Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Прошу вас помочь мне в составлении объявления, работаю я кредитным брокером (помогаю людям брать кредиты), выкладываю свои объявления на многих сайтах, естественно, я не один кто выкладывает подобные объявления, вот я и хотел чтобы помогли мне скомпоновать, так сказать, в лучшем виде.

Мое объявление выглядит вот так:

Зaймы и кpeдиты для физичecкиx лиц oт 20 дo 600 тыc. pублeй. C любoй кpeдитнoй иcтopиeй. От 18 до 65 лет. Бeз cпpaвoк и пopучитeлeй. Индивидуaльный пoдxoд к кaждoму клиeнту. Бeз пpeдoплaты. Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac!

Может имеет смысл какие нибудь слова добавить?! (чтобы больше обращали внимания) или поменять местами предложения или вообще объединить все эти предложения?

P.S. Главная цель объявления чтобы набрали мой номер :)

P.P.S. Клиенты обычно все в долгах, кредитах, и проблемах, возможно эта информация как то повлияет на создание объявления. И ещё извините если что не так, может нужно было обратиться на форум к пиарщикам и т.д. но подумал что психологи лучше меня поймут...

Опубликовано

Минимальный (или "льготный") % по кредиту, гибкая система возврата, кредитные отпуска.))) Да много еще чего можно навертеть.)))

Опубликовано

Так лучше? :)

Займы и кредиты для физических лиц от 15 до 750 тысяч рублей

Без справок и поручителей. От 18 до 65 лет

С абсолютно любой кредитной историей

Только у нас минимальный % по кредиту

Никакой предоплаты! Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac!

Опубликовано
Так лучше? :)

Займы и кредиты для физических лиц от 15 до 750 тысяч рублей

Без справок и поручителей. От 18 до 65 лет

С абсолютно любой кредитной историей

Только у нас минимальный % по кредиту

Никакой предоплаты! Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Лучшиe уcлoвия тoлькo у нac!

Займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей (с залогом, без?), без справок и поручителей.

Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. (на деле ничего этого может и не быть)

Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление (вбивается в % по кредиту), сопровождение кредита (заметь не указано что сопровождение бесплатное, хотя и выглядит что именно так)) )

Наилучшие условия, и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Примерно так.))) Можно еще заманух накидать ( типа "бесплатных" консультаций ).)

Опубликовано
Займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей (с залогом, без?), без справок и поручителей.

Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита. (на деле ничего этого может и не быть)

Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление (вбивается в % по кредиту), сопровождение кредита (заметь не указано что сопровождение бесплатное, хотя и выглядит что именно так)) )

Наилучшие условия, и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Примерно так.))) Можно еще заманух накидать ( типа "бесплатных" консультаций ).)

Слушай ну ты вообще красавчик!!! Спасибо большое!!! а то все варианты из пальца высасывал

Денежные займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей, без справок и поручителей.

Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита.

Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление и сопровождение кредита!

Наилучшие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту только у нас!

Опубликовано
Слушай ну ты вообще красавчик!!! Спасибо большое!!! а то все варианты из пальца высасывал

Денежные займы и кредиты для физических лиц, от 15 до 750 тыс. рублей, без справок и поручителей.

Любая кредитная история. Минимальный % по кредиту, гибкие условия кредитования и возврата кредита.

Отсутствие предоплаты, бесплатное оформление и сопровождение кредита!

Наилучшие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту только у нас!

Во! Звучит как песня!!! :D

Опубликовано

все, жди массовых звонков психов с форума, ты верно закинул удочку

только учти, что у нас у всех есть справка, по которой мы можем не отдавать долги, и нам за это ничего не будет

Опубликовано
все, жди массовых звонков психов с форума, ты верно закинул удочку

только учти, что у нас у всех есть справка, по которой мы можем не отдавать долги, и нам за это ничего не будет

А я в основном с банками работаю, так что можете не платить :))

Опубликовано

Автору пять баллов! Шикарная и ненавязчивая реклама своих услуг.

1. Четко обозначил чем занимается

2. Создал профильную тему

3. Позволил участникам вникнуть в суть своих услуг

4. Создал лояльность к себе

5. Аккуратно разместил контакты

В общем вместо того что бы просто тупо постить объявление, творчески рассказал о себе, подключил сообщество, сделал имидж "своего парня".

Например на форуме юристов, можно создавать такие же темы, с вопросом о юридической подоплеке и т.д.

Даже контакты (что запрещено правилами) удалять не буду, пусть остануться как пример качественной работы.

(Да не нашлют на меня админы оспу и бубонную чуму)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...