Fotograf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Проблема в том что я не получаю радости от праздников. Абсалютно все праздники провожу дома один, иногда смотрю в окно как другие семьи веселятся празднуют новый год (или др. праздник) и от этого становится еще грустнее Все все эти долбаные праздники для меня это настоящая пытка я жду когда наконец они закончатся чтобы начать работать и учится. И это вся проблема длится больше 6 лет. А еще эти долбаные соседи которые в 6 утра встают начинают топать и кричать у них есть маленький ребенок который постоянно дома они её нечему не учат и даже на прогулку не выводят, детей нужно воспитывать и учить УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ. Я не думаю, что у этой девочки во взрослой жизни будет собственный дом! Следувать правилу - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. А то у нас все люди уж больно деланные: что хочу, то и делаю, мне на других людей наплевать. Я приходил к соседям беседовал на эту тему объяснял и всё бестолку. Сто пудово скоро стану психом из-за этого всего.
Roy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Проблема в том что я не получаю радости от праздников. Как относишься к алкоголю?
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Следувать правилу - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. Именно этот принцип привёл Вас к одиночеству? Или соседские дети? Почему Вы одиноки? Почему торчите дома? Может, не только праздники, но и вообще люди Вас не радуют? Как относишься к алкоголю? Привет, atreides! С наступившим!
Fotograf Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Как относишься к алкоголю? НЕ пью вобще! Именно этот принцип привёл Вас к одиночеству? Или соседские дети? Почему Вы одиноки? Почему торчите дома? Может, не только праздники, но и вообще люди Вас не радуют? Привет, atreides! С наступившим! 1. нет 2. Соседские дети не дают мне спать. И из-за их криков у меня болит голова. 3. Я незнаю. 4. Я в НЕ праздничные дни иногда гуляю с друзьями, а праздники встречаю дома. Я привык все праздники проводить дома.
Roy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет, atreides! С наступившим! Здравствуйте, Daniia! И Вас с прошедшими праздниками! НЕ пью вобще! Возможно в этом причина. Неприятно будучи трезвым находиться в синем обществе.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 4. Я в НЕ праздничные дни иногда гуляю с друзьями, а праздники встречаю дома. Я привык все праздники проводить дома. Что мешает пригласить кого-ньть? Или пойти куда-ньть?
Fotograf Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Что мешает пригласить кого-ньть? Или пойти куда-ньть? Приглашать не кого. Один я не хочу куда либо идти.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Приглашать не кого. Один я не хочу куда либо идти. То есть, у Вас нет друзей?
Fotograf Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 То есть, у Вас нет друзей? Есть один, ну он очень часто занят. А на праздники его приглашают на различные мероприятия и банкеты. Новый год считается семейным праздником, все собираются и празднуют, у меня только мама которая устает на работе ест то что я приготовил и ложится спать, а я сижу до 12 смотрю тв и потом ложусь спать. А д. р. Вобще самый грустный праздник.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Есть один, ну он очень часто занят. А на праздники его приглашают на различные мероприятия и банкеты. Новый год считается семейным праздником, все собираются и празднуют, у меня только мама которая устает на работе ест то что я приготовил и ложится спать, а я сижу до 12 смотрю тв и потом ложусь спать. А д. р. Вобще самый грустный праздник. Ну, значит, надо расширять круг знакомств. А у Вас есть какие-нибудь увлечения? Вы любите туризм?
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 И это вся проблема длится больше 6 лет. 6 лет назад все нормально было с праздниками?
avenir Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И это вся проблема длится больше 6 лет Вы всегда один. Так выходит, или есть причины?
Fotograf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну, значит, надо расширять круг знакомств. А у Вас есть какие-нибудь увлечения? Вы любите туризм? Я учусь на факультете туризма. Почти каждую неделю ходим в походы. Еще увлекаюсь историей Северного Кавказа и историей старинной архитектуры, в праздники рисую. 6 лет назад все нормально было с праздниками? Все было хорошо когда была жива бабушка, и дедушка.
A1ek Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Будь нянькой этому ребенку води гуляй учи чемунибудь....поговори с ее робителями на щет этого и тебе веселее будет и пользу принесешь)
Fotograf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вы всегда один.Так выходит, или есть причины? нет не всегда. На день рожденье со мною рядом мама. А в новый год со мною рядом телевизор компьютер и кот. (посмотрите на аватарку). Вот иногда задумываюсь что же будет дальше жизнь и так пустая и грустная а что же будет дальше? Как я буду дальше жить если останусь совсем один?
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я учусь на факультете туризма. Почти каждую неделю ходим в походы. Еще увлекаюсь историей Северного Кавказа и историей старинной архитектуры, в праздники рисую. И что, на факультете и в походах ни с кем не общаетесь? А в музеи или на выставки ходите вообще? А архитектуру рисуете, фотографируете?
Fotograf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 И что, на факультете и в походах ни с кем не общаетесь?А в музеи или на выставки ходите вообще? А архитектуру рисуете, фотографируете? 1. Общаюсь с преподователем иногда. 2. Архитектуру фотографирую. Рисую пейзажи и натюрморты.
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 1. Общаюсь с преподователем иногда.2. Архитектуру фотографирую. Рисую пейзажи и натюрморты. А со студентами что, не? А почему фото не выкладываете в моей теме?
avenir Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 нет не всегда. На день рожденье со мною рядом мама. А в новый год со мною рядом телевизор компьютер и кот. (посмотрите на аватарку).Вот иногда задумываюсь что же будет дальше жизнь и так пустая и грустная а что же будет дальше? Как я буду дальше жить если останусь совсем один? Есть еще 363 дня, или вам важны только эти 2 дня?
Lanna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Проблема в том что я не получаю радости от праздников. По мне так это не проблема. Я вообще праздники не праздную, просто использую момент для каких-то отложенных дел и крайне редко для общения по поводу праздника. Просто радостные события в моей жизни ни как не связаны с датами. К праздникам, придуманным на пустом месте отношусь крайне скептически, скорее даже просто равнодушно. Эта позиция либо она сразу есть в человеке либо приходит с годами (поездки, встречи, впечталения - когда всего этого очень много становишься менее сентиментальным).
Acidic Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Все было хорошо когда была жива бабушка, и дедушка. Что было до их смерти? Вы отмечали праздники с друзьями?
Fotograf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А со студентами что, не?А почему фото не выкладываете в моей теме? Только в стенах института и очень редко, и только с некоторыми. Это в какой же? (какие фото вы хотите увидеть? ) Есть еще 363 дня, или вам важны только эти 2 дня? Все дни важны! Что было до их смерти? Вы отмечали праздники с друзьями? Собирались всей семьёй за одним праздничным столом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти