duschka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 как стать успешным? наверно нужно делать что то чуть лучше других. только вот что? как найти то к чему лежит душа? хочется чем то заниматься, стать нормальным человеком и забыть о скромности застенчивости и неуверенности, только что для этого сделать не знаю
duschka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 думаю нужно стать успешным в чем то, в каком то занятии, тогда и в жизни успех придет. а то вечно один сижу грущу
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 думаю нужно стать успешным в чем то, в каком то занятии, тогда и в жизни успех придет. а то вечно один сижу грущу В каком занятии?
duschka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 так я и не знаю в чем, нет знакомых с общими интересами
Phantom Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 самый простой и самый верный способ - перебор всех вариантов)
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 как стать успешным? наверно нужно делать что то чуть лучше других. только вот что? как найти то к чему лежит душа? хочется чем то заниматься, стать нормальным человеком и забыть о скромности застенчивости и неуверенности, только что для этого сделать не знаю Что- то начинается с чего- то Дружба начинается с улыбки Но из далека долго, течет река Волга А, капля дождя, превращается в Океан))
Lanna Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 как стать успешным? наверно нужно делать что то чуть лучше других. только вот что? как найти то к чему лежит душа? хочется чем то заниматься, стать нормальным человеком и забыть о скромности застенчивости и неуверенности, только что для этого сделать не знаю Если вы мужского пола (а вы мужского пола судя по прошлой теме), то еще раз советую никогда ни при каких обстоятельствах не называться и не подписываться dushka. Где можно увидеть успешного душку? в общем как-то определитесь в половой принадлежности.
Jural Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 думаю нужно стать успешным в чем то, в каком то занятии, тогда и в жизни успех придет. а то вечно один сижу грущу Не получается ли так, что вы сейчас сидите в одиночестве и грусти и поэтому хотите стать успешным, считая, что успешность устранит вашу грусть?
duschka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Не получается ли так, что вы сейчас сидите в одиночестве и грусти и поэтому хотите стать успешным, считая, что успешность устранит вашу грусть? именно так и есть
Medved8129 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 так я и не знаю в чем, нет знакомых с общими интересами а интересы то какие?))
olegivanovih Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте! Есть методика по выявлению, что Мне интересно и к чему лежит душа! Два варианта! Первый бумажный. Второй на практике. Первый вкратце. Вы пишите все что вам интересно и чем хотите заниматься и что вообще хотите, и что раньше было интересно. Все что у вас вызывало интерес, что вызывает сейчас и вызывает интерес в будущем. Написать 300-500 интересов. Затем. Как можно больше интересов перевести в деньги. Например купить новые кроссовки = 3000р. и так далее. Эти интересы отодвинуть в сторону. Когда пойдут деньги вы их быстренько воплотите. Далее с тем что осталось, нужно сгруппировать по отраслям. Помочь папе в гараже, маме на кухне можно в одну категории отнести. Затем выявить интерес который касается лично Вас. Такой который не перекликается ни с родственниками, ни с друзьями, ни с деньгами, ни с вынужденной работой. Затем возьмите и опишите этот интерес в многократном увеличении. Опишите 15-20 характеристик и все его стороны умножьте в 10 раз. Во первых вы уже выявили область Вашего интереса, во вторых вы увеличивая и развивая на бумаге интерес в разные стороны более точно формулируете в каком направлении этой области Вам больше всего интересней. Подскажу секрет. Вы точно будете знать, что это Ваше и что это было в глубине души, а теперь вы это сами увидели и почувствовали. Это прикосновение к Вашему предназначению и смыслу жизни и цели в жизни. Вы в процессе выполнения первой и второй части прочувствуете некоторые моменты на физическом уровне. У вас будут бежать мурашки по рукам, у Вас могут вспотеть руки, В можете внезапно быстро встать со стула и начать метаться по комнате. Это Выход наружу внутреннего желания Это Ваш положительный адреналин. Что делать дальше, и как это еще больше развить, как от этого получить положительный результат и массу положительных эмоций и большие финансовые дивиденды это в личной переписке. Второй способ, это тоже самое только не писать на бумаге , а делать действия. Делайте много разных интересных действий и старайтесь их развить. При проявлении большей заинтересованности и адреналина развивайте это действие еще больше. Резюмируем. Необходимо выявить очень много интересов. Отсортировать более значимые и привлекательные для себя. Затем теоретически развиваем их в 10 раз - получаем опять множество интересов уже в выбранной области. Потом делаем то же самое сортируем и выбираем более подходящие. Так можно делать 2-3 раза. Набираем большое количество, сортируем качество. Выбранное качество развиваем количественно и опять концентрируемся на главном и важном! Это простой процесс Положительные законы диалектики. Все ваши интересы должны быть положительной направленности. Буду рад продолжению общения. Спасибо за внимание! P.S. Эта статья будет опубликована как авторская, на других страницах интернета. 17 февраля 2012г. Цитирование- при обязательной ссылке на авторство!
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Затем. Как можно больше интересов перевести в деньги. Например купить новые кроссовки = 3000р. и так далее. Эти интересы отодвинуть в сторону. Когда пойдут деньги вы их быстренько воплотите. А если не пойдут деньги? Кстати, нет методики "шо б деньги шли"?))) как стать успешным? наверно нужно делать что то чуть лучше других. только вот что? как найти то к чему лежит душа? хочется чем то заниматься, стать нормальным человеком и забыть о скромности застенчивости и неуверенности, только что для этого сделать не знаю Пока душа лежит, ничё не найдется! Дайте ей пинка, что бы взлетела!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.