родионов Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Пока не уверен! Если честно даже как-то не верится в это! Можете примеры или обоснованность этому привести?
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 января, 2012 Психологи Опубликовано 27 января, 2012 Я не убеждаю Вас верить, но говорю, что так есть. За примерами лучше обратиться к специалисту именно в этой сфере - сексологу.
родионов Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Извините! Может у вас есть ICQ или какой нибудь другой способ быстрого обмена сообщениями? Мне кажется так более продуктивнее пойдет наш разговор! И быстрее! Я конкретно не знаю куда пойти мне что бы с этим обратиться!
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 января, 2012 Психологи Опубликовано 27 января, 2012 Другие формы консультирования, кроме сайта - платные По поводу куда обратиться - Вам надо найти сексолога с просьбой помочь подобрать максимально комфортный способ удовлетворения сексуального влечения. А далее - познакомиться с девушкой, которой так же будет приятен именно такой способ. Ну или переучить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.