Владимир Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас помочь мне в составлении объявления, работаю я кредитным брокером (помогаю людям брать кредиты), выкладываю свои объявления на многих сайтах, естественно, я не один кто выкладывает подобные объявления, вот я и хотел чтобы помогли мне скомпоновать, так сказать, в лучшем виде. Мое объявление выглядит вот так: Зaймы и кpeдиты для физичecкиx лиц oт 20 дo 600 тыc. pублeй. C любoй кpeдитнoй иcтopиeй. От 18 до 65 лет. Бeз cпpaвoк и пopучитeлeй. Индивидуaльный пoдxoд к кaждoму клиeнту. Бeз пpeдoплaты. Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac! Может имеет смысл какие нибудь слова добавить?! (чтобы больше обращали внимания) или поменять местами предложения или вообще объединить все эти предложения? P.S. Главная цель объявления чтобы набрали мой номер P.P.S. Клиенты обычно все в долгах, кредитах, и проблемах, возможно эта информация как то повлияет на создание объявления. И ещё извините если что не так, может нужно было обратиться на форум к пиарщикам и т.д. но подумал что психологи лучше меня поймут...
hess Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Минимальный (или "льготный") % по кредиту, гибкая система возврата, кредитные отпуска.))) Да много еще чего можно навертеть.)))
Владимир Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Так лучше? Займы и кредиты для физических лиц от 15 до 750 тысяч рублей Без справок и поручителей. От 18 до 65 лет С абсолютно любой кредитной историей Только у нас минимальный % по кредиту Никакой предоплаты! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac!
hess Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Так лучше? Займы и кредиты для физических лиц от 15 до 750 тысяч рублей Без справок и поручителей. От 18 до 65 лет С абсолютно любой кредитной историей Только у нас минимальный % по кредиту Никакой предоплаты! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac! Займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей (с залогом, без?), без справок и поручителей. Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. (на деле ничего этого может и не быть) Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление (вбивается в % по кредиту), сопровождение кредита (заметь не указано что сопровождение бесплатное, хотя и выглядит что именно так)) ) Наилучшие условия, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Примерно так.))) Можно еще заманух накидать ( типа "бесплатных" консультаций ).)
Владимир Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей (с залогом, без?), без справок и поручителей.Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. (на деле ничего этого может и не быть) Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление (вбивается в % по кредиту), сопровождение кредита (заметь не указано что сопровождение бесплатное, хотя и выглядит что именно так)) ) Наилучшие условия, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Примерно так.))) Можно еще заманух накидать ( типа "бесплатных" консультаций ).) Слушай ну ты вообще красавчик!!! Спасибо большое!!! а то все варианты из пальца высасывал Денежные займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей, без справок и поручителей. Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление и сопровождение кредита! Наилучшие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту только у нас!
hess Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Слушай ну ты вообще красавчик!!! Спасибо большое!!! а то все варианты из пальца высасывал Денежные займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей, без справок и поручителей. Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление и сопровождение кредита! Наилучшие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту только у нас! Во! Звучит как песня!!!
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вова, ты еще ссылку на свой сайт и координаты выложи, для полного эффекта
Владимир Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Во! Звучит как песня!!! Это точно!!! Вова, ты еще ссылку на свой сайт и координаты выложи, для полного эффекта 8-960-830-7801 Владимир B)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 все, жди массовых звонков психов с форума, ты верно закинул удочку только учти, что у нас у всех есть справка, по которой мы можем не отдавать долги, и нам за это ничего не будет
Владимир Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 все, жди массовых звонков психов с форума, ты верно закинул удочкутолько учти, что у нас у всех есть справка, по которой мы можем не отдавать долги, и нам за это ничего не будет А я в основном с банками работаю, так что можете не платить )
Сальери Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Автору пять баллов! Шикарная и ненавязчивая реклама своих услуг. 1. Четко обозначил чем занимается 2. Создал профильную тему 3. Позволил участникам вникнуть в суть своих услуг 4. Создал лояльность к себе 5. Аккуратно разместил контакты В общем вместо того что бы просто тупо постить объявление, творчески рассказал о себе, подключил сообщество, сделал имидж "своего парня". Например на форуме юристов, можно создавать такие же темы, с вопросом о юридической подоплеке и т.д. Даже контакты (что запрещено правилами) удалять не буду, пусть остануться как пример качественной работы. (Да не нашлют на меня админы оспу и бубонную чуму)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.