Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том что я не получаю радости от праздников.

Абсалютно все праздники провожу дома один, иногда смотрю в окно как другие семьи веселятся празднуют новый год (или др. праздник) и от этого становится еще грустнее :( Все все эти долбаные праздники :angry: для меня это настоящая пытка я жду когда наконец они закончатся чтобы начать работать и учится. И это вся проблема длится больше 6 лет. А еще эти долбаные соседи которые в 6 утра встают начинают топать и кричать у них есть маленький ребенок который постоянно дома они её нечему не учат и даже на прогулку не выводят, детей нужно воспитывать и учить УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ. Я не думаю, что у этой девочки во взрослой жизни будет собственный дом! Следувать правилу - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. А то у нас все люди уж больно деланные: что хочу, то и делаю, мне на других людей наплевать. Я приходил к соседям беседовал на эту тему объяснял и всё бестолку. Сто пудово скоро стану психом из-за этого всего. :(

Опубликовано
Следувать правилу - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.

Именно этот принцип привёл Вас к одиночеству? Или соседские дети? Почему Вы одиноки? Почему торчите дома? Может, не только праздники, но и вообще люди Вас не радуют?

Как относишься к алкоголю?

:drinks_cheers: Привет, atreides! С наступившим!

Опубликовано
Как относишься к алкоголю?

НЕ пью вобще!

Именно этот принцип привёл Вас к одиночеству? Или соседские дети? Почему Вы одиноки? Почему торчите дома? Может, не только праздники, но и вообще люди Вас не радуют?

1. нет

2. Соседские дети не дают мне спать. И из-за их криков у меня болит голова.

3. Я незнаю.

4. Я в НЕ праздничные дни иногда гуляю с друзьями, а праздники встречаю дома. Я привык все праздники проводить дома.

Опубликовано

Здравствуйте, Daniia! И Вас с прошедшими праздниками!

НЕ пью вобще!

Возможно в этом причина. Неприятно будучи трезвым находиться в синем обществе.

Опубликовано
4. Я в НЕ праздничные дни иногда гуляю с друзьями, а праздники встречаю дома. Я привык все праздники проводить дома.

Что мешает пригласить кого-ньть? Или пойти куда-ньть?

Опубликовано
Что мешает пригласить кого-ньть? Или пойти куда-ньть?

Приглашать не кого. Один я не хочу куда либо идти.

Опубликовано
То есть, у Вас нет друзей?

Есть один, ну он очень часто занят. А на праздники его приглашают на различные мероприятия и банкеты.

Новый год считается семейным праздником, все собираются и празднуют, у меня только мама которая устает на работе ест то что я приготовил и ложится спать, а я сижу до 12 смотрю тв и потом ложусь спать. А д. р. Вобще самый грустный праздник.

Опубликовано
Есть один, ну он очень часто занят. А на праздники его приглашают на различные мероприятия и банкеты.

Новый год считается семейным праздником, все собираются и празднуют, у меня только мама которая устает на работе ест то что я приготовил и ложится спать, а я сижу до 12 смотрю тв и потом ложусь спать. А д. р. Вобще самый грустный праздник.

Ну, значит, надо расширять круг знакомств.

А у Вас есть какие-нибудь увлечения? Вы любите туризм?

Опубликовано
Ну, значит, надо расширять круг знакомств.

А у Вас есть какие-нибудь увлечения? Вы любите туризм?

Я учусь на факультете туризма. Почти каждую неделю ходим в походы. Еще увлекаюсь историей Северного Кавказа и историей старинной архитектуры, в праздники рисую.

6 лет назад все нормально было с праздниками?

Все было хорошо когда была жива бабушка, и дедушка.

Опубликовано

Будь нянькой этому ребенку води гуляй учи чемунибудь....поговори с ее робителями на щет этого и тебе веселее будет и пользу принесешь)

Опубликовано
Вы всегда один.

Так выходит, или есть причины?

нет не всегда. На день рожденье со мною рядом мама. А в новый год со мною рядом телевизор компьютер и кот. (посмотрите на аватарку).

Вот иногда задумываюсь что же будет дальше жизнь и так пустая и грустная а что же будет дальше? Как я буду дальше жить если останусь совсем один?

Опубликовано
Я учусь на факультете туризма. Почти каждую неделю ходим в походы. Еще увлекаюсь историей Северного Кавказа и историей старинной архитектуры, в праздники рисую.

И что, на факультете и в походах ни с кем не общаетесь?

А в музеи или на выставки ходите вообще? А архитектуру рисуете, фотографируете?

Опубликовано
И что, на факультете и в походах ни с кем не общаетесь?

А в музеи или на выставки ходите вообще? А архитектуру рисуете, фотографируете?

1. Общаюсь с преподователем иногда.

2. Архитектуру фотографирую. Рисую пейзажи и натюрморты.

Опубликовано
1. Общаюсь с преподователем иногда.

2. Архитектуру фотографирую. Рисую пейзажи и натюрморты.

А со студентами что, не?

А почему фото не выкладываете в моей теме?

Опубликовано
нет не всегда. На день рожденье со мною рядом мама. А в новый год со мною рядом телевизор компьютер и кот. (посмотрите на аватарку).

Вот иногда задумываюсь что же будет дальше жизнь и так пустая и грустная а что же будет дальше? Как я буду дальше жить если останусь совсем один?

Есть еще 363 дня, или вам важны только эти 2 дня?

Опубликовано
Проблема в том что я не получаю радости от праздников.

По мне так это не проблема. Я вообще праздники не праздную, просто использую момент для каких-то отложенных дел и крайне редко для общения по поводу праздника. Просто радостные события в моей жизни ни как не связаны с датами.

К праздникам, придуманным на пустом месте отношусь крайне скептически, скорее даже просто равнодушно.

Эта позиция либо она сразу есть в человеке либо приходит с годами (поездки, встречи, впечталения - когда всего этого очень много становишься менее сентиментальным).

Опубликовано
Все было хорошо когда была жива бабушка, и дедушка.

Что было до их смерти? Вы отмечали праздники с друзьями?

Опубликовано
А со студентами что, не?

А почему фото не выкладываете в моей теме?

Только в стенах института и очень редко, и только с некоторыми. Это в какой же? (какие фото вы хотите увидеть? :) )

Есть еще 363 дня, или вам важны только эти 2 дня?

Все дни важны!

Что было до их смерти? Вы отмечали праздники с друзьями?

Собирались всей семьёй за одним праздничным столом. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...