Перейти к содержанию

Это жадность или нетерпимость к безответственноти ?

Гость infofan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. всегда замечал за собой одну особенность. на днях случились два случая выражения моего "?" (не знаю чего можно назвать это жадностью). брат отдолжил у меня ключи от дома, пообещав вернуть,чего конечноже не сделал на следующий день когда мне нужно было закрывать дом. начал злиться,хоть если даже поискать дома то найдуться и другие ,но меня охватил гнев начал злиться переживать звонитиь орать на него. второй пример - одногруппник отдолжил конспект на следйющий день не принес так я начал на него наежать итди на конфликт прявлять агрессию чуть не подрались вообщем. с одной стороны я себе говорю это пустяки ,но с другой я очень сильно начинаю злится от этих пустяков.

вот что это такое? просто нужно не давать безответственным людям ? тогда скажут жмот!

а если отдаешь подводят!

ПОМОГИТЕ разобраться так как в силу молодого возрата затрудняюсь сам )

скажите что это вообще ? как поступать в таких ситуациях ?

Опубликовано

гы

в чем помочь?

вы просто считаете что вы не должны следить за вашими потребностями?

напишите на форуме какие ваши потребности вы проявили ругаясь

успокоиться как?

посмотрите как бабы деруться и ссоряться когда надоест не возможно не захотите так себя вести

вы видели как гомосексуалисты ссоряться?

Опубликовано

Автор, Вас бесят безответственные, необязательные люди. Это вполне естественно. Но от них никуда не деться, такие люди существуют. Я стараюсь не раздражаться. Просто в следующий раз ничего не даю человеку, который не отдал мне вовремя то, что был должен отдать.

Опубликовано
Здраствуйте. всегда замечал за собой одну особенность. на днях случились два случая выражения моего "?" (не знаю чего можно назвать это жадностью). брат отдолжил у меня ключи от дома, пообещав вернуть,чего конечноже не сделал на следующий день когда мне нужно было закрывать дом. начал злиться,хоть если даже поискать дома то найдуться и другие ,но меня охватил гнев начал злиться переживать звонитиь орать на него. второй пример - одногруппник отдолжил конспект на следйющий день не принес так я начал на него наежать итди на конфликт прявлять агрессию чуть не подрались вообщем. с одной стороны я себе говорю это пустяки ,но с другой я очень сильно начинаю злится от этих пустяков.

вот что это такое? просто нужно не давать безответственным людям ? тогда скажут жмот!

а если отдаешь подводят!

ПОМОГИТЕ разобраться так как в силу молодого возрата затрудняюсь сам )

скажите что это вообще ? как поступать в таких ситуациях ?

А, вы сами, держите слово?

Опубликовано

airria,Babet

да думаю просто буду теперь отмазываться от просьб безответственных людей.

avenir

Да безусловно ! Особенно после того как я узнал что испытывет человек когда его подводят.

Опубликовано
Да безусловно ! Особенно после того как я узнал что испытывет человек когда его подводят.

Хорошо, раз так!

А, что делать с теми кто рядом, все разные

Во всем стоять на своем, доказывать по мелочам - превращаешься в зануду

Можно действовать в своем интересе: "Мне чужого не надо, но и своё не отдам"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...