MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 знаешь ты интерестная хитрая и странная девушка как и все женщины и вместо того что бы начать стремиться понять себя ты ищешь кампании отвлечения иллюзию кроме тебя и твоих проблем по сути никого нету )))когда ты станешь счастливой самодостаточной веселой такое окружение сразу появиться в твоем поле а пока тебя ищут уныние непонимание скука и т д))))и я так понимаю вы очень сдружились за последнее время))) ты все время пытаешься убежать от этого незамечать это но так это неизменить даже пониманием осознанием контролем это неизменить оно будет с тобой до тех пор пока ты это не отпустишь)))) и кстатит можешь обьяснить что в твоем понимании еще больше заниматься собой ?)))красится два раза на день делать макияж что?)))) ну ты всё мимо кассы)на самом деле,нет,я могу не краситься вообще,очень жаль,что у тебя такие суждения)
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 шурик, по какой причине вы пишите сообщения капслоком? И без запятых. Просто ужас какой-то... Уважаемая Автор, не обижайтесь, психофорум же... Рассказывайте, картинка потихонечку складывается...
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 И без запятых. Просто ужас какой-то... Уважаемая Автор, не обижайтесь, психофорум же... Рассказывайте, картинка потихонечку складывается... да в общем нет желания что-то ещё рассказывать,надоело на глупые гипотезы отвечать)спасибо,я не обижаюсь)
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это - чемодан для документов Не обязательно. In this case - в этом случае... ...я не обижаюсь) Понял, но! Попробуйте ответить на "простой" вопрос - общение нужно Вам почему? Потому что у других оно есть, а у Вас нет? Для мебели и чтобы было? Или же Вы чувствуете какую-то неясную и трудно выразимую потребность в чём-то, чего нет, но очень хочется?
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Не обязательно. In this case - в этом случае... Понял, но! Попробуйте ответить на "простой" вопрос - общение нужно Вам почему? Потому что у других оно есть, а у Вас нет? Для мебели и чтобы было? Или же Вы чувствуете какую-то неясную и трудно выразимую потребность в чём-то, чего нет, но очень хочется? вы знаете,иногда общения хочется,ещё больше хочется найти себе пару и сильной тревоги на этот счёт я не испытываю,просто со временем уединения я всё больше перестаю в этом нуждаться,привыкаю к этому всё больше и больше уже сознательно и опасаюсь,что в дальнейшем я вообще не смогу никого к себе подпускать,на самом деле подруги это не главное,вот сейчас 2 часа общалась по телефону с подругой,она благодарила по итогу,за мою поддержку,но я чувствую,что мои проблемы не будут настолько же услышаны,потому,что люди заняты собой больше и даже слушая меня,мне кажется думают о себе... вы знаете,иногда общения хочется,ещё больше хочется найти себе пару и сильной тревоги на этот счёт я не испытываю,просто со временем уединения я всё больше перестаю в этом нуждаться,привыкаю к этому всё больше и больше уже сознательно и опасаюсь,что в дальнейшем я вообще не смогу никого к себе подпускать,на самом деле подруги это не главное,вот сейчас 2 часа общалась по телефону с подругой,она благодарила по итогу,за мою поддержку,но я чувствую,что мои проблемы не будут настолько же услышаны,потому,что люди заняты собой больше и даже слушая меня,мне кажется думают о себе... я к тому,что я не могу доверяться людям так,как они доверяются мне
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вы знаете,иногда общения хочется,ещё больше хочется найти себе пару и сильной тревоги на этот счёт я не испытываю,просто со временем уединения я всё больше перестаю в этом нуждаться, привыкаю к этому всё больше и больше уже сознательно и опасаюсь,что в дальнейшем, что я вообще не смогу никого к себе подпускать,на самом деле подруги это не главное, вот сейчас 2 часа общалась по телефону с подругой,она благодарила по итогу,за мою поддержку,но я чувствую, что мои проблемы не будут настолько же услышаны, потому,что люди заняты собой больше и даже слушая меня,мне кажется думают о себе... Вы когда-нибудь всерьёз задумывались о людской благодарности? Нет, ну вот и хорошо, так как она не существует. Если сделали что-то хорошее для кого-то, срочно забудьте об этом..))) Итак, приступаем к списку Ваших проблем. А Вы меня поправляйте и расставляйте в порядке значимости. Ок? Но уже завтра не забудьте привести в свою замечательную квартиру какого-нибудь животного зверя. С котёнком справитесь? 1. Одиночество. 2. Нелюдимость, отсутствие потребности в общении с людьми. 2. Плохие отношения с мамой. 4. .............
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вы когда-нибудь всерьёз задумывались о людской благодарности? Нет, ну вот и хорошо, так как она не существует.Если сделали что-то хорошее для кого-то, срочно забудьте об этом..))) Итак, приступаем к списку Ваших проблем. А Вы меня поправляйте и расставляйте в порядке значимости. Ок? Но уже завтра не забудьте привести в свою замечательную квартиру какого-нибудь животного зверя. С котёнком справитесь? 1. Одиночество. 2. Нелюдимость, отсутствие потребности в общении с людьми. 2. Плохие отношения с мамой. 4. ............. в сентябре я купила котёнка...я уделяю ему мало внимания...вдруг я буду плохой матерью?) с мамой отношения сейчас в норме,только она пытается меня контролировать,но я от этого ухожу и стараюсь сохранять идиллию,одиночество на последнем месте,нелюдимость...но это тоже не всегда...мне часто знакомые и родственники говорят,что меня невозможно понять,я и сама не могу себя понять,что от людей требовать...у меня всё по настроению наверное.
airria Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у вас просто чувство фальшивого разговора вы не хотите радоваться потому что вам чегото нехватает о чем вы и написали считать что вы знать вы можете но вы этого не чувствуете вам скучно вопрос в студию если жнщине скучно и она не знает чего она ищет то чего она ищет ? если она ищет мужчину? напишите на форуме
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 в сентябре я купила котёнка...я уделяю ему мало внимания...вдруг я буду плохой матерью?) с мамой отношения сейчас в норме,только она пытается меня контролировать,но я от этого ухожу и стараюсь сохранять идиллию,одиночество на последнем месте,нелюдимость...но это тоже не всегда...мне часто знакомые и родственники говорят,что меня невозможно понять,я и сама не могу себя понять,что от людей требовать...у меня всё по настроению наверное. Гут, тогда что именно может поднять Вам настроение, и что - испортить? Какие у Вас отношения с музыкой? Какая нравится? Что у Вас на плэйере? Что именно Вы рисуете? Вид из окна? Что-то фантазийное? Худ образование есть? Какие книги читаете и как часто? Много ли у Вас книг? Расчитываю на Вашу активность в пополнении и в РЕДАКТИРОВАНИИ списка. Он нужен не мне...))) Итак, одиночество на последнем месте... 1. Нелюдимость, отсутствие потребности в общении с людьми. 2. Недоверчивость. 3. Навязчивости (движения, мысли, образы) 4. Фобии, ПА. 5. Плохие отношения с мамой. 6. ............. 7. ............ 10. Одиночество.
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну ты всё мимо кассы)на самом деле,нет,я могу не краситься вообще,очень жаль,что у тебя такие суждения) )))ты прикольная я понял ты зашла сюда только для того что бы типа пообщатся с умными людьми тебе все это и ненужно ты сама все знаешь все понимаешь и все можешь ну немножко истерика бывает нк то да се но это же и неважно у всех так))))молодец так держать)))
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 у вас просто чувство фальшивого разговора вы не хотите радоваться потому что вам чегото нехватает о чем вы и написали считать что вы знать вы можете но вы этого не чувствуете вам скучно вопрос в студию если жнщине скучно и она не знает чего она ищет то чего она ищет ? если она ищет мужчину? напишите на форуме airria во-первых я не понимаю вашей грамматики!)поэтому ваша мысль для меня запутана напрочь!) я даже не знаю что вам ответить,при всём желании) )))ты прикольная я понял ты зашла сюда только для того что бы типа пообщатся с умными людьми тебе все это и ненужно ты сама все знаешь все понимаешь и все можешь ну немножко истерика бывает нк то да се но это же и неважно у всех так))))молодец так держать))) )))))))))))))))ну спасибо)))))))))))))))
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вобщем в данном случае все может пройти со временем но помучится придется))) чучшему в мире модератору вадиму Т гиб гиб ура)))) вобщем в данном случае все может пройти со временем но помучится придется))) чучшему в мире модератору вадиму Т гиб гиб ура)))) прости лучшему имелось ввиду волнуюсь такая честь это для меня
Cubinez Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А, Вы уверены, что общение нужно Вам, может у Вас просто, чувство вины перед теми, кто нуждается в вашем общении. У меня, вот есть жена, родители, друзья, коллеги. Мне нужна одна динамика общения - более низкая, им требуется более высокая. Приходиться притворяться.
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у вас просто чувство фальшивого разговора вы не хотите радоваться потому что вам чегото нехватает о чем вы и написали считать что вы знать вы можете но вы этого не чувствуете вам скучно вопрос в студию если жнщине скучно и она не знает чего она ищет то чего она ищет ? если она ищет мужчину? напишите на форуме простите но я в вас ошибался приношу свои извинения)))) простите но я в вас ошибался приношу свои извинения)))) все очень странно но тем неменее зерно отыскать можно)))
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А, Вы уверены, что общение нужно Вам, может у Вас просто, чувство вины перед теми, кто нуждается в вашем общении.У меня, вот есть жена, родители, друзья, коллеги. Мне нужна одна динамика общения - более низкая, им требуется более высокая. Приходиться притворяться. да,это тоже,есть такой момент,я писала,что иногда из вежливости с ними разговариваю... простите но я в вас ошибался приношу свои извинения)))) все очень странно но тем неменее зерно отыскать можно))) да,вот первые три строчки-можно разобрать,дальше...)
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да,это тоже,есть такой момент,я писала,что иногда из вежливости с ними разговариваю... да,вот первые три строчки-можно разобрать,дальше...) простите но понимание и мудрость так просто недаются никому особенно когда чаша заполнена до краев и это касается всех даже меня особенно это проявляется в подростковом возрасте )))недостаточно общатся с умными людьми читать умные книги и т д важно полученные знания анализировать пропускать через себя тогда возможно это станет мудростью а это уже поинтерестней ума))))
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 простите но понимание и мудрость так просто недаются никому особенно когда чаша заполнена до краев и это касается всех даже меня особенно это проявляется в подростковом возрасте )))недостаточно общатся с умными людьми читать умные книги и т д важно полученные знания анализировать пропускать через себя тогда возможно это станет мудростью а это уже поинтерестней ума)))) вы меня не поняли,мы сейчас о разных вещах говорим,но вы отчасти правы,а я говорю о пользовательнице,сообщения которой не могу иногда разобрать)
Cubinez Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да,это тоже,есть такой момент,я писала,что иногда из вежливости с ними разговариваю... У меня, в этом плане выработалась определенная тактика. Я ее называю ее - " Если не хочешь, что бы мама позвонила сама - позвони маме!" Другими словами, я своим близким, часто оказываю знаки внимания, которые меня особо не тяготят, но и дают им возможность укрепиться в мнение, что они мне нужны, они мне интересны и тд. К примеру, в течении дня можно сделать несколько звонков с работы жене со словами -"что делаешь?", "как себя чувствуешь?", "ляг отдохни и ничего не делай." Мне это не тяжело, более того, мне действительно интересно, что она делает, как она себя чувствует и я искренне хочу, что бы она отдохнула. И это дает мне некую гарантию на, то, что, когда я вечером завалюсь смотреть футбол или сяду за комп, то я не услышу фразы - "дорогой, ты меня совсем не любишь!"
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 уважаемы форумчане обьясните мне пожалуйста что это такое?))))Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.
MICYRA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 У меня, в этом плане выработалась определенная тактика. Я ее называю ее - " Если не хочешь, что бы мама позвонила сама - позвони маме!" Другими словами, я своим близким, часто оказываю знаки внимания, которые меня особо не тяготят, но и дают им возможность укрепиться в мнение, что они мне нужны, они мне интересны и тд. К примеру, в течении дня можно сделать несколько звонков с работы жене со словами -"что делаешь?", "как себя чувствуешь?", "ляг отдохни и ничего не делай." Мне это не тяжело, более того, мне действительно интересно, что она делает, как она себя чувствует и я искренне хочу, что бы она отдохнула. И это дает мне некую гарантию на, то, что, когда я вечером завалюсь смотреть футбол или сяду за комп, то я не услышу фразы - "дорогой, ты меня совсем не любишь!" правильная позиция)хахах!))))))))))))))и овцы целы и волки сыты) я кстати сделала тест,вот результат: Вы эгоист В ОБОРОНЕ. Мотивация: вы опасаетесь чужого вторжения. Идеальное устройство мира на ваш взгляд выглядит так: каждый занят своим собственным делом и не давит на окружающих. По вечерам все расходятся - и никаких звонков, просьб, капризов, упреков. "Жить самому и давать жить другому" - вот ваш девиз. А что заставляет вас прятаться - так это просьбы окружающих уделить им время, дать совет, оказать услугу. Попробуйте ответить "да" на: "ты не мог бы мне помочь?", "я загляну к тебе в эти выходные?", и вы увидите, что иногда неплохо скидывать панцирь.
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 микра я вас прекрастно понимаю и понимаю что вы не понимаете и кого а вот вы меня поняли наполовину
airria Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 гы вы не сообщения не можете разобрать вы в мыслях своих хотите порядок навести? если поймете сообщения и не бегаете от ответов вы бегаете от ответов? напишите на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти