родионов Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте, мне 21, с не давних пор начал за собой замечать отсутствия интереса к жизни, естественно не без причины, жизнь вроде складывается нормально в плане материальности, работаю, учусь, есть друзья! Но дело в том что я не могу иметь отношений с девушками по естественным причинам, долго объяснять что у меня конкретно, скажу короче всё работает но есть патология и она не излечима! Раньше я как то даже не обращал на это внимание, всё начало постепенно накатываться после армии, мне хочется девушку но знаю что не могу, смотрю на гуляющие пары и меня начинает всего "колбасить", сразу в голову приходят печальные мысли, вроде "Почему со мной такого не будет?! За что?!" и т.п. Когда в дали от этого, я чувствую себя отлично, у меня нормальный настрой! Попытался алкоголем задавить, понял что не помогает - бросил! Уход в работу с головой тоже не помогает! Всё равно когда домой возвращаюсь вижу гуляющие пары! Я не хлюпик да и вообще не из робкого 10ка! Но сейчас начинаю побаиваться что это всё может меня сломать! И сильно начинает давить! Проскакивают мысли в голове "ну когда всё это закончится" и ещё в этом духе! А вот по сути мой вопрос: Как мне это всё научиться сдерживать чтобы не стать случайно суицидником или ещё кем нибудь? Ведь не зря говорят что всё большое начинается с малого! Заранее спасибо!!!!
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 января, 2012 Психологи Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте Мне будет крайне затруднительно помочь Вам, не понимая, какая именно у Вас патология - пусть долго, но попробуйте рассказать
родионов Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Я немного не правильно выразился! У меня парафимоз! Врачи сказали что уже нельзя ничего сделать! Слишком поздно обратился! В интернете вы можете почитать об этом! У меня уже произошло сращивание крайней плоти с головкой! Если бы хотя бы года 2 назад обратился то всё можно было бы решить операцией! Но получилось так что я запустил в виду того что не обращал на это внимание! Плюс ещё был в армии а там такими вещами не занимаются!
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 января, 2012 Психологи Опубликовано 7 января, 2012 Еще один вопрос для понимания ситуации - Вы не можете иметь интимных отношений или боитесь предъявить свою патологию девушке?
родионов Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я не могу иметь интимных отношений!
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 января, 2012 Психологи Опубликовано 7 января, 2012 Но тем не менее Вы пишите что 'все работает' - то есть возможны и эрекция и оргазм с эякуляцией или я что то недопонимаю?
родионов Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Да, просто если я начну вводить член во влагалище происходит ущемление головки крайней плотью, что вызывает резкую острую боль! И тут же эрекция спадает! (пробывал с девушками и не раз) Самое смешное они не понимали в этот момент что происходит, и с удивлением смотрели как я корчусь от боли!))))))))))
Психологи PotapMareev Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 Да, теперь понимаю Но все же еще одно уточнение - Вам доступны какие-либо альтернативные способы достижения оргазма?
родионов Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Мастурбация, но очень аккуратная! Рекомендовали один раз в неделю, чтобы не было застоя! Во избежания развития различных болезней! Но толком ни какого удовольствия!
Психологи PotapMareev Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 Научиться сдерживать сексуальную энергию крайне трудно, поэтому мне необходимо понимать, что Вы проверили все возможные варианты ее выхода - различные виды эротического массажа, тантрических техник, оральных ласк..?
родионов Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Нет, я ни чего из этого не пробовал, кроме "оральных ласк"! И то за деньги! А чем собственно они мне помогут?
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 января, 2012 Психологи Опубликовано 11 января, 2012 Как я уже упомянул - сдерживать сексуальную энергию крайне трудно, и если есть возможность естественного удовлетворения - то разумнее воспользоваться ей Вы получили желаемое удовлетворение от оральных ласк?
родионов Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Извините что давно не отвечал, работа на бирже отнимает много времени! понимаете мне бы хотелось семью, детей, чтобы жена ругала за то что носки не туда швырнул, я этого хочу! А оральные ласки меня не смогут спасти, да и по карману сильно бьёт! Я пока ещё не миллионер!)))))
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 января, 2012 Психологи Опубликовано 16 января, 2012 А что за биржа? Кем работаете? Вообще то начали Вы с того, что хотите научиться сдерживать свое возбуждение А теперь говорите, что хотите семью Значит ли это, что Вы меняете запрос?
родионов Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Я работаю трейдером на ММВБ! Не только, я хочу вообще на женщин внимания не обращать! Проблема ещё в том что на работе многие девушки сами со мной знакомятся, я весьма интересный, и симпотичный! (хоть здесь природа не обделила)! Мне их приходиться отшивать глупыми отмазками! Что весьма для меня не приятно! Думаю для них тоже! Насчет возбуждения вы не правы! В первом посте я четко написал: Как мне это всё научиться сдерживать чтобы не стать случайно суицидником или ещё кем нибудь? Я больше имею ввиду морально а не физически! Это для меня проблема!
Психологи PotapMareev Опубликовано 17 января, 2012 Психологи Опубликовано 17 января, 2012 Так что Вы скажете - Вы получили желаемое удовлетворение от оральных ласк?
родионов Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Скорее Нет чем Да! Так как хотелось её!
Психологи PotapMareev Опубликовано 18 января, 2012 Психологи Опубликовано 18 января, 2012 Да, я слышу Вас. Постарайтесь так же услышать и меня, я переформулирую вопрос - этот способ для Вас более приятен, чем самоудовлетворение?
родионов Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие! Работа перегрузила из-за греции! Ответ на ваш вопрос: да!
Психологи PotapMareev Опубликовано 26 января, 2012 Психологи Опубликовано 26 января, 2012 Знаете ли Вы, что есть девушки, которые предпочитают оральный секс вагинальному?
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 января, 2012 Психологи Опубликовано 27 января, 2012 теперь знаете. это что-то меняет для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.