Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не встретил ее из больницы,проспал на час,хотел позвонить,но она уже приехала с родителями за вещами и сказала что подаст на развод(это было два месяца назад),после этого я на не обиделся и у меня началась дипрессия.два месяца к ней не приходил,не звонил.Когда оташел(за две недели до нового года) она сказала что все кончено ,у нее новая жизнь и т.д..После НГ узнаю что она дома не начует,а живет у новых знакомых.Новые знакомые как оказалось это семья и у них двое детей и еще они ей деньги дают на лекарства. А недавно узнал от нее что хочет лишить меня отцовства и записать ребенка на свою фамилию. И что ходила она к юристам и это реально сделать.Сейцас она на 5 месяце. А я их очень сильно люблю и понимаю что я тут виноват. Подскажите пожалуйста что делать?
alfinalina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не встретил ее из больницы,проспал на час,хотел позвонить,но она уже приехала с родителями за вещами и сказала что подаст на развод(это было два месяца назад),после этого я на не обиделся и у меня началась дипрессия.два месяца к ней не приходил,не звонил.Когда оташел(за две недели до нового года) она сказала что все кончено ,у нее новая жизнь и т.д..После НГ узнаю что она дома не начует,а живет у новых знакомых.Новые знакомые как оказалось это семья и у них двое детей и еще они ей деньги дают на лекарства.А недавно узнал от нее что хочет лишить меня отцовства и записать ребенка на свою фамилию. И что ходила она к юристам и это реально сделать.Сейцас она на 5 месяце. А я их очень сильно люблю и понимаю что я тут виноват. Подскажите пожалуйста что делать? ВЫ обиделись на 2 месяца?? на беременную??....капец....
Soфi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не встретил ее из больницы,проспал на час,хотел позвонить,но она уже приехала с родителями за вещами и сказала что подаст на развод......А я их очень сильно люблю и понимаю что я тут виноват. Подскажите пожалуйста что делать? Игорь, наверное не с первого вашего пересыпа она на развод подала..., видно не только в этом дело, это была ее последняя капля?, видно вы по-жизни постоянно "просыпаете"? то бишь тормоз...
Miribiri Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не встретил ее из больницы,проспал на час,хотел позвонить,но она уже приехала с родителями за вещами и сказала что подаст на развод(это было два месяца назад),после этого я на не обиделся и у меня началась дипрессия.два месяца к ней не приходил,не звонил.Когда оташел(за две недели до нового года) она сказала что все кончено ,у нее новая жизнь и т.д..После НГ узнаю что она дома не начует,а живет у новых знакомых.Новые знакомые как оказалось это семья и у них двое детей и еще они ей деньги дают на лекарства.А недавно узнал от нее что хочет лишить меня отцовства и записать ребенка на свою фамилию. И что ходила она к юристам и это реально сделать.Сейцас она на 5 месяце. А я их очень сильно люблю и понимаю что я тут виноват. Подскажите пожалуйста что делать? Хм.. Проспал на час и сразу развод? Два месяца обиды? Если и раньше подобное игнорирование мелкими или крупными пакостями повторялось и не раз - реакция жены понятна. А поговорить, объяснить или на крайний случай с родителями, которые помогали вещи забрать - пытались разговаривать? Были бы на месте родителей - наверняка была бы веская причина помочь дочери съехать от Игоря Козлова...
AlexFas Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Игорь, не переживайте..Женщина от вас получила то, что хотела.Ищите другую..Всё норм..Соглашайтесь на развод...
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Игорь, не переживайте..Женщина от вас получила то, что хотела.Ищите другую..Всё норм..Соглашайтесь на развод... Только что узнал,что она родителям еще за день позвонила чтобы они ее забрали,а я дурак себя виню
salma Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а до этой истории все прям гладко было?может вы чего раньше накосячили? ну не могла же она просто так взять и деру дать.
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Беременность случайна или запланированна? Давно вы женаты? Какие отношения были до ссоры? По сколько вам лет?
Екатерина_О Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Офигенная история. Жили-были муж и жена, поехала как-то жена рожать, а муж не поехал...И жена подала на развод.
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Беременность случайна или запланированна? Давно вы женаты? Какие отношения были до ссоры? По сколько вам лет? Да накосячел,выпивал 4 бутылки пива в день,на работе проблемы были. Лучше обьясните как можно беременной жить в чужой семье чтоб тебя там обеспечивали и еще денег на лекарства давали и больницу оплачивали,она не работает,у родителей денег нет почти,отец у нее бухарик мать тоже любительница
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да накосячел,выпивал 4 бутылки пива в день,на работе проблемы были. Лучше обьясните как можно беременной жить в чужой семье чтоб тебя там обеспечивали и еще денег на лекарства давали и больницу оплачивали,она не работает,у родителей денег нет почти,отец у нее бухарик мать тоже любительница Вы как-то не полностью ответили на мои вопросы. И вам действительно важно узнать как она умудрилась жить в чужой семье, именно за этим вы пришли на форум? Это наводит на мысли о том, что вы были уверенны, что ей никуда не дется от вас и поэтому вели себя как вам вздумается и не считались с женой. Это так или я ошибаюсь?
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вы как-то не полностью ответили на мои вопросы. И вам действительно важно узнать как она умудрилась жить в чужой семье, именно за этим вы пришли на форум? Это наводит на мысли о том, что вы были уверенны, что ей никуда не дется от вас и поэтому вели себя как вам вздумается и не считались с женой. Это так или я ошибаюсь? да я ругался на нее что кушать не готовит или готовила все с тушонкой только,а я уставший с работы приходил и делал себе сам т.к. он устала на работе зато приходила в 11 утра,мне 26 ей 28 щас будет,женаты год и месяц,жили как все,не любила когда на рыбалку ездил т.к. пьяный приезжал,ребенка она больше хотела чем я и только от меня,а дома у родителей не седится , надо у буржуев жить,да
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 На данный момент от себя, от жены и вообще от жизни чего хотите? Какое развитие событий было бы для вас идеальным?
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 На данный момент от себя, от жены и вообще от жизни чего хотите? Какое развитие событий было бы для вас идеальным? хочу себя изменить полностью(щас бросил пить,курить бросаю)щас ухожу на другую работу,хочу быть со своей любимой и ребенком.Хочу прода квартиру и купить дом ижить там с семьей
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 хочу себя изменить полностью(щас бросил пить,курить бросаю)щас ухожу на другую работу,хочу быть со своей любимой и ребенком.Хочу прода квартиру и купить дом ижить там с семьей Вы уже начали что-то предпринимать для достижения поставленных целей? Какой помощи вы ждете от форумчан?
endorphin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 сам ник автора какбэ намекает на фейк Аранция, если это ты, то я разочарован тешу себя надеждой, что это все-таки дилетант проба пера и все такое
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 хочу себя изменить полностью(щас бросил пить,курить бросаю)щас ухожу на другую работу,хочу быть со своей любимой и ребенком.Хочу прода квартиру и купить дом ижить там с семьей а самое прикольное у этих буржуев нет интернета или они ее не пускают,она домой приезжает на пол часа что в интернет залесть и приезжает тока утром Вы уже начали что-то предпринимать для достижения поставленных целей? Какой помощи вы ждете от форумчан? сутки простоял возле подьезда чтоб увидеть ее,сегодня увидел утром,только начал говорить,а она сразу в комп лезит,время было 9 а уехала уже в 9.30,поговорить не получилось,смеется и все,типа у нее все хорошо,подругу беременную тоже хочет туда свозить.Прошу совет сам ник автора какбэ намекает на фейкАранция, если это ты, то я разочарован тешу себя надеждой, что это все-таки дилетант проба пера и все такое у тебя эндорфин просто играет
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а самое прикольное у этих буржуев нет интернета или они ее не пускают,она домой приезжает на пол часа что в интернет залесть и приезжает тока утром сутки простоял возле подьезда чтоб увидеть ее,сегодня увидел утром,только начал говорить,а она сразу в комп лезит,время было 9 а уехала уже в 9.30,поговорить не получилось,смеется и все,типа у нее все хорошо,подругу беременную тоже хочет туда свозить.Прошу совет Я так поняла, нынешний вы ей не нужны и неизвестно будете ли нужны, если станете другим. А менять себя вы хотите для себя самого или только для того, чтоб вернуть жену? Подумайте, как вы можете вновь стать интересным ей? Как вы можете ей показать, что вы другой?
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я так поняла, нынешний вы ей не нужны и неизвестно будете ли нужны, если станете другим. А менять себя вы хотите для себя самого или только для того, чтоб вернуть жену?Подумайте, как вы можете вновь стать интересным ей? Как вы можете ей показать, что вы другой? ДА я все осознал,но ребенка зачем забирать,зачем становиться матерью одиночкой,смысл,я понимаю что она хотела ребенка только от меня,зачем тогда замуж выходила,вот что обидно
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Значит решила, что вы не подходите ей и, может, даже думает, что без вас ребенку будет лучше. А возможно просто сильно обиделась на вас и всё, что она сейчас говорит и делает, как бы месть за то, что вы ее обидели, ей хочется кольнуть вас побольнее. Если это действительно обида, а не полное разочарование в вас, то у вас есть шансы вернуть жену, проявляйте себя, дайте ей знать, что она и ребенок нужны вам, что вы любите ее. И никогда не упрекайте за то, что вам обидно от ее слов, не упрекайте за то, что ушла, за то что грозит забрать ребенка - это все разрушит.
Гость Игорь Козлов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Значит решила, что вы не подходите ей и, может, даже думает, что без вас ребенку будет лучше. А возможно просто сильно обиделась на вас и всё, что она сейчас говорит и делает, как бы месть за то, что вы ее обидели, ей хочется кольнуть вас побольнее. Если это действительно обида, а не полное разочарование в вас, то у вас есть шансы вернуть жену, проявляйте себя, дайте ей знать, что она и ребенок нужны вам, что вы любите ее. И никогда не упрекайте за то, что вам обидно от ее слов, не упрекайте за то, что ушла, за то что грозит забрать ребенка - это все разрушит. спс большое спс большое если до суда дойдет,стоит отпустить , т.к. я этого не хочу чтоб она ушла
Soфi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Игорь, накосячили будь здоров, я бы так же не стала жить с таким мужчиной, молодец!, что поняли и есть желание исправиться и УЖЕ шаги в этом направлении делаете, желаю удачи. может такое быть, что она вынашивает ребенка для этих "богатых"?,- поэтому-то они ее содержат, и никуда из дома не выпускают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти