеными волосами отличные сиськи и вообще фигура очень айс
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кошмар какой. Представляешь, твоя блондинка говорит что её заставляли раздеваться!
endorphin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кошмар какой. Представляешь, твоя блондинка говорит что её заставляли раздеваться! моя?! не, ну она конешно украинка и все такое, но она своя, собственная )) а вот вы, братья-белорусы, почикали ей волосы и облили зелёнкой! ну как же так?! Снежинка* негодуэ
VadimT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, возможно зелёнкой - это черезчур. Хотя настоящей правды никто и не узнает - у нас по идее уже трое суток интернет внутренний. Да что там интернет, - банковские транзакции! Из Минска в Бабруйск и обратно бабосы гоняют! чо издеваетесь над нашими плядями, изверги! А стрёмные вааще-то тётки: _http://www.ukr.net/news/subject/ukraine_femen_zaderzhali_v_vatikane-4410.html
endorphin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А стрёмные вааще-то тётки: _http://www.ukr.net/news/subject/ukraine_femen_zaderzhali_v_vatikane-4410.html да нармальные тётки, вполне дрочибельны вот это вообще страсти Христовы, местами талантливо снято: news.online.ua/441490/aktivistki-femen-proveli-toples-aktsii-v-vatikane-14-foto/
VadimT Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да они просто стебаются и ржут: И судя по другим фото издеваются над символами веры. И я удовлетворён, что феминисткам не пожалели пузырька зелёнки. А чо? Прикольно.
endorphin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И судя по другим фото издеваются над символами веры. И я удовлетворён, что феминисткам не пожалели пузырька зелёнки. А чо? Прикольно. ты за это обиделся? )) femen.livejournal.com/187960.html про зелёнку прикольно, но это их работа, этих тёлок "и опасна, и трудна" (с)
VadimT Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ты за это обиделся? )) Да нет же, я вообще не в обиде, прислали за свободу заключённым митинговать тёток, двое из них вполне могли дестабилизировать обстановку в стране. А ведь могли прислать и гарных укрйинських парубков, потрясти "за свободы".
endorphin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А ведь могли прислать и гарных укрйинських парубков, потрясти "за свободы". не, это не наши методы тёлки более возбудительны, Жанна д'Арк и все такое борцы за свободу более воспринимают такой месседж, мол родина-мать зовёт ))
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да нармальные тётки, вполне дрочибельнывот это вообще страсти Христовы, местами талантливо снято: news.online.ua/441490/aktivistki-femen-proveli-toples-aktsii-v-vatikane-14-foto/ Угу, Особенно вот тут Их там чуть местная полиция не отымела... )) Вот уже и ватикановский коп тянет свои похотливые ручонки к нежным сисьГам феминисточки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти