Torik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У меня проблема с молодым человеком Даже не знаю с чего начать Вообщем взаимоотношения у нас не простые сходимся и расходимся мы уже 6 раз, знакомы 1,5 года. Без него мне очень плохо постоянно думаю о нем, но с ним встречаться не могу мне не интересно с ним...чувство к нему только горят первые 2 недели, а потом вовсе отвращение долгое время у него были проблемы с работой все никак не мог в жизни устроиться, я все кричала на него, как так тебе 25 лет, а ты до сих пор не можешь реализоваться в жизни, все время берешь деньги у мамы...сейчас вроде нашлась работа, появились деньги, теперь он работает круглыми сутками с 10 до 10 и дай бог 1 выходной на неделе. Сейчас у меня уехали родители на неделю, я предложила ему пожить у меня...вечера проходили так: он приходит в 11 часов ночи покушает, посмотрим телик и сразу спать(все это в течении 2 часов), с утра я встану в 9:30 приготовлю ему завтрак, дам ему еды со собой и все... и так на протяжении 7 дней такое ощущение что ему вообще плевать на меня...на новый год мы ездили к нему домой в лен. область. отмечать новый год с его родителями сестрой и ее молодым человеком. Так молодой человек ее и поцелует и приласкает и приобнимет, а мой ничего, я спрашиваю почему ты меня не обнимаешь при людях, а он говорит мне не нужна эта покозуха считаю что можно обнимать только при личном контакте, да он даже при личном контакте это не делает он первый молодой человек в интимной жизни...я не знаю что мне делать мне гораздо интереснее общаться с другими молодыми людьми чем с ним...в наших отношениях практически я все время разговариваю с ним, рассказываю ему что-то, а ему не чего мне рассказать...какие-то решения в основом принимаю я (где отметить новый год, куда пойти, чем заняться) я устала от этого хочу перем но не знаю как, хочу я быть с этим человеком или не хочу...но мне просто стал не интересен этот человек, но без него я тоже не могу, плохо и больно помогите пожалуйста что делать?
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 января, 2012 Психологи Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер Торик. Каких перемен желаете?
Torik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 даже не знаю...знаю что просто устала и хочется перемен
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 января, 2012 Психологи Опубликовано 9 января, 2012 Такое впечатление, что не перемен, а приключений.
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 я предположила. Потому что когда хотят перемен - знают что нужно. А вот когда не знают чего хотят, это по мне жажда приключений - чтобы жить ярко, так чтоб запоминалось, а не так серо как обычно.
Torik Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 вот на счет того что хочется жить ярко и каждый день был запоминающим хочется такого, к сожалению от своего нынешнего молодого человека я это не получаю
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 Я правильно понимаю - для Вас важно что это Ваш первый мужчина. Вы за ним скучаете, Вам плохо без него. Но последнее время с ним скучно - он слишком много работает. Плюс к тому же не слишком нежен.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 января, 2012 Психологи Опубликовано 11 января, 2012 Насчет работы - Вы же сами его туда гнали.
Torik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 да и что...только ничего не изменилось он как не получал денег, так не получает деньги а внимание ко мне так и не появилось сегодня был выходной единственный за всю неделю, а он предпочел провести его со своей машиной
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 января, 2012 Психологи Опубликовано 12 января, 2012 Вы я так вижу совсем недовольны своим парнем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.