Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Познакомилась с ним год назад, но была в отношениях и было как то ровно на этого...человека....потом я разошлась со своим изза измены...мне он изменил...и тут спустя 3 месяца заобщалась случайно со Стасом, тогда я даже не понимала что нас уже знакомили..когда все завертелось, я узнала что у него есть жена и ребенок (дочка Аклиска 3 года), они разошлись на тот момент когда я начала с ним общаться тесно..не разводился изза дочки, так как женаа хотела уехать с дочкой в другой город..все было хорошо...но в сентябре он вернулся к жене...я приняла и отпустила довольно таки свободно...но спустя 1,5 месяца...он вновь объявился...первая встреча спустя такой срок..он на меня смотрел и смотрел и улыбался..потом минут 40 просто как маленький ребенок сидела у него на коленях прижавшись и он меня ве крепче обнимал..потом пару раз вновь виделись..оба осозновали что нельзя нам видеться..но в итоге мы вновь сблизились...потом он улетел на 3 недели в москву..оттуда сам мне написал что скучает...вез мне гостинец...когда прилетел позвонил мне сразу же, но увиделись лишь через 10 дней..его жена нашла подарок..он сказал что это для нее (я потом подкалывала его подошел ли хоть размер - слава богу что да), в этот день встречи 26 января мы счидели у его друга в гостях..я отошла позвонить своему знакомому, пока парни на стол накрывали...а тут видимо стас подошел меня позвать на кухню..и тут он застает как я в шуточной форме с улыбкой на лице обращаюсь по тел "Привет мой милый"....потом уходит..когда я пришла на кухну..прям при его друге мне он высказал что еще за милый и дал мне понять что его это подкосило....все это время подкалывали друг друга..он меня крепкуо обнимал....после этого мы вновь не виделись..вот недавно просто рештила написать как прошел НГ...он на сле день утром ответил "Извини, пока не знаю когда увидимся, у меня дома не все гуд"...вотрасписала все чоб ты высказала свое мнение...не знаю почему он не отпускает меня..он может аозволить себе любую девушку все при нем и внешность и манера общения и в принципе он в достатке....не знаю почему я флиртуя с другими не могу другого душевно принять..я его не могу сказать что люблю привычки нет к нему но когда с ним я понимаю что мне с ним хорошо, и я нуждаюсь в его тепле.....я с ним такая какая есть. Разбираться с ним давить на него..он сразу убежит..так как его жен и так глумит его..я не знаю какие предпринять действия чтоб заставить его действоват, чтоб понять что у него вголове по отношению ко мне. Посоветуйте что предпринять....
Lanna Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Разбираться с ним давить на него..он сразу убежит..так как его жен и так глумит его..я не знаю какие предпринять действия чтоб заставить его действоват, чтоб понять что у него вголове по отношению ко мне. Посоветуйте что предпринять.... Вы ведь сумели как-то договориться о близости? Что мешает вам спросить что у него в голове? А не заставлять действовать так чтобы понять что у него в голове... Хитрость до добра не доведет, как и блуд
Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вы ведь сумели как-то договориться о близости?Что мешает вам спросить что у него в голове? А не заставлять действовать так чтобы понять что у него в голове... Хитрость до добра не доведет, как и блуд В том то и суть что, я начну на него давить..он и так говрит что скучает по мне и по его постпкам видно его отношение..я не хочу спрашивать...хочу его спровоцировать на то чтобы он сам мне все сказал... Ко все у нас разница 8 лет..ему 29..когда начала с ним общаться было много осуждений..мне в нем нравилось, то что он не запрещает и не указывает что делать, высказывает свое мнение и говорит что тебе самой решать как тебе поступать и правильно ли это для тебя....
enelium Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Есть некоторые моменты, которые может прояснить лишь мужчина, расскажите ему, что он для вас значит и оставьте в покое решать окончательно с кем ему быть, не принимайте даже на секунду, пока он не решит где ему быть, только тогда ваши отношения будут честными и надежными, а будете влиять из под тишка...получите что-нибудь и жить будете как-нибудь. В том то и суть что, я начну на него давить..он и так говрит что скучает по мне и по его постпкам видно его отношение..я не хочу спрашивать...хочу его спровоцировать на то чтобы он сам мне все сказал... Ко все у нас разница 8 лет..ему 29..когда начала с ним общаться было много осуждений..мне в нем нравилось, то что он не запрещает и не указывает что делать, высказывает свое мнение и говорит что тебе самой решать как тебе поступать и правильно ли это для тебя.... То есть вы настолько боитесь его никогда не увидеть, что боитесь любого проясняющего ситуацию вопроса?
Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Есть некоторые моменты, которые может прояснить лишь мужчина, расскажите ему, что он для вас значит и оставьте в покое решать окончательно с кем ему быть, не принимайте даже на секунду, пока он не решит где ему быть, только тогда ваши отношения будут честными и надежными, а будете влиять из под тишка...получите что-нибудь и жить будете как-нибудь. То есть вы настолько боитесь его никогда не увидеть, что боитесь любого проясняющего ситуацию вопроса? Скорей всего да, я не хочу его терять, так как недавно осознаа что он для меня сейчас тот, с кем мне кофортно и я осознала, какой мужчина мне нужен для жизни. Я не решаю с кем ему быть, я сама считаю, что ребенок главнее всего, просто хочу знать, кто я для него и все....не важно будет он со мной в итоге или нет, но я хочу чтобы он сам пришел к решению и все мне рассказал. Жена и так на него постоянно давит, он терпит ради дочки все это, а тут еще я со своими вопросами.....так я его точно потеряю...с многоточием....а охото с полнотой, а там уже либо запятая либо точка..но по крайней мерее будет все ясно...я боюсь сказать ему о своих чувствах...
dusha veda Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Скорей всего да, я не хочу его терять, так как недавно осознаа что он для меня сейчас тот, с кем мне кофортно и я осознала, какой мужчина мне нужен для жизни. Я не решаю с кем ему быть, я сама считаю, что ребенок главнее всего, просто хочу знать, кто я для него и все....не важно будет он со мной в итоге или нет, но я хочу чтобы он сам пришел к решению и все мне рассказал. Жена и так на него постоянно давит, он терпит ради дочки все это, а тут еще я со своими вопросами.....так я его точно потеряю...с многоточием....а охото с полнотой, а там уже либо запятая либо точка..но по крайней мерее будет все ясно...я боюсь сказать ему о своих чувствах... Реально, очень редко когда мужчины живут из-за детей с женщиной. Скорее всего не все там так и жена дорога и близость есть, а то что "ради ребенка" это правда, но не вся.. Остальное не договаривает..
enelium Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Скорей всего да, Ну так поймите простую истину- терять вам нечего, он не ваш. я не хочу его терять, так как недавно осознаа что он для меня сейчас тот, с кем мне кофортно и я осознала, какой мужчина мне нужен для жизни. Вот именно это вам и следует ему спокойно сказать Я не решаю с кем ему быть, Вы это априоре не можете. я сама считаю, что ребенок главнее всего, просто хочу знать, кто я для него и все....не важно будет он со мной в итоге или нет, но я хочу чтобы он сам пришел к решению и все мне рассказал. Девушка я вам скажу кто вы для него. Вы привлекательная самка, которая подождет, пока у него появится на это время, он ясно дал то понять своим "подожди пока...", он там разруливает до приемлемого состояния жены, прикотором можно ей наставить рогов. Хотите иного статуса, ведите себя достойно и прямо, давить не надо, однако спросить в каком ключе он будет с вами общаться это не давление, а здоровый интерес. Жена и так на него постоянно давит, он терпит ради дочки все это, а тут еще я со своими вопросами..... А вы не давите как жена, вы спокойно интересуйтесь и не спите более с чужим мужем. так я его точно потеряю...с многоточием....а охото с полнотой, а там уже либо запятая либо точка..но по крайней мерее будет все ясно...я боюсь сказать ему о своих чувствах... Вы его потеряете, коли бояться станете и уступать нечестным намерениям. Не бойтесь ничего, скажите о своих чувствах спокойно и нежно и ждите ответа. Жизнь длинная, интересных мужчин много, зачем вам возится с тем, кого из жениной койки вынимать надо с пяток лет, пока она его сама не выгонит, а потом всю жизнь стеречь, дабы не изменил с кем-то?
Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Реально, очень редко когда мужчины живут из-за детей с женщиной.Скорее всего не все там так и жена дорога и близость есть, а то что "ради ребенка" это правда, но не вся.. Остальное не договаривает.. Но он чрезмерно любит дочь, при разводе жена уедет и заберет ее..но если бы любил жену, не изменял бы ей и не уходил бы от нее на год...хотя я тоже чувствую, что он не договаривает чего-то...как посоветуте это узнать???? лезть и давить не хочу... Ну так поймите простую истину- терять вам нечего, он не ваш. Вот именно это вам и следует ему спокойно сказать Вы это априоре не можете. Девушка я вам скажу кто вы для него. Вы привлекательная самка, которая подождет, пока у него появится на это время, он ясно дал то понять своим "подожди пока...", он там разруливает до приемлемого состояния жены, прикотором можно ей наставить рогов. Хотите иного статуса, ведите себя достойно и прямо, давить не надо, однако спросить в каком ключе он будет с вами общаться это не давление, а здоровый интерес. А вы не давите как жена, вы спокойно интересуйтесь и не спите более с чужим мужем. Вы его потеряете, коли бояться станете и уступать нечестным намерениям. Не бойтесь ничего, скажите о своих чувствах спокойно и нежно и ждите ответа. Жизнь длинная, интересных мужчин много, зачем вам возится с тем, кого из жениной койки вынимать надо с пяток лет, пока она его сама не выгонит, а потом всю жизнь стеречь, дабы не изменил с кем-то? Спасибо большое за советы, прочитала и как то легче стало....а про спать с чужим мужем..скажу так, на тот момент он не жил с ней и чувствам без разницы в каком он статусе находится....когда касается твоего счастья, вся порядочность уходит на второй план. Высказывание на чужом счастья не построишь своего..становится не актуальным, так как все равно будут те люди, которым будет больно.....нужно просто жить в первую очередь для себя, построись свое счастье....но я вижу что его главное счатсье это его дочка..поэтому я смирилась что он вновь с женой, просто хочется знать ответ в его голове на мои чувсва и все...это самое главное..я не строю планы с ним на будующее...просто мне онсейчас дорог и я хочу попытаться сохранить это пока возможно...еще раз спасибо вам))))
dusha veda Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Но он чрезмерно любит дочь, при разводе жена уедет и заберет ее..но если бы любил жену, не изменял бы ей и не уходил бы от нее на год...хотя я тоже чувствую, что он не договаривает чего-то...как посоветуте это узнать???? лезть и давить не хочу... Спасибо большое за советы, прочитала и как то легче стало....а про спать с чужим мужем..скажу так, на тот момент он не жил с ней и чувствам без разницы в каком он статусе находится....когда касается твоего счастья, вся порядочность уходит на второй план. Высказывание на чужом счастья не построишь своего..становится не актуальным, так как все равно будут те люди, которым будет больно.....нужно просто жить в первую очередь для себя, построись свое счастье....но я вижу что его главное счатсье это его дочка..поэтому я смирилась что он вновь с женой, просто хочется знать ответ в его голове на мои чувсва и все...это самое главное..я не строю планы с ним на будующее...просто мне онсейчас дорог и я хочу попытаться сохранить это пока возможно...еще раз спасибо вам)))) А оно Вам надо? Знать? Да лезть и давить Вы и не можете, рычагов нет у Вас и прав недостаточно. Продлить Ваши отношения Вы можете только молчанием и нетребовательнсотью. Только вот опять: А оно Вам надо? Если он сейчас уже недодает чего и Вам мало, то стоит ли это сохранять, поддерживать агонию свою?
Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 А оно Вам надо? Знать? Да лезть и давить Вы и не можете, рычагов нет у Вас и прав недостаточно. Продлить Ваши отношения Вы можете только молчанием и нетребовательнсотью. Только вот опять: А оно Вам надо? Если он сейчас уже недодает чего и Вам мало, то стоит ли это сохранять, поддерживать агонию свою? Я уже пыталась его отпустить и жить своей жизнью, я не страдала, все шло своим чередом, пока он вдруг не позвонил и не сказал что хочет увидеться..при встрече мы просто общались как друзья и в тот именно момент я осознала, что мне безразлично что он вернулся к жене, мне он дорог и все. И просто хочу знать что у него ко мне...со временем знаю что мы разойдемся своими дорогами..но сейчас мне нужна его поддержка, он сам. Есть челоек рядом возле меня, он очень хороший, но быть с ним просто, чтоб быть любимой, это нечестно по-отношению к нам обоим....и это человек знает про того, кто мне небезразличен ивсе равно он рядом со мной....
Daniia Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ...не знаю почему он не отпускает меня..он может аозволить себе любую девушку все при нем и внешность и манера общения и в принципе он в достатке.... Он-то можть и может позволить, только вот не каждая девушка может позволить себе тратить молодость на обслуживание чужих мужей. Тем более, Вы уже привыкшая: и отпустите, и назад примете, когда жена пошлёт. Всё стабильно, зачем ещё кого-то искать?
Marika009 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Он-то можть и может позволить, только вот не каждая девушка может позволить себе тратить молодость на обслуживание чужих мужей. Тем более, Вы уже привыкшая: и отпустите, и назад примете, когда жена пошлёт. Всё стабильно, зачем ещё кого-то искать? Зачем ему это нужно спрашивается???? если он решит уйти от жены то да приму....но один раз....не более...у меня есть гордость...просто всему имеется грань
enelium Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 скажу так, на тот момент он не жил с ней и чувствам без разницы в каком он статусе находится....когда касается твоего счастья, вся порядочность уходит на второй план. Высказывание на чужом счастья не построишь своего..становится не актуальным, так как все равно будут те люди, которым будет больно.....нужно просто жить в первую очередь для себя, построись свое счастье.... Я вас не осуждаю, мне нет дела до того как оно было, поймите правильно. Главное заблуждение ваше состоит в выделенном. Дело в сущности не в чужом несчастье, а в том, что быть с человеком, который предал кого-то чревато. Дамы что завязывают отношения с женатыми попросту портят себе жизнь. Представьте что вы любите импотента, от вашей любви ему потенции не прибавится видите ли...любовь не оправдывдывает предательство просто потому, что если она нечестная, то такой и останется. Я вообще считаю, что если по настоящему любишь, то не станешь строить счастье с женатым, это вынуждает любимого поступить подло, стать подлым , поступки ведь определяют содержание, такштэ не придется насладиться счастьем с предателем, что абсолютно закономерно.
Marika009 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Я вас не осуждаю, мне нет дела до того как оно было, поймите правильно. Главное заблуждение ваше состоит в выделенном. Дело в сущности не в чужом несчастье, а в том, что быть с человеком, который предал кого-то чревато. Дамы что завязывают отношения с женатыми попросту портят себе жизнь. Представьте что вы любите импотента, от вашей любви ему потенции не прибавится видите ли...любовь не оправдывдывает предательство просто потому, что если она нечестная, то такой и останется. Я вообще считаю, что если по настоящему любишь, то не станешь строить счастье с женатым, это вынуждает любимого поступить подло, стать подлым , поступки ведь определяют содержание, такштэ не придется насладиться счастьем с предателем, что абсолютно закономерно. Отчаси согласна, да быть с человеком, который предал другово..несет за собой полседствия..но разве порой не так возникают новые отношения....раз предал - значит не его это было, все что происходит во всем есть причины и последствия..и их нужно учитывать...о именно через предательсво, ошибки, люди познают себя, то что им нужно, понимают какой им человек нужен по жизни. Да, связывая жизнь с женатым, как вы выразиись, дамы портят себе жизнь. Но мы не выбираем в кого нам влбляться. а в кого нет и нльзя это предотвратить...да осуждениеобества и не только, да, трата времени своей жизни в частый случаях в пустую....но когда девушка идет на это она длжна осоновать все то, что последует за этим. Я лично это осознаю, и не связываю свою дальнйшую жизнь с ним....просто есть сейчас и настоящее мне дорого...плюс хочу чеез это осознать, насколько мне он дорог наданном этапе жизни... Не соглашусь, любовь оправдывет предательство и не только...ради истинных чувств пойдешь на многое и закроешь глаза на то, что правильно, а что нет....хоть это и амморально моет быть. Все зависит всегда от людей, когда они находят свое..они будут стараться по максимуму сделать все, чтобы быть вместе и любить.
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Зачем ему это нужно спрашивается???? если он решит уйти от жены то да приму....но один раз....не более...у меня есть гордость...просто всему имеется грань Наивный вопрос. Гордость допустим есть, а умности нет. Извините.
Marika009 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Наивный вопрос.Гордость допустим есть, а умности нет. Извините. Все имеется при себе..просто есть стечение обстояельств...и много факторов..каждый случай индивидуален и все зависит от того какие люди...
zverka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Все имеется при себе..просто есть стечение обстояельств...и много факторов..каждый случай индивидуален и все зависит от того какие люди... Marika009, Милая, сколько лет своей молодой жизни вы готовы потратить на выяснение его обстоятельств? Не зря мамы учат дочек - не связывайся с женатым, децко. У него, в отличии от вас, уже все есть - семья, жена и доча. А любимая та жена или нет - вы свечку не держали, увы... Вы готовы долгие годы быть третьей ногой в их браке? Получать крошечки внимания, одинокие выходные и праздники? И ждать - ждать - ждать? И знать всегда - что ваше место в жизни этого мужчины далеко не первое...
Leonis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 То, что мужчина не уходит из-за ребенка - лапша, которую вы позволяете себе вешать на ушки. Если мужчина уходит, он уходит от женщины, не от ребенка. В вашем случае Алиса - щит, который прикрывается мужчина. У него есть семья - жена, дочь. Что есть у вас? Сколько времени вы готовы потратить на ожидание погоды у моря? Сейчас дочке 3, маленькая, потом будет первый класс, потом - подростковый период, потом - поступление в ВУЗ, потом - замужество, внуки. Представили картинку?
Lanna Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Все имеется при себе..просто есть стечение обстояельств...и много факторов..каждый случай индивидуален и все зависит от того какие люди... Если вы готовы принять самый худший вариант развития событий - то действуйте, но понимайте что это полностью ВАША ответственность. Чтобы у вас даже мысли не было винить потом своего мужчину, когда вам будет лет 40 а все равно он будет не с вами. Полное принятие ответственности на себя вас даже как-то украсит: может и вправду любовь. Если есть сомнения, то прислушайтесь к тому что здесь говорят. Возможно пойти в вечные любовницы это способ оправдать свои страхи насчет ответственности за СВОЮ жизнь. Удобно если что свалить все на мужчин "козлов".
Daniia Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ..просто есть стечение обстояельств...и много факторов.. Какие же обстоятельства и факторы вынуждают 21-летнюю девушку зариться на чужое? Со своим парнем разошлись из-за измены, а этому двойную жизнь попускаете? И гордость даже молчит?
marisa1976s Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 они будут обещать золотые горы только,что б ты сказала да!А после подожди,не сейчас и т д
Alisa2017 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 То, что мужчина не уходит из-за ребенка - лапша, которую вы позволяете себе вешать на ушки. Если мужчина уходит, он уходит от женщины, не от ребенка. В вашем случае Алиса - щит, который прикрывается мужчина. У него есть семья - жена, дочь. Что есть у вас? Сколько времени вы готовы потратить на ожидание погоды у моря? Сейчас дочке 3, маленькая, потом будет первый класс, потом - подростковый период, потом - поступление в ВУЗ, потом - замужество, внуки. Представили картинку? +100 Мужчина живет не с детьми, а с женщиной. Именно поэтому он легко принимает чужих детей и бросает своих)) Не уходит от жены - значит и не собирается. Гуляет - значит дома все не так шоколадно, как хотелось бы, но это не повод для развода.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.