Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хотела бы обратиться к вам со своей проблемой и услышать ваше мнение.Мне 23 года,я молодая,красивая девушка,(без лишней скромности)с хорошой фигурой,чувством юмора,правда чаще это бывает сарказм,но думаю не столь это важно,я вполне обеспечена,живу отдельно от родителей в своей квартире.К сути моей проблемы...мне с детства было не комфортно в окружении людей,ну не то,чтобы я зверёнышем была,нет,просто я лимитировала время,которое выделяла на общение со сверстниками,родственниками,когда мне становилось тягостно в их обществе я просто сбегала,с девочками практически никогда не общалась,попросту были мне не интересны,я не могла понять их,они мне казались идиотками,с ребятами ладила более менее,всегда было очень много поклонников,это качество сохранилось и сейчас,я уже чувствую,что постоянное одиночество это не очень хорошо,может быть со мной что-то не так?когда подруги приглашают в гости или погулять,мне гораздо комфортней остаться дома или пойти в тренажёрный зал,порисовать,попеть,то же самое происходит и с родственниками и с парнями,я ко всем отношусь хорошо,но лучше мне в одиночестве,почему так?мне редко бывает скучно одной,я или читаю или в компьютере,ну в общем всегда нахожу себе занятие,я думала,что корни идут с детства,что мне уделяли мало внимания,но был сильный контроль за моими действиями,я себя ощущала как в тюрьме,мама у меня кричит(не переношу крика вообще),обижается,мне тяжело с ней общаться,но свои порядки(т.е. она до сих пор пытается следить когда я прихожу домой,ну в общем очень сильно влазит в мою жизнь,ей всё надо знать,она всему даёт свою оценку,зачастую не правильную,меня это раздражает,я понимаю есть материнские чувства,но это уже перебор, она меня подавляла,она часто заставляет меня чувствовать себя маленькой...я не знаю)она сохраняет до сих пор в моей жизни,я люблю её очень,но мне кажется,она не понимает меня.в общем я живу одна лет с 18-19,до этого часто сбегала из дома,но сейчас я живу одна,но по прежнему хочу оставаться в одиночестве и лимитирую время,которое могу потратить на кого-то из близких или знакомых,ещё у меня проблемы с навязчивыми движениями,заниженной самооценкой,страх смерти(периодические панические атаки),в общем я запуталась уже что хорошо,а что плохо,иногда у меня бывает подъём настроения,в такие минуты,я всех люблю,радуюсь жизни,но это редкое явление,подружки со своими проблемами и вовсе меня раздражают,неужели подруга это та,которая слушает твоё нытьё?я не люблю,когда меня грузят этим,хотя принимаю в этом участие иногда,из вежливости.В общем я думаю,да и вижу за собой,что я закрываюсь ото всех всё больше и больше и никого в свою жизнь не пускаю,а хочется любви,веселья...жизни,надеюсь на вашу помощь.и при всём при этом большинство народу считает,что я жутко интересная,эксцентричная личность,яркая,дерзкая,ищут общения со мной,спрашивают совета...а мне с ними дико скучно и одиноко.какая я на самом деле?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это первый шаг на пути к психологии и познания себя)))одиночество это не плохо если задуматься то приходим в этот мир и уходим из этого мира мы одинокими у тебя есть хороший повод начать познавать себя

Опубликовано

дадада)это конечно всё шикарно,но только со стороны)я понимаю о чём ты говоришь,но всё не так просто) :biggrin2: я вообще довольна собой,своими качествами,своими мыслями и так далее,но иногда бывают моменты,когда это кажется не нормальным,мне нравится,что я не похожа на прочих,но помимо одиночества есть ещё нерешённые проблемы,я считаю,что человек со всем может справиться сам,если посмотрит правде в глаза,сделает правильные выводы и решит менять свою жизнь,а не ныть,но хотелось услышать ваше мнение о причинах моего поведения,о панических атаках и прочем,мне кажется одно от другого не далеко)

Опубликовано
дадада)это конечно всё шикарно,но только со стороны)я понимаю о чём ты говоришь,но всё не так просто) :biggrin2: я вообще довольна собой,своими качествами,своими мыслями и так далее,но иногда бывают моменты,когда это кажется не нормальным,мне нравится,что я не похожа на прочих,но помимо одиночества есть ещё нерешённые проблемы,я считаю,что человек со всем может справиться сам,если посмотрит правде в глаза,сделает правильные выводы и решит менять свою жизнь,а не ныть,но хотелось услышать ваше мнение о причинах моего поведения,о панических атаках и прочем,мне кажется одно от другого не далеко)

В КРАЦЕ ЭТО БУДЕТ ТАК 1 НАЛИЦО СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ОСВОБОДИ ЕГО СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ ДАЛЬШЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И УГЛУБЛЯТСЯ

В КРАЦЕ ЭТО БУДЕТ ТАК 1 НАЛИЦО СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ОСВОБОДИ ЕГО СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ ДАЛЬШЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И УГЛУБЛЯТСЯ

И НАСЧЕТ СПРАВИТЬСЯ САМ СОГЛАСЕН НО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Опубликовано

я не боюсь,что меня не любят...я знаю,что многие люди меня очень любят,я уверенна,что меня есть за что любить и комплекса"айяяй меня не любят" у меня нет)

я думаю страх смерти и панические атаки,от которых я иногда даже просыпаюсь ночью в полубредовом состоянии,кошмары,фобии,не от того,что мне кажется,что меня не любят и не причина того,что я закрываюсь от людей,возможно вас сбило то,что я озвучила о своих комплексах,но по правде я очень самокритична,вообще это всё по настроению на самом деле,сейчас я не чувствую себя какой-то несчастной и не жалею себя,но возможно через полчаса у меня будет угнетённое состояние...кто ж меня знает)

Опубликовано
я не боюсь,что меня не любят...я знаю,что многие люди меня очень любят,я уверенна,что меня есть за что любить и комплекса"айяяй меня не любят" у меня нет)

ЭТО НЕ КОМПЛЕКС ЭТО СТРЕС И ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕБЫЛО НЕБЫЛО БЫ И ПРИСТУПОВ ПРОБЛЕМЫ С МАТЕРЬЮ ЯВНОЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НО ТЫ ТАК ВСЕ ЗАШИФРОВАЛА И РАСКРАСИЛА ЧТО КАЖЕТСЯ КАК БУДТО БЫ И НЕТ НИЧЕГО А ВСЕ НОРМАЛЬНО

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ НЕБОИШЬСЯ ЭТОГО ИЛИ ТОГО ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ САМА НЕПОНИМАЕШЬ ПРИЧИН СВОИХ ПРИСТУПОВ?

Опубликовано

И НАСЧЕТ СПРАВИТЬСЯ САМ СОГЛАСЕН НО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

вот именно,а самостоятельно справиться со своими фобиями и навязчивыми движениями...не знаю,я пытаюсь это контролировать,но это не всегда просто.что можно сказать по поводу страха смерти?)ну по сути...как ни крути,что не говори,а этого факта ты не изменишь и все "успокаивалки" на эту тему я прекрасно знаю,но они не действуют,я пытаюсь контролировать свои мысли,когда чувствую,что начинается,но на то они наверное и фобии,что это не так просто,происходит просто паническая атака,я научилась довольно быстро отвлекаться после этого,успокаиваться...в общем раз на раз не приходится.

Опубликовано

вы просто прибалдели от разговоров

вам не хочется слушать потому что вам перегрузили мышление и вы не считаете что вы правы в решении вопросов в своей жизни

присесть и отдохнуить хорошая причина поразмыслить

вы устали чтобы идти дальше

Опубликовано

я думаю страх смерти и панические атаки,от которых я иногда даже просыпаюсь ночью в полубредовом состоянии,кошмары,фобии,не от того,что мне кажется,что меня не любят и не причина того,что я закрываюсь от людей,возможно вас сбило то,что я озвучила о своих комплексах,но по правде я очень самокритична,вообще это всё по настроению на самом деле,сейчас я не чувствую себя какой-то несчастной и не жалею себя,но возможно через полчаса у меня будет угнетённое состояние...кто ж меня знает)

Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК ПЕРВОЕ ЧТО МЫ ВПИТЫВАЕМ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЭТО СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ЧТО Я НЕКОМУ НЕНУЖЕН А ДАЛЕЕ УЖЕ ЭТО ВСЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ ПО СВОЕМУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИЧНОСТИ У ТЕБЯ УЖЕ НАЛИЦО СТРАХ СМЕРТИ ЕЩЕ УГЛУБИМСЯ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ПОНИМАЕШЬ МЫ РОЖДАЕМСЯ ПОЧТИ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ И КАЖДЫЙ ПРИТЯГИВАЕТ В СЕБЯ СВОИ УРОКИ И ТРУДНОСТИ

Опубликовано
вы просто прибалдели от разговоров

вам не хочется слушать потому что вам перегрузили мышление и вы не считаете что вы правы в решении вопросов в своей жизни

присесть и отдохнуить хорошая причина поразмыслить

вы устали чтобы идти дальше

)))ну прибалдела это несколько не то слово,со всем уважением,я пытаюсь всего навсего разобраться в себе,сегодня при помощи других людей,иногда нужен свежий взгляд со стороны,эту тему я не обсужданию ни с кем в реальной жизни,я не хочу проявлять слабость,для всех я яркая,красивая,весёлая девушка.

я не устала,бывают моменты,когда слишком много думаешь и становится уже тошно,надоедаешь сама себе,но это не тот случай,я полна сил менять свою жизнь,но тем не менее хочется получить совет со стороны.

я стараюсь помогать себе сама,я плохо сплю обычно,не могу заснуть,ворочаюсь по нескольку часов-спасаюсь медитациями,я это к тому,что я не села здесь на попу и не пытаюсь наматывать сопли на кулак,я дам сто очков вперёд многим)

Опубликовано
вот именно,а самостоятельно справиться со своими фобиями и навязчивыми движениями...не знаю,я пытаюсь это контролировать,но это не всегда просто.что можно сказать по поводу страха смерти?)ну по сути...как ни крути,что не говори,а этого факта ты не изменишь и все "успокаивалки" на эту тему я прекрасно знаю,но они не действуют,я пытаюсь контролировать свои мысли,когда чувствую,что начинается,но на то они наверное и фобии,что это не так просто,происходит просто паническая атака,я научилась довольно быстро отвлекаться после этого,успокаиваться...в общем раз на раз не приходится.

КОНТРОЛЬ И УСПОКОЕНИЕ НИКЧЕМУ НЕПРИВОДЯТ ВОЗМОЖНО УСУГУБЛЯЮТ ДАЖЕ ТОЛЬКО ОСВОБОЖДЕНИЕ ДАЕТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Опубликовано

ЗАДУМАЙСЯ ПРОСТО НАД ЭТИМ КОНТРОЛЬ ГДЕ В ТЮРМЕ А УСПОКОЕНИЕ В ДУРДОМЕ И ТО И ДРУГОЕ ЭТО ПЛЕН А ПЛЕН ЭТО ВСЕГДА АГРЕССИЯ ЗЛОБА И БУНТ

Опубликовано
Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК ПЕРВОЕ ЧТО МЫ ВПИТЫВАЕМ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЭТО СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ЧТО Я НЕКОМУ НЕНУЖЕН А ДАЛЕЕ УЖЕ ЭТО ВСЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ ПО СВОЕМУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИЧНОСТИ У ТЕБЯ УЖЕ НАЛИЦО СТРАХ СМЕРТИ ЕЩЕ УГЛУБИМСЯ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ПОНИМАЕШЬ МЫ РОЖДАЕМСЯ ПОЧТИ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ И КАЖДЫЙ ПРИТЯГИВАЕТ В СЕБЯ СВОИ УРОКИ И ТРУДНОСТИ

да,я понимаю)у моей мамы кстати тоже бывают такие страхи,она мне говорила об этом,возможно мне это передалось и сильнее укоренилось,я очень эмоциональный восприимчивый человек,может быть меня напугали,в детстве,когда я была совсем маленькой,мы были на похоронах,хоронили мою прабабушку и меня буквально заставляли поцеловать её в лоб,у меня тогда истерика просто началась,я не понимала ещё по сути ничего,но этот момент помню до сих пор.

по поводу комплекса того,что меня не любят,возможно меня и не долюбили в детстве,но я прекрасно понимаю какие были причины этого,у меня всё уже давно разложено по полочкам и у людей бывает и тяжелее детство,а как я писала ранее,мне просто не интересно бывает с людьми,т.е. сама я делаю свой досуг более интересным и продуктивным

Опубликовано
ЗАДУМАЙСЯ ПРОСТО НАД ЭТИМ КОНТРОЛЬ ГДЕ В ТЮРМЕ А УСПОКОЕНИЕ В ДУРДОМЕ И ТО И ДРУГОЕ ЭТО ПЛЕН А ПЛЕН ЭТО ВСЕГДА АГРЕССИЯ ЗЛОБА И БУНТ

да,я бунтовалось,было время,была резка,говорила всегда прямо,могла полезть в драку,была агрессивна,но вовремя всё переосмыслила и сейчас у меня другая философия,я стараюсь быть более гуманной к людям и понимаю истоки своей агрессии и крайне редко выхожу из себя,этого практически не бывает.

Опубликовано
вы ищете свежесть не с чистых простынях?

где вы ищете свежесть?

я думаю у вас свои проблемы)))может быть обсудим вашу тему?)я поделилась,мне полегче стало)))))))с большим вниманием выслушаю вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
да,я понимаю)у моей мамы кстати тоже бывают такие страхи,она мне говорила об этом,возможно мне это передалось и сильнее укоренилось,я очень эмоциональный восприимчивый человек,может быть меня напугали,в детстве,когда я была совсем маленькой,мы были на похоронах,хоронили мою прабабушку и меня буквально заставляли поцеловать её в лоб,у меня тогда истерика просто началась,я не понимала ещё по сути ничего,но этот момент помню до сих пор.

по поводу комплекса того,что меня не любят,возможно меня и не долюбили в детстве,но я прекрасно понимаю какие были причины этого,у меня всё уже давно разложено по полочкам и у людей бывает и тяжелее детство,а как я писала ранее,мне просто не интересно бывает с людьми,т.е. сама я делаю свой досуг более интересным и продуктивным

ТЫ НЕСЛЫШИШЬ МЕНЯ ТЫ НАСТОЛЬКО ПЕРЕПОЛНЕНА ЭТИМ ВСЕМ ЧТО МОЖЕШЬ ЛОПНУТЬ ТЫ САМА ГОВОРИШЬ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ ТЕПЕРЬ НАДО ОТПУСТИТЬ ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ ОНО САМО ВЫРВЕТСЯ НАРУЖУ И ТЫ ЭТО САМА ИСПЫТЫВАЕШЬ НА СЕБЕ

шурик, по какой причине вы пишите сообщения капслоком?

ТАК НАЖАЛОСЬ)))

да,я бунтовалось,было время,была резка,говорила всегда прямо,могла полезть в драку,была агрессивна,но вовремя всё переосмыслила и сейчас у меня другая философия,я стараюсь быть более гуманной к людям и понимаю истоки своей агрессии и крайне редко выхожу из себя,этого практически не бывает.

Я НЕПОНИМАЮ КАК ТЫ СПРАВИЛАСЬ С АГРЕССИЕЙ ОБЬЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА?

шурик, по какой причине вы пишите сообщения капслоком?

ЕСЛИ НАДО Я ИСПРАВЛЮСЬ)))

Опубликовано
ТЫ НЕСЛЫШИШЬ МЕНЯ ТЫ НАСТОЛЬКО ПЕРЕПОЛНЕНА ЭТИМ ВСЕМ ЧТО МОЖЕШЬ ЛОПНУТЬ ТЫ САМА ГОВОРИШЬ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ ТЕПЕРЬ НАДО ОТПУСТИТЬ ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ ОНО САМО ВЫРВЕТСЯ НАРУЖУ И ТЫ ЭТО САМА ИСПЫТЫВАЕШЬ НА СЕБЕ

ТАК НАЖАЛОСЬ)))

да,я наверное действительно не совсем понимаю о чём вы говорите)я делала оценку своему поведению,страхам,детству,я ни на кого не держу обиды,я всё для себя поняла,наверное мне просто нужно было с кем-то поделиться,тем самым упорядочить всю информацию,у многих людей есть проблемы намного хуже и какие у меня права сейчас жаловаться на свою жизнь?но мне стало легче от того,что меня выслушали-спасибо)

Опубликовано
шурик часов 12 тренируется делать свои посты читабельными, завтра продолжите беседу с ним, MICYRA. :)

да они с одного айпишнега сточат походу

вирусный маркетинг ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...