Гость Dynya Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сразу извиняюсь за длинный рассказ Замуж я вышла рано, едва мне исполнилось 18 лет. На тот момент со своим будущим мужем встречались больше года, я забеременела и было решено пожениться. Он старше меня на 1 год. Он вырос в неблагополучной семье, мать его умерла когда он был подростком, у отца была на тот момент другая семья и мой Витек испытал все "прелести" жизни с мачехой - от упреков до прятанья еды. Мы поженились, периодически ругались иногда очень сильно. Потом родилась дочка, я еще училась помогали бабушки-прабабушки, потом общими усилиями нам купили отдельную квартиру. Со временем он пил чаще, иногда мог в пьяном виде меня толкнуть-швырнуть, про оскорбления я вообще молчу. Конечно в тот момент нужно было бежать от него сломя голову, но ... я этого не сделала, хотя много раз собиралась. Несколько раз он кодировался от пьянки, но этого хватало максимум на 4 месяца. До синяков он меня никогда не бил. Сильно ударил только один раз в прошлом году, а так только замахивается и оскорбляет по всякому. Я конечно понимаю, что у него с психикой не в порядке, но от этого не легче. Неприятно, что все это видят дети. Старшая старается в такие дни остаться у бабушек, а он ревнует детей к бабушкам и психует еще больше. Иногда по пьяни он ломает мебель в квартире, кричит что всех ненавидит, убьет и т.д. Я если честно иногда боюсь, что сама не сдержусь и чем нибудь его огрею. Так мы живет уже 13 лет, в то время когда он не пьет "он золото, а не мужик", по дому все сам делает, с детьми играет занимется, строит планы на будущее. В это же время мы сменили маленькую квартирку на трешку. Конечно основное время он не пьет, работает. У нас квартира, машина, дача. Живем мы уже 13 лет. Сейчас у нас 2 дочки старшей почти 13, младшей 3. Многие говорили не нужно рожать второго раз так живете, но я чувствовала просто физическую необходимость во втором ребенке, не могла ни о чем думать, только о маленьком., может конечно я эгоистка, но я не жалею что родила второго. Муж изначально был против второго ребенка, сказал родишь, уйду от тебя, но я почему то не испугалась, сказала хочешь уходи - держать не буду. Но когда ходила беременной, родила, он хорошо относился и относится к детям. Вот так и живем. Но что заставило меня написать, так вот что - 2 дня назад он напился до чертиков, новый год же, пошел к моей маме наговорил всяких гадостей(ладно хоть мама у меня нормальная не обращает внимания на него понимает что пьяный), пришел домой начал орать что ему никто не нужен сломал косяк у двери орал чтоб я со СВОИМИ детьми валила и оставила его в пакое, что мне нужны только его деньги *(это еще один его бзик), и все в этом роде. Глаза стеклянные из ра чуть ли не пена. В такие моменты действительно страшно. Вчера проснулся я с ним не разговариваю, он типа обиделся, сегодня я с детьми пошла к родителям в гости, он говорит иди-иди я тоже уеду сейчас. Мы пришли его нет он уехал на машине к другу в другой город, а что не ехать деньги у него на карточке есть. Вот теперь прогуляет и приедит. Если раньше хоть прощения после пьянки просил, то теперь делает вид будто это я его обидела и еще он ничего не помнит. Сумбурно получилось, но хоть выговарилась. Блин еслиб нашла размен квартиры нормальный наверное не раздумывая бы ушла. Сразу извиняюсь за длинный рассказ Замуж я вышла рано, едва мне исполнилось 18 лет. На тот момент со своим будущим мужем встречались больше года, я забеременела и было решено пожениться. Он старше меня на 1 год. Он вырос в неблагополучной семье, мать его умерла когда он был подростком, у отца была на тот момент другая семья и мой Витек испытал все "прелести" жизни с мачехой - от упреков до прятанья еды. Мы поженились, периодически ругались иногда очень сильно. Потом родилась дочка, я еще училась помогали бабушки-прабабушки, потом общими усилиями нам купили отдельную квартиру. Со временем он пил чаще, иногда мог в пьяном виде меня толкнуть-швырнуть, про оскорбления я вообще молчу. Конечно в тот момент нужно было бежать от него сломя голову, но ... я этого не сделала, хотя много раз собиралась. Несколько раз он кодировался от пьянки, но этого хватало максимум на 4 месяца. До синяков он меня никогда не бил. Сильно ударил только один раз в прошлом году, а так только замахивается и оскорбляет по всякому. Я конечно понимаю, что у него с психикой не в порядке, но от этого не легче. Неприятно, что все это видят дети. Старшая старается в такие дни остаться у бабушек, а он ревнует детей к бабушкам и психует еще больше. Иногда по пьяни он ломает мебель в квартире, кричит что всех ненавидит, убьет и т.д. Я если честно иногда боюсь, что сама не сдержусь и чем нибудь его огрею. Так мы живет уже 13 лет, в то время когда он не пьет "он золото, а не мужик", по дому все сам делает, с детьми играет занимется, строит планы на будущее. В это же время мы сменили маленькую квартирку на трешку. Конечно основное время он не пьет, работает. У нас квартира, машина, дача. Живем мы уже 13 лет. Сейчас у нас 2 дочки старшей почти 13, младшей 3. Многие говорили не нужно рожать второго раз так живете, но я чувствовала просто физическую необходимость во втором ребенке, не могла ни о чем думать, только о маленьком., может конечно я эгоистка, но я не жалею что родила второго. Муж изначально был против второго ребенка, сказал родишь, уйду от тебя, но я почему то не испугалась, сказала хочешь уходи - держать не буду. Но когда ходила беременной, родила, он хорошо относился и относится к детям. Вот так и живем. Но что заставило меня написать, так вот что - 2 дня назад он напился до чертиков, новый год же, пошел к моей маме наговорил всяких гадостей(ладно хоть мама у меня нормальная не обращает внимания на него понимает что пьяный), пришел домой начал орать что ему никто не нужен сломал косяк у двери орал чтоб я со СВОИМИ детьми валила и оставила его в пакое, что мне нужны только его деньги *(это еще один его бзик), и все в этом роде. Глаза стеклянные из ра чуть ли не пена. В такие моменты действительно страшно. Вчера проснулся я с ним не разговариваю, он типа обиделся, сегодня я с детьми пошла к родителям в гости, он говорит иди-иди я тоже уеду сейчас. Мы пришли его нет он уехал на машине к другу в другой город, а что не ехать деньги у него на карточке есть. Вот теперь прогуляет и приедит. Если раньше хоть прощения после пьянки просил, то теперь делает вид будто это я его обидела и еще он ничего не помнит. Сумбурно получилось, но хоть выговарилась. Блин еслиб нашла размен квартиры нормальный наверное не раздумывая бы ушла.
Leia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блин еслиб нашла размен квартиры нормальный наверное не раздумывая бы ушла. Знаете, когда есть желание уйти, уходят не смотря ни на что. У Вас пока такого желания нет. Да и нужно ли уходить? Двоих дитёнков поднимете?
salma Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а он сам не хочет избавиться ит выпивки,нет такого желания?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.