Перейти к содержанию

Охладела к мужу.

SlimBeauty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться и наладить отношения в семье.

Мне 30 лет, мужу 28. Живем вместе 8 лет. Есть любимый мальчишечка 4,5 лет. Замечательные отношения в семье. О таком муже мечтала всю свою жизнь. Это самый ответственный, самый честный, самый порядочный..... вообщем самый-самый мужчина, которого я когда либо встречала. У нас доверительные отношения. Мы обсуждаем абсолютно все проблемы возникающие в нашей семье, кроме этой. Точнее 3 года назад мы ходили с этой же проблемой к семейному психологу. Ходили год, в итоге это превратилось в реальное выуживание денег, а помощи было НОЛЬ! Вроде бы первые 2-3 встречи были результативны, а потом началась вода..... (Та психолог сказала, что я не воспринимаю мужа, как мужа, а воспринимаю его, как любящую мать, с которой у меня всегда были сложные отношения). а мы как два балбеса ждали, когда же перейдем к основной проблеме. Когда поняли, что уже точно не перейдем, прямо сказали - на нас в прямом смысле накричали. После такого опыта муж отказался ходить еще куда либо.... да и я как-то не испытывала большого желания. А воз и ныне там :(

В начале наших отношений секс был феерический. 3-4 раза за встречу, каждый раз яркий. Даже его голос по телефону заводил меня. Жить вместе начали очень быстро, буквально через 4-5 месяцев он попросил меня переехать. И началось. Стены тончайшие, мужу 20 лет, за одной стенкой его родители, за другой старшая сестра со своей семьей. Он боялся, что нас кто-то услышит и все время говорил - тише, тише, тише! Хотя я адекватный человек и могу контролировать себя и свои эмоции. И со временем мне стало все реже и реже хотеться секса. А я его так любила, я так любила кино для взрослых, эротические фантазии и разговоры. А муж был зажат и зажал меня. Сейчас мы с ним поменялись местами. Он стал все это любить, а я стала всего этого стесняться, испытывать...... раздражение, а иногда и отвращение :( Он так это переживает и даже один раз припугнул - все! разводимся! Я с перепугу конечно встрепенулась, начала активничать, только что бы не потерять его....... но это опять все быстро угасло, ведь желания, как не было так и нет :(

Помогите пожалуйста нашей семье!

С уважением, Александра.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день Александра, спасибо что обратились ко мне.

К сожалению в даный момент я не могу работать с Вашей темой. Я вижу как она важна Вам.

Извините, обратитесь пожалуйста к другому психологу на форуме.

Опубликовано
Добрый день Александра, спасибо что обратились ко мне.

К сожалению в даный момент я не могу работать с Вашей темой. Я вижу как она важна Вам.

Извините, обратитесь пожалуйста к другому психологу на форуме.

Здравствуйте!

Очень жаль :( И.... спасибо за честность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...