Перейти к содержанию

Постоянное напряжение и одиночество.

Гость Sever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Я страдаю от одиночества уже как полгода если не больше. Не знаю из за чего но я стал слишком пылким и взрывчатым, любую шутку над собой или подкол начинаю воспринимать болезненно. Порой я не замечаю как обижаю друзей сказав что то не приятное для них. Из за учёбы порой сижу дома неделями и ни с кем не общаюсь. И это угнетает. Пытался строить отношения с девушками, но в итоге ни до чего серьёзного не доходило, они находили себе других ,а меня вежливо отшивали. Порой кажется что меня просто хотят все извести. Из за перенапряжения на учёбе и не очень хороших отношений с родителями, я чувствую себя не очень-то нужным друзьям и обществу. Всё это меня затянуло в постоянную депрессию и хандру. Абсолютно ничего позитивного не вижу в поставленных целях и всё что делаю. Порой кажется что я медленно схожу с ума. Подскажите что делать ? как со всем этим бороться?

Опубликовано
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Я страдаю от одиночества уже как полгода если не больше. Не знаю из за чего но я стал слишком пылким и взрывчатым, любую шутку над собой или подкол начинаю воспринимать болезненно. Порой я не замечаю как обижаю друзей сказав что то не приятное для них. Из за учёбы порой сижу дома неделями и ни с кем не общаюсь. И это угнетает. Пытался строить отношения с девушками, но в итоге ни до чего серьёзного не доходило, они находили себе других ,а меня вежливо отшивали. Порой кажется что меня просто хотят все извести. Из за перенапряжения на учёбе и не очень хороших отношений с родителями, я чувствую себя не очень-то нужным друзьям и обществу. Всё это меня затянуло в постоянную депрессию и хандру. Абсолютно ничего позитивного не вижу в поставленных целях и всё что делаю. Порой кажется что я медленно схожу с ума. Подскажите что делать ? как со всем этим бороться?

Почему не выходите из дома? У вас есть друзья?

Опубликовано

Как написано в основном из за учёбы, а так ещё из за того что я со всеми разругался. Да и так им до меня не было никакого времени не смотря что я сам звал идти гулять.

Опубликовано
Порой кажется что меня просто хотят все извести.

Это не правда. Перестанешь так думать - станет легче жить.

Опубликовано
Порой кажется что меня просто хотят все извести. Из за перенапряжения на учёбе

Вы не умеете учиться,

Как вам такой тезис?

Опубликовано

В выходные дни я сижу дома в основном сплю до 3-х дня. А насчёт учёбы, нет не в том что я не могу учится , а в том что на меня многие (мать,многие бывшие друзья и т.д.) возлагают не мыслеммые надежды которые я так считаю воплотить в жизнь за столько короткое время просто не реально. И чтобы их не огорчать пытаюсь делать всё через "не могу" иногда работая по 2-е суток в тихаря. И меня это просто выматывает как морально , так и физически.

Опубликовано
В выходные дни я сижу дома в основном сплю до 3-х дня. А насчёт учёбы, нет не в том что я не могу учится , а в том что на меня многие (мать,многие бывшие друзья и т.д.) возлагают не мыслеммые надежды которые я так считаю воплотить в жизнь за столько короткое время просто не реально. И чтобы их не огорчать пытаюсь делать всё через "не могу" иногда работая по 2-е суток в тихаря. И меня это просто выматывает как морально , так и физически.

Поэтому тезис верный, вы не умеете учиться

Учиться не сложнее чем не учиться. Иные умудряются загружаться ничего не делая))

Во-первых, вы сопротивляетесь тем, кто возлагает на вас надежды)

Во-вторых, вы думаете, что учиться должно быть тяжело

Во-первых, вы учитесь только для себя

Во-вторых, примите меры, чтобы сделать процесс учебы комфортным

Опубликовано
А насчёт учёбы, нет не в том что я не могу учится , а в том что на меня многие (мать,многие бывшие друзья и т.д.) возлагают не мыслеммые надежды которые я так считаю воплотить в жизнь за столько короткое время просто не реально. И чтобы их не огорчать пытаюсь делать всё через "не могу" иногда работая по 2-е суток в тихаря. И меня это просто выматывает как морально , так и физически.

Во-первых, вы сопротивляетесь тем, кто возлагает на вас надежды)

Во-вторых, вы думаете, что учиться должно быть тяжело

Во-первых, вы учитесь только для себя

Во-вторых, примите меры, чтобы сделать процесс учебы комфортным

В третьих,

В третьих,вы дурак,если учитесь по озвученным выше причинам.

Опубликовано

время учебы - самое лучшее время. Что может быть лучше чем сидеть на парах в блоке поточной аудитории и спать на задних рядах ? :) Эх студенчество - романтика ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...