Гость infofan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здраствуйте. всегда замечал за собой одну особенность. на днях случились два случая выражения моего "?" (не знаю чего можно назвать это жадностью). брат отдолжил у меня ключи от дома, пообещав вернуть,чего конечноже не сделал на следующий день когда мне нужно было закрывать дом. начал злиться,хоть если даже поискать дома то найдуться и другие ,но меня охватил гнев начал злиться переживать звонитиь орать на него. второй пример - одногруппник отдолжил конспект на следйющий день не принес так я начал на него наежать итди на конфликт прявлять агрессию чуть не подрались вообщем. с одной стороны я себе говорю это пустяки ,но с другой я очень сильно начинаю злится от этих пустяков. вот что это такое? просто нужно не давать безответственным людям ? тогда скажут жмот! а если отдаешь подводят! ПОМОГИТЕ разобраться так как в силу молодого возрата затрудняюсь сам ) скажите что это вообще ? как поступать в таких ситуациях ?
airria Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 гы в чем помочь? вы просто считаете что вы не должны следить за вашими потребностями? напишите на форуме какие ваши потребности вы проявили ругаясь успокоиться как? посмотрите как бабы деруться и ссоряться когда надоест не возможно не захотите так себя вести вы видели как гомосексуалисты ссоряться?
Babet Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Автор, Вас бесят безответственные, необязательные люди. Это вполне естественно. Но от них никуда не деться, такие люди существуют. Я стараюсь не раздражаться. Просто в следующий раз ничего не даю человеку, который не отдал мне вовремя то, что был должен отдать.
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здраствуйте. всегда замечал за собой одну особенность. на днях случились два случая выражения моего "?" (не знаю чего можно назвать это жадностью). брат отдолжил у меня ключи от дома, пообещав вернуть,чего конечноже не сделал на следующий день когда мне нужно было закрывать дом. начал злиться,хоть если даже поискать дома то найдуться и другие ,но меня охватил гнев начал злиться переживать звонитиь орать на него. второй пример - одногруппник отдолжил конспект на следйющий день не принес так я начал на него наежать итди на конфликт прявлять агрессию чуть не подрались вообщем. с одной стороны я себе говорю это пустяки ,но с другой я очень сильно начинаю злится от этих пустяков.вот что это такое? просто нужно не давать безответственным людям ? тогда скажут жмот! а если отдаешь подводят! ПОМОГИТЕ разобраться так как в силу молодого возрата затрудняюсь сам ) скажите что это вообще ? как поступать в таких ситуациях ? А, вы сами, держите слово?
Гость infofan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 airria,Babet да думаю просто буду теперь отмазываться от просьб безответственных людей. avenir Да безусловно ! Особенно после того как я узнал что испытывет человек когда его подводят.
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да безусловно ! Особенно после того как я узнал что испытывет человек когда его подводят. Хорошо, раз так! А, что делать с теми кто рядом, все разные Во всем стоять на своем, доказывать по мелочам - превращаешься в зануду Можно действовать в своем интересе: "Мне чужого не надо, но и своё не отдам"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.